Салат из сельди и свеклы: рецепт, приготовление, фото
Опубликованно 27.01.2019 02:18
Салат из сельди и свеклы-это один из обязательных атрибутов зимы и другие праздники. Готовится это блюдо очень просто. Список ингредиентов не заполняется деликатесы и фирменные блюда. Но даже с самым обычным набором продуктов очень вкусный и сытный салат, который украсит любой праздник. И разнообразить блюдо привычное, можно, например, яблоки. Салат из сельди и свеклы
Необходимый набор продуктов: Свекла – 800 грамм. Лук репчатый – 2 штук. Филе сельди – 700 граммов. Сметана – 500 миллилитров. Яйца – 8 штук. Не острая горчица-десертная ложка. Соль – 0,5 чайной ложки. Уксус – 3 столовые ложки. Перец – 2-3 щепотки. Готовить салат
Этот простой рецепт салат из свеклы и сельди будет минимального количества ингредиентов приготовить вкусное и пикантное блюдо, которое хорошо будет смотреться даже на праздничном столе. В этот салат менее жирный, потому что майонез заменить сливками. Можно сказать, что в некоторой степени, это является альтернативой «шубу». Использовать для приготовления пищи, вы можете различные сельдь: кусочки филе в упаковках или очищенные целые сети, а также сельди целиком.
Подготовка компонентов
Первый ингредиент-это начать готовить, это свекла. Их нужно хорошо вымыть и высушить. Затем завернуть каждый в фольгу, поместить на противень и поставить в духовку на полчаса при температуре сто восемьдесят градусов. Далее для салата с селедкой и свеклой, нужно очистить лук от мяча, промыть, просушить и мелко нарезать полукольцами. После чего, чтобы убрать горечь, нарезанный лук, вы должны положить в миску и залить уксусом. Перемешать и отложить на двадцать минут мариноваться в сторону.
Ингредиенты для салата из свеклы и сельди с куриное яйцо. Нужно положить в кастрюлю с холодной, немного подсоленной водой и варить на среднем огне в течение восьми-девяти минут. Затем накройте кастрюлю с крышкой, залить кипятком и залить яйца холодной водой. Вы даже можете добавить несколько кусочков льда из холодильника.
После полного остывания очистить от скорлупы яйца и отделить желтки и белки. Затем, согласно рецепту с фото салат из свеклы с селедкой желтки тщательно размять вилкой, а белки нарезать мелкими кубиками. После приготовления, вынуть из печи, свеклы, развернуть фольгу, дать остыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди необходимо нарезать ломтиками. Смешивания ингредиентов
Затем, высыпать в миску и смешать измельченные свеклу, селедку, белки и маринованный лук. В отдельной посуде соединить сливки, размятые желтки и дырка горчицы. Посыпать перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать. Приготовленный соус в миску остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Блюдо можно украсить орехами. Готов, немного острый салат с селедкой и свеклой, перенести в миску и поместите на двадцать минут в холодильник. После чего охлажденный салат можно подавать на стол. Сельдь под шубой
Список ингредиентов: Мавзолей сельдь – 2 большие комнаты. Яйца – 4 штук. Свекла – 3 части. Майонез – 500 граммов. Картофель – 4 штуки. Соль – одна чайная ложка. Лук репчатый – 2 штук. Морковь – 2 штуки. Перец – 0,5 чайной ложки. Приготовление салата
Очень вкусная закуска из картофеля, моркови и свеклы салат "Сельдь под шубой". Может быть, это одно из традиционных блюд на праздничном столе. Во-первых, такого рода салат, который вы можете попробовать только в ресторанах. Но со временем, он стал животным и уже долгие годы, готовится почти на все праздники и мероприятия. Каждый уважающий хозяйкой его изменил рецепт этого салата с селедкой, свекла и майонез. Предлагаем приготовить это блюдо в его классическом варианте.
Прежде всего, необходимо подготовить овощи. Вымыть картофель, положить в кастрюлю, залить водой и поставить кипятить на огне в течение тридцати минут. Через двадцать минут, рекомендуется проверить на готовность вилкой, чтобы не переварить. Затем слейте кипяток, и картофель, охладить и очистить кожу. Морковь тщательно вымыть, с помощью или очистить губкой. Поместить в маленькую кастрюлю и, наполнив ее водой из-под крана, отправить на плиту и после закипания муж и его сорок минут. После выпечки немного ледяной морковь очистить.
Свеклу хорошо помыть и целиком, не обрезая корни, чтобы избежать выбора в процессе приготовления сок, выложить в кастрюлю и отварить до готовности в течение шестидесяти минут. Вы также можете мыть свеклу хорошо высушить и завернуть в фольгу, запекать и варить до готовности на один час при ста девяноста градусов. А затем, после охлаждения, вы должны очистить его. Куриные яйца отварить вкрутую, залив холодной водой. Варить восемь минут после кипения. Остудить в ледяной воде и очистить от скорлупы.
Луковицы очистить, вымыть и измельчить тонкими еще утром на кольца. Перенести с доски в миску, посыпать три щепотки сахара и залить на десять минут кипятком. Воду, а затем удалить, и лук обязательно отжать лишнюю воду. Теперь очередь закона сельдь. Тушки необходимо отрезать голову. Затем, разрезать вдоль брюшка и удалить все внутренности. Промыть рыбу холодной проточной водой и достаточно глубоко вырезать вдоль хребта. А затем медленно отделить от хребта, используя маленький нож, половина филе сельди. Таким же образом освободить от костей и вторую половину. Более мелкие кости удалить с помощью пинцета. Подготовленное филе сельди нарезать мелкими кусочками.
Теперь необходимо в разные емкости натереть на терке картофель, морковь, яйца и свеклу. Каждый измельченных ингредиента обязательно нужно слегка посолите и посыпьте перцем. Перемешать, и вы можете начать процесс установки, строго соблюдая рецепт салат из свеклы и сельди. Необходимо взять большое плоское блюдо и сделать онлайн-форму для размещения салаты или боковую часть разъемной формы для выпечки.
Сначала на дно блюда картофель, разровнять и нанесите сверху слой майонеза. Затем идет филе сельди, выложить нарезанный лук. По запросу, он может быть слегка посыпать перцем. Следующий в форму поместить морковь, разровнять, а сверху нанести майонез. Затем слой торта яйца, которые тщательно выложить майонез. Завершает салат "Сельдь под шубой" слой свеклы, что масло обильно майонезом.
Для салата закончил и не получился сухим, слои должны носить много майонеза. Накрыть форму пищевой пленкой и поместить в холодильник. Лучше пусть пророки салат с селедкой и свеклой всю ночь. На следующий день, осторожно снять форму и классический салат подать к праздничному столу. Салат из свеклы, яблок и сельди
Состав продуктов: Яблоки Семеренко – 2 части. Филе сельди – 400 грамм. Лук репчатый – 2 штук. Свекла – 3 части. Растительное масло – 100 мл. Зерна горчицы – одна столовая ложка. Перец – 1/4 чайной ложки. Лимонный сок – 2 столовые ложки. Соль – 1/2 чайной ложки. Мед – одна столовая ложка. Рецепт приготовления
Чтобы приготовить салат с селедкой, свекла и картофель, пожалуйста, варить или запекать свеклу. Время приготовления почти такой же – один час. Первыми промыть и высушить яблоки.
Разрезать на две половинки, удалить сердцевину и нарезать их соломкой. Готовое филе сельди нарезать ломтиками. Очистить лук, промыть и нарезать его кольцами, как можно тоньше. Сдал свеклу очистите и нарежьте мелко.
Отдельно в баночку с крышкой вылить растительное масло, жидкий мед и лимонный сок. Также добавить горчицу, соль и перец. Все компоненты заправки салат с селедкой, свекла и яблоко достаточно энергично встряхнуть несколько раз.
Далее сначала хорошо тертый смешать ингредиенты салата, полить их приготовленной заправкой и снова хорошо все смешать. Перед подачей салат обязательно поставить на два часа в холодильник, чтобы он мог отдохнуть.
Этот простой, но в то же время, салат под силу приготовить даже начинающим кулинарам. Главное хорошо отварить овощи, чтобы они не были твердыми, и не жалеть майонеза или сметаны, в салат будет слишком сухой. Автор: Osangel 8 Декабря 2018 Года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Новости
Выйти
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Ненависти или наш список содержимого Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментарий
Категория: Новости