Пирог с мясом из свинины: рецепт с фото, ингредиенты, калорийность, подсказки и советы
Опубликованно 26.01.2019 04:06
Любой хозяйке хорошо известно, что дом, наполненный вкусными запахами свежей выпечки, всегда источает уют, заботу и любовь. Возможно, именно поэтому каждая женщина, в багаже, в магазине свои особые рецепты, вкусные пироги, булочки и блины. Потому что часто именно кухня становится визитной хозяюшки и индикатор его кулинарного мастерства. Заполнить гастрономическая коллекция ароматов и наполнить ваш дом аппетитными ароматами помогут предложенные рецепты пирогов со свининой. Общие принципы изготовления
Такую выпечку можно приготовить из сливочного масла, мелко нарезанного, дрожжи, слоеное и даже песочное тесто. Что касается основы, ограничений просто не существует, все связано только с вашими предпочтениями и наличием еды в холодильнике. Среди прочего, иметь минимум фантазии, вы можете приготовить вкусный пирог со свининой по-французски традиции, подводный тест.
Взять мясо для такой выпечки должно быть что-то особенное внимание, потому что именно от этого продукта в значительной степени зависит вкус готового блюда. Рекомендуется отдавать предпочтение паровой свинины без прожилок и слишком толстые слои жира.
Мясо для этого пирога вы можете просто вырезать и нарезать. Кроме того, можно заранее обжарить, добавить сырой - все зависит от рецепта и, конечно же, под рукой, чтобы приготовить время.
Что касается дополнительных ингредиентов, начинка так-кухней часто добавляется лук, капуста, овощи, морковь, грибы, различные специи и пряности. Но больше всего отечественные хозяйки предпочитают радовать свою семью вкусными домашними пирогами со свининой и картофелем.
Как правило, вкусная еда, приготовленная в духовке. Но это приемлемо, выпекание в мультиварке и даже на сковороде. Описание
В общем, вариантов приготовления масса, вам остается лишь выбрать то, что вам нравится рецепт и удивить их семей вкусный, питательный и ароматный пирог со свининой. Такой сладкий, практически моментально исчезает со стола. Тем более, если подать его горячим, прямо из печи.
Кстати, как ни странно, калорийность это блюдо очень небольшой - всего 200-300 ккал в 100 гр. Так что те, кто обеспокоен своей фигурой, не беспокоиться ни о чем, наслаждаясь еще кусочек аппетитной выпечки. Слоеный пирог с мясом из свинины
Вкусная еда всегда очень вкусная и питательная. И процесс приготовления пищи не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Заранее подготовить: 450 г муки; 200 г жира; 100 мл молока; 1 кг нежирной свинины; яйцо; 0,4 л куриного бульона; 10 г желатина; одна чайная ложка шалфея; то же самое количество времени; соль и перец по вкусу. Рецепт
Сначала просеять муку, сформировать из холма. Затем в ее центре сделайте небольшое углубление и вбейте отделенный от белка желток. Таким образом, оставьте кусок в сторону.
Тем временем растопить подготовленный жира в молоке, добавьте продукты на раскаленной сковороде. Старайтесь поддерживать минимальный огонь. После того, как жир растает, доведите смесь до кипения.
Еще горячая масса, не дожидаясь остывания, добавить в центр вашей мучной горки. Теперь, с помощью ложки, аккуратно перемешать продукты.
Тесто должно быть постоянно начались за несколько минут. В итоге, у вас должна выйти довольно пушистая, воздушная масса. Обернуть в полиэтилен и отправить в теплое место на полчаса.
В этот момент можно включить духовку, установив температуру в 180 градусов.
Свинину нарезать небольшими кусочками, после чего добавить все специи и 3 ст. ложки бульона.
После того как тесто оптика, отрежьте от него примерно 2/3, а остальные ломтик вернуть в полиэтилен. Раскатайте шарик и положите его в подготовленную для выпечки форму, срезая неровности. Сформируйте красивые берега.
Аккуратно выложите на мясо начинку равномерно. Теперь осталось только раскатать отложенный кусок теста и накрыть им форму конструкции. Не забудьте отрезать лишнее и сделать края красивыми.
В центре пирога сделайте небольшое отверстие и залить через нее бульон. Наконец, вы можете украсить ваши десерты с оставшимися кусочками теста. Верх пирога смажьте желтком.
Отправить свой кусок в разогретую духовку на 2 часа. Затем смажьте еще раз указывает яйцом и поставить в духовку еще на 10 минут.
Вот и все, ароматный и очень аппетитный пирог со свининой готов! Остается только подать на стол и попросить семей. Пирог с мясом из дрожжевого теста
Этот кошелек по праву считается одним из самых популярных блюд национальных стюардессы. Для приготовления вам нужно: 600 г муки; 2 яйца; 3 столовые ложки растительного масла; 2 чайные ложки сухих дрожжей; столько же сахара; половина соли; 0,3 л молока; 1 кг свинины; крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; специи по вкусу. Как испечь своими руками?
Прежде всего, необходимо подготовить основание будущего пирога со свининой - паста. Для этого нужно смешать просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Затем в эту массу необходимо отправить яйца, теплое молоко и масло. Замесить мягкое тесто и оставить в комнате на полчаса.
Теперь можно приступить к подготовке начинки. Мясо, чеснок и лук должны быть по возможности мелко нарезать, соль, перец и тщательно перемешать.
Стихи замесить тесто, образуя большой круг. В центр положить начинку. Края формы, аккуратно собрать, и вы знаете. Сделал миску тесто, придавая ему форму плоской лепешки.
Этот пирог нужно выпекать в течение получаса при температуре 180 градусов. Рецепт пирог со свининой и картофелем
Как правило, такой десерт можно приготовить с любым видом мяса. Но со свининой торт получается очень мягкий, вкусный и ароматный. Для приготовления этого блюда вам понадобится: 0,5 кг мяса свинины; зубчик чеснока; небольшая луковица; 2 больших картофеля; 2 столовые ложки муки; столько растительного масла; 300 мл бульона; соль и перец по вкусу; 2 столовые ложки томатной пасты; яйцо; 0,5 кг песочное печенье. Процесс производства
Сначала очистите и промойте все подготовленные овощи. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустите через пресс или измельчите с помощью терки. Обжарить в масле, раскаленном, так что до того, как она.
Теперь отправьте в сковороду фарш. Жарить следует до появления аппетитной румяной корочки на мясе. Затем добавить в смесь муку, хорошо перемешать и все продукты и варить еще несколько минут.
В завершении отправить в сковороду томатный соус, бульон и нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения, затем уменьшить мощность плиты и тушите до полной готовности. Теперь остается только приправить смесь специями и снять с огня. Приготовленную начинку отставьте в сторону до полного охлаждения.
Приготовила тесто, разделить его на две части, каждую из которых раскатать в тонкие слои. Один из них кладут в каплю масла противень. Охлажденной в этот момент над начинкой макаронные изделия, образуя равномерный слой. По словам тех, чем покрыть торт, скрепите края так, чтобы сок не вытек в процессе приготовления, и отрежьте излишки.
Смажьте кончик конструкции взбитым яичным желтком и сделайте в центре небольшое отверстие, которое необходимо для выхода пара. Выпекать пирог с мясом свинины и картофелем в духовке, разогретой до 200 градусов в течение получаса. После указанного времени его кончик аппетитно подрумянится и станет хрустящим.
В целом, приготовление этого шедевра изысканной кухни займет около полутора часов. Но, поверьте, результат того стоит. И убедитесь, что это поможет вам, чтобы хвалить ваши семьи, что, конечно, с энтузиазмом будут съесть приготовленный торт. Маленькие хитрости для последнего
В некоторых случаях даже пошаговые рецепты с фото не раскрывает все секреты приготовления еды. В частности, это важно для приготовления пищи, процесс создания, что он всегда окутан множеством различных секретов, которые позволяют сделать гораздо лучше. Вот почему, для того, чтобы ваш пирог со свининой действительно не удалось, используйте советы опытных кулинаров. Если не, что печи и обеспокоен тем, что блюдо может сгореть, убедитесь, что используется в процессе кулинарного пергамента. Если во время приготовления кончик торт стал слишком красноватым, и его начинка остается сырой, накрыть форму фольгой. Это даст вам возможность вовремя исправить ситуацию и во избежание ухудшения качества обслуживания.
Для того, чтобы приготовленный в духовке, пирог со свининой, получилось очень красиво и аппетитно, его вершине, прежде чем отправить в печь, нужно смазать обычные яичный желток. До этого, рекомендуется смешивать с небольшим количеством воды. Для того, чтобы верхушка торта случайно сломана во время термической обработки, проколоть сырое тесто в нескольких местах. Для этого можно использовать вилку или зубочистку. Если пирог со свининой играет роль основного угощения, должно служить еще горячие, прямо из печи. Но и в качестве простой закуски этой пекарне, невероятно красивая. Так что не бойтесь, что не остынет и испортится. Автор: KatrinGlamur 23 Ноября 2018 года
Категория: Новости