Варианты приготовления стейка из индейки в мультиварке


Опубликованно 23.01.2019 03:53

Варианты приготовления стейка из индейки в мультиварке

Как приготовить стейк из индейки в мультиварке? Это возможно? Определенно да, если несколько тонкостей и правил, о которых пойдет речь ниже. Также следует несколько простых рецептов. Подавать стейки или филе индейки можно как в сольном варианте, так и с гарниром. Ниже также рецепт и приготовление стейка из индейки вместе с овощами проверяется.

Тонкости приготовления

Для правильного приготовления стейка из индейки в мультиварке необходимо соблюдать некоторые правила, тогда суд будет мягким, сочным и вкусным. Рассмотрим некоторые из таких правил: филе разрезать поперек волокон, а не вдоль, причем куски должны быть не менее 1,5 см; при использовании грудка индейки желательно изначально мариновать мясо с уксусом, лимонный сок, вино; использование большого количество масла извращает суд, то надо только смазать дно мультиварки; Готовить блюдо нужно в режиме «выпечка» или «Жарка».

Попробуйте при приготовлении стейков как можно чаще переворачивать мясо, чтобы предотвратить подгорания, а также чтобы не сушить индейка. И чем больше мясо будет мариноваться, тем мягче оно будет после готовности. Классический вариант рецепта стейк из индейки в мультиварке

Для приготовления блюда следующие ингредиенты: 0,5 кг грудки индейки; 2 зубчика чеснока; 40 граммов оливкового масла или растительного масла; Соль, специи и перец по вкусу, Лимонный Сок - 50 Г

Начать стейк из индейки приготовить в мультиварке. Сначала промойте мясо, а затем промокните салфетками бумажными. Как уже говорилось, филе нарезать нужно поперек волокон.

Следующий шаг смешайте масло, лимонный сок и специи. Пару ложек масло нужно для смазывания дна мультиварки. В приготовленной смеси мясо должно мариноваться около 50-60 минут. Так готовый стейк будет сочным и мягким.

После маринования мясо премиум бумажные полотенца, выкладываем на дно мультиварки. Поверните режим «выпечка» на 5-19 минут для нагрева прибора, а затем еще 20 минут, переворачивая ломтики и варить еще 20 минут. Стейк из индейки с паприкой

Для приготовления стейков из голени индейки в мультиварке ингредиенты необходимы следующие: 0,5 кг голени индейки; 1 Столовая Ложка Паприки; 40 Г Растительного Масла; Специи по вкусу.

Смешайте перец со специями, а потом с голени, оставить на 15 минут. Далее сало мясо индейки с маслом, немного масла на дно мультиварки налить. Установить программу «Жарка». Закрыть мультиварку крышкой и готовить около 20 минут, затем мясо перевернуть и снова мультиварку ставим на 20 минут. После полного приготовления мяса в мультиварке еще 10 минут, при включении отопителя.

Подавать стейк лучше в горячем виде в сочетании с рисом или овощи - свежие или запеченные. Можно также подавать с соусами, сыром или сливками. Стейк из индейки с вином

Для приготовления стейка из индейки в мультиварке в этом рецепте вам потребуются следующие ингредиенты: 0,5 кг грудки индейки; 40 Г Оливкового Масла; 50 мл сухого Красного вина; 2 зубчика чеснока; Соль и черный перец по вкусу.

Сначала промываем мясо и прощание его полотенцами бумаги. Мы нарежем небольшими ломтиками, шириной не более 2 см. в то же время приготовьте маринад, включая вино, оливковое масло, измельченный чеснок, специи. Огурец мясо в течение 2 часов.

После премиум бумажное полотенце, удалить излишки масла и положить в мультиварку. Установить программу «Жарка». Жарить стейки нужно перевернуть 20 минут с одной стороны, потом и варить еще 20 минут. В конце на 5 минут оставить в мультиварке (режим подогрева). Стейк из индейки с косточкой

Стейк из индейки с косточкой в мультиварке, приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 кг индейки на кости; 1 луковица; Специи.

Так же, как и в других рецептах, мясо должно мариноваться в специях, около 30 минут. В это время нарезать лук полукольцами, обжарить его в мультиварке на небольшом количестве масла. Далее мы достигаем лук и ввести его в отдельную емкость.

Сейчас вас отвезут непосредственно к приготовлению стейка из индейки в мультиварке. Активируйте программу и готовим около 45 минут. Как только жидкость закипит путь в чашу, обжарить куски в режиме «Жарить». Подавать вместе с луком, по желанию можно украсить. Грудка индейки с овощами

Для приготовления блюда нужно взять указанные ингредиенты: 600 Г Филе Индейки; 0,5 кг замороженных овощей; 0,2 кг репчатого лука; 1 ст. Л. Соевого Соуса; 2 Столовые Ложки Кетчупа; 4 столовые ложки сметаны; Специи по вкусу.

В первую очередь лук кольцами, жаркое в мультиварке в режиме «жарка» около 3 минут надо. Далее лук нужно достать и обжарить овощи. Мультиварки крышка должна быть открыта, временной интервал 15 минут. Во время приготовления овощи, сделать соус. Для этого смешайте кетчуп, соус сливки и соевый.

После того как овощи готовы, достаем и перекладываем в отдельную емкость. Наливаем в мультиварку небольшое количество масла и обжарить индейку около 25 минут в режиме «Жарить». Смешать с заранее обжаренными овощами, луком и соусом. Блюдо готово.

На самом деле вариантов приготовления индейки в мультиварке множество. Если вы не готовите мясо индейки, замените его на куриное филе. И это также мариновать перед приготовлением следует. Специи по вкусу: можно немного больше соли или немного больше перца, также некоторые хозяйки добавляют такие специи, как кардамон, перец и другие. Приятного Аппетита! Автор: Элина МВА 8. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Новости