Беляши с мясом и картофелем: особенности приготовления, рецепты
Опубликованно 22.01.2019 00:54
Беляши с мясом и картофелем - это очень вкусное и питательное блюдо татарской кухни. Процесс приготовления этого блюда очень прост и не требует особых кулинарных навыков и умений. Татарская кухня славится своими необычными рецептами, интересными начинками и способами приготовления. В этой статье мы расскажем вам самые быстрые и вкусные способы приготовления отбеливания с мясом, грибами, картофель, лук и чеснок. Рецепт отбеливания с мясом и картофелем
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: Дрожжи - 20 Грамм; Молоко - 500 мл; Картофель - 3-4 Шт.; Сливочное Масло - 75 Грамм; Куриные Яйца - 2 Шт.; Фарш - 250 Грамм; Половину лука: Пшеничная Мука - 500 Грамм; Соли; добавить щепотку сахара.
Стоит отметить, что все продукты должны быть комнатной температуры. Пошаговое приготовление
Итак, начинаем готовить.
Шаг 1. Снимите кожуру с картофеля, моем его и варить до готовности.
Шаг 2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3. В глубокой миске смешайте заполнить дрожжи с сахаром и теплым молоком.
Шаг 4. Медленно муку, сливочное масло Prism и замесить тесто.
Шаг 5. Накройте миску пищевой пленкой и Kuta в одеяло.
Шаг 6. Смешайте обжаренный лук с фаршем и добавить специи.
Шаг 7. Из отварного картофеля сделать пюре и соединить с фаршем.
Шаг 8. Мы достигаем наше тесто, делим его на несколько частей и раскатать каждую из них в лепешку.
Шаг 9. Положите начинку и заверните края.
Шаг 10. На разогретой сковороде обжарить беляши с мясом и картофелем на 4-6 минут с обеих сторон.
Готовое блюдо на тарелку и подавать со сметаной. ЗУР беляш с мясом и картошкой
"ЗУР Bali" - в переводе с татарского означает "большой торт". Это довольно высокий пирог с сочной начинкой из баранины, говядины или кашель с картофелем. Тесто для пирога воскрес как дрожжи и несвежим.
Необходимые продукты для приготовления теста: сметана - 200 грамм; Маргарин - 150 Грамм; Разрыхлитель - 1 ч. л.; Соли; Мука - 600 Грамм.
В первую очередь, это мука, надо, чтобы они обогащены более легкий и воздушный, но и с кислородом. Затем в глубокой миске дрожжи развести, согласно инструкции на упаковке. Соединяем их разрыхлитель, муку и соль тщательно перемешать и залить полученную массу разводят дрожжи. Добавить сметану и растопленный маргарин, перемешать и месим тесто. Накройте удалить его полотенцем и оставить в теплом месте около получаса. Как приготовить начинку?
Ингредиенты: мякоть говядины - 500 грамм; Баранина - 500 Грамм; Картофель - 500 Грамм; Лук Репчатый - 2-3 Шт.; Соли; Перец.
Приготовления: нарежьте мясо небольшими кубиками толщиной примерно 1 см; очистите картофель и нарежьте его так же, как и мясо; Измельчите лук и соедините его с остальными ингредиентами; Соль и перец масса.
Прежде чем распространять попробовать начинку на тесто и при необходимости добавляем еще соль и перец. Сборка торта
Последовательность действий выглядит следующим образом:
Шаг 1. Разделить тесто на две неравные части.
Шаг 2. Большую часть раскатать на столе, Prism муки и поместите в форму для выпечки, заранее смазанный.
Шаг 3. Выкладываем нашу начинку и накройте форму с остальной частью теста.
Шаг 4. Salem края и отправляем пирог в предварительно разогретой духовке до 200 градусов в течение 2-3 часов.
Готовое блюдо подавайте сразу, как достать из формочки. Тесто такое нежное и начинка безумно сочная и ароматная. В некоторых случаях хостесс влить в отверстие пирога с небольшим количеством бульона, что делает вкус ярким и пряным. Как сделать татарские беляши?
Для приготовления этого рецепта Тартар отбеливания с мясом и картофелем вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные Яйца - 2 Шт.; Мука - 2 Стакана; маленькая луковица - 2 шт.; Соли; Помидоры - 2 Шт.; Уксус - 0.5 ч. л.; Чеснок - 2-3 Зубчика; Кефир - 150 мл; Говяжья Вырезка - 550 Грамм; Картофель - 6 Шт; Маргарин - 70 Грамм; черный душистый перец; Горчица - 1 ч. л.; маринованные огурцы - 2 шт.
Эти татарские беляши с мясом и картофелем из говядины, отборный картофель и лук. Для более яркого вкуса и великолепного аромата результата блюда водится, самодельный томатный соус с чесноком, горчицей и маринованными огурчиками. Пошаговое приготовление
Теперь перейдем непосредственно к процессу готовки отбеливания с мясом и картофелем: в стекло разбить яйца, добавить кефир и все тщательно перемешать; постепенно влить яичную смесь в просеянную муку и замесить податливое и вязкое тесто; перенесите тесто в кухонной поверхности, Prism оставшейся мукой и разделить на равные части; Фигуры из кусочков маленькие шарики и перейти к приготовлению начинки; мелко нарезаем мясо и пропускаем его через мясорубку; снимите шелуху с лука, промыть его под водой и нарезать мелкими кубиками; очистите картофель и нарежьте на небольшие дольки; соединяем фарш, лук и картофель, добавить специи и перемешать полученную массу; Скатать шарики из теста, положить начинку и маленький кусочек маргарина; заверните края так, чтобы середина пузырь оставался открытым; разогрейте духовку и положите лист пергамента на противень; перенести на противень наши беляши лист и отправить их прямо на 40 минут.
Чтобы готовое блюдо получилось мягким и не сухим, добавьте в беляши 1-2 чайные ложки воды, примерно 2-3 раза за то время, что они готовятся. Как сделать самодельный соус?
Приготовления: отек помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками; оливковое масло нагревается в сковороде, положите нарезанные помидоры и жарить несколько минут; затем добавить соль, перец и уксус; все тщательно перемешать и тушить 5 минут под крышкой; мелко нарезать огурцы и соединяем их с помидорами; Измельчите чеснок, добавьте его к нашим соусом; последнее горчицей и положить помидоры перемешать массу.
Подавать беляши с мясом и картошкой в духовке с такого вкусного и пряного соуса. Что ВАК-Бали?
Еще одно национальное татарское блюдо ВАК-беляш с мясом и картошкой. В переводе название маленьких пирожков с мясом значит.
Для приготовления этого блюда вам нужны такие продукты, как: Пшеничная Мука - 4 Стакана; Кефир - 250 мл; Яйца - 2 Шт.; Спред - 200 Грамм; Соли; щепотка разрыхлителя для теста; Мясной Фарш - 600 Грамм; Картофель - 4 Шт.; белые руки - 3 шт.; черный перец.
В первую очередь заниматься подготовкой теста: в отдельной миске разбить яйца, добавить размягченный спред, соль и разрыхлитель; постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто.
В сторону повернут полученное тесто и ходить подготовить продукты для начинки. Как сделать начинку для ВАК-Эльза?
Итак, порядок ваших действий выглядит следующим образом:
Шаг 1. Очистите лук и порежьте их на небольшие брусочки.
Шаг 2. Очистите картофель, промойте его под холодной водой и нарезать кубиками.
Шаг 3. Мясной фарш, картофель и лук соединить в глубокой сковороде.
Шаг 4. Можно мокрыми руками фарш, ингредиенты смешивают между собой и затем разлейте сусло.
Шаг 5. Разделить тесто на равные части, из каждой дольки лепить шарики и раскатать на столе.
Шаг 6. Положите начинку и заверните края теста, так что в центре оставалось Открытое пространство.
Шаг 7. Мы смущенно выложил пирожки на противень, а затем смазать сверху желтком.
Шаг 8. Отправляем в духовку на 45 минут.
Интересный факт об этом рецепте - если влить мясной бульон в отверстие пирожка, то начинка будет еще мягкий и вкусный.
Рецепт ВАК-пузырь с мясом и картошкой очень прост и напоминает процесс изготовления привычных нам тортов. Тесто в этом блюде получается очень нежным, а начинка очень сочная, питательная и ароматная.
Сметанный соус с чесноком
Некоторые хозяйки предпочитают подавать беляши в сочетании со сметанным соусом. Таким образом, суд насыщает гармонично и быстро.
Ингредиенты: сметана - 300 грамм; Соли; черный перец; Чеснок - 3-4 Дольки.
Как приготовить соус для отбеливания с мясом и картофелем: смешайте сметану с пряностями; Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам; все тщательно взбейте и перелейте в емкость для хранения.
Подобную подливку можно запечь не только солеными, но и для отварного картофеля, рыбы и мяса. Автор: Джордж Красный 3. Декабрь, 2018
Категория: Новости