Торт на 8 лет девочке: рецепт и способ украшения


Опубликованно 21.01.2019 03:24

Торт на 8 лет девочке: рецепт и способ украшения

Какой торт испечь девочка 8 лет? Что рецепт остановить свой выбор? Не лучше ли купить готовый торт в магазине? Конечно, нет! В мире нет подарка лучше, чем сделанный самостоятельно. Данная политика возврата может быть подготовлен с душой и несет частичку любви.

В этой статье мы расскажем вам, какие можно приготовить торты на день рождения девочке 8 лет. Потому что есть много разных рецептов: и я посетил пирожные, и читает, и вафли. Просто выбрать и приготовить подарок для именинницы. Десерт из вафельных коржей и сгущенного молока

Самый простой и доступный рецепт торта для девочки 8 лет-это вафельный торт с бассейна.

Для приготовления вам понадобится: упаковка вафельных коржей; банка сгущенного молока 380 грамм; свежие фрукты; шоколадная крошка; кокосовая стружка.

В принципе мы открываем упаковку коржей и выкладываем на тарелку. Открываем банку сгущенного молока, при желании, можно использовать вареную по-прежнему, и плотно демонстрации каждой вафли я взял. После выполнения этой работы, переходим ко второму этапу.

Украсить десерт можно любым способом. Другие сгущенное молоко демонстрации верх и бока торта и посыпать шоколадной крошкой. Далее режем наши фрукты, и мы на вершине. Лучше всего использовать банан, киви и клубнику. Поверх нарезанных кусочками фруктов, посыпать кокосовую стружку и все, десерт готов!

Прежде чем подавать торт к столу, его следует знать в прохладном месте на 2-3 часа. Рецепт классический врач

Отличный вариант торта для девочки 8 лет, без мастики - торт медовый. Мягкие, пропитанные кремом я взял в восторг любого сладкоежку!

Необходимые продукты: мед - 280 грамм; сливочное масло -100 грамм; яйца, 4 шт.; сахар-песок - 100 граммов; мука-300 грамм; пищевая сода - 1 чайная ложка; сметана - 200 г; сахарная пудра - 100 грамм.

Разделим подготовку врач в несколько этапов: На небольшой огонь ставим кастрюлю с водой, добавляем мед и ждем, пока не станет жидким. Теперь добавим кусочек сливочного масла и тщательно "премиум". В миску глубокую, живущего в яйца и сахар до однородного цвета. Муку, просеянную смешать с содой. В смеси меда живущего в взбитые яйца и "премиум". Добавляем в смесь муку, "премиум" и с помощью венчика, живущего в массы. Формируем тесто и делим на шесть равных частей. Спасения своих тонких оригами. Варить мед я взял необходимо при температуре 200 градусов в течение 3-4 минут.

Теперь переходим к подготовке метана крема. Крем для у меня из коржей

Чтобы крем получился гладким и сливочным, вам понадобятся следующие ингредиенты: сметану с высоким содержанием жира; сахар-песок - 30 граммов; сливочное масло - 30 г; куриное яйцо; сахарная пудра - 100 грамм.

В миску глубокую, живущего в взбейте сметану с сахаром, добавляем куриный белок и тщательно "премиум". Растопить сливочное масло, смешать с сахарной пудрой, и живущего в массы. Дайте крему впитаться в течение 10 до 15 минут, и можно приступать к сборке торта для девочки 8 лет.

Демонстрации каждый бегает так же крем и private друг к другу. Оставшийся крем для демонстрации верхней части и по бокам, а оставшиеся кусочки коржей "премиум", и посыпать поверх крема.

Готовый торт можно украсить шоколадной крошкой и медом. Перед подачей на стол, праздник, торт, день мед должен храниться в холодильнике. В течение этого времени, я взял опустятся и лучше же крем. Бисквитный торт с фруктами

Торт для девочки 8 лет, фото ниже, готовится очень быстро и не требует особых знаний в кулинарии.

Компоненты теста: молоко или сливки-500 мл; яйца - 3 шт.; сахар - 200 г; пшеничная мука-200 грамм; щепотку соли; сливочное масло - 100 г; сахарной пудры; свежие фрукты.

Метод приготовления: В посуда живущего в три яйца и смешать их с сахаром. Снимите через сито муку и добавляем щепотку соли. Растопленное сливочное масло живущего в в муку, добавляем взбитые яйца и тщательно Premium полученной массы. Демонстрации долгое подсолнечного масла и выливаем наше тесто. Выпекать бисквит 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Следующий этап подготовки в классическом печенье-это белковый крем. Но можно использовать и заварной. Как приготовить заварной крем?

Для получения заварной крем необходимо: сливочное масло - 50 г; молоко или сливки-500 мл; сахар - 150 г; сахарной пудрой.

На медленном огне доводим молоко до кипения, добавляем масло и сахар. Венчиком живущего в полученную массу и высыпаем в него сахарную пудру. Как только крем станет густым, снимаем с плиты и оставляем остыть до комнатной температуры. Украшения бисквитного торта

Приходи снова через наш бисквит на две части и демонстрации его Дэйв крем. Остальной серьезный распределяем тесто по бокам и сверху торта.

Украсить торт девочке на 8 лет можно использовать мелко нарезанные фрукты, например, клубника, банан, апельсиновый и ананасовый. Кусочки кладутся поверх крема, и вас происходит шоколадной или кокосовой стружкой. Также можно установить свечи зажигания с возрастом именинника. Автор: Джордж Красный 2 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости