Рис с курицей в горшочке в духовке. Рецепты


Опубликованно 20.01.2019 04:56

Рис с курицей в горшочке в духовке. Рецепты

В этой статье мы расскажем, как готовить рис с курицей в горшочке в духовке. Далее мы рассмотрим несколько рецептов этого блюда. Каждая хозяйка сможет выбрать для себя подходящий вариант. Рис в горшке

Блюдо идеально подходит для обеда и ужина. В керамической посуде блюдо будет намного вкуснее. Процесс приготовления блюда достаточно прост.

Для приготовления вам потребуется: 2 помидоры; 4 куриные крылышки; лук; 2 стакана бульона; 150 граммов грибов; 1 морковь; три зубчика чеснока; 80 грамм риса; специи. Приготовление блюда в духовке

Первоначально обжарить грибы на сковороде с луком. После чего промойте куриные крылышки, перец и соль. Затем, добавить специи. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезанный чеснок. Возьмите банку, положить мясо, грибы. Сверху кладем мелко нарезанный чеснок.

Далее очистить и нарезать лук, морковь. Обжарить в сковороде до полупрозрачного. После возьмите помидоры, добавить в кастрюлю. Обжарить в течение приблизительно пяти минут.

Далее овощи положите в вазу. Там залить рис. Далее влить в горшочки бульон.

После блюдо fusion, отправляется в духовку. Там должно стоять 40 минут. Служить рис прямо в горшочках. Рецепт с фото. Рис с курицей в горшочке в духовке

Шаг за шагом мы должны теперь рассмотреть, как можно приготовить это блюдо. Подготовленный таким образом блюдо получается невероятно сладкий. Блюдо понравится как детям, так и взрослым.

Для приготовления потребуется: полстакана риса; екатерина курица; 3 зубчика чеснока; 20 грамм свежих овощей; 2 щепотки соли и черного перца (молотого); 2 моркови и такое же количество луковиц; Блюда красиво представлены

Для приготовления риса с курицей в горшочке в духовке, необходимо сначала очистить лук. Далее овощ необходимо нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить. Далее, нарезать кольцами.

На масле обжарить лук и морковь. Далее вам потребуется курица. Отделить мясо от костей. Нарежьте на мелкие кусочки. После отправить в кастрюлю. Если необходимо, добавьте растительное масло. Обжарьте на сильном огне. В процессе не забудьте помешать.

Далее промойте рис. Отправить в сковороду. Долейте кипящей воды. Смешайте там, перец и соль. Смешайте все компоненты в кастрюле. Варить на сильном огне в течение десяти минут.

Возьмите банку, в каждую положить мясо, рис, влить 4 столовые ложки воды. Там, бросить чеснок и травы. Закрыть банку. Отправить в духовку на полчаса. Рис с курицей и помидорами

Теперь рассмотрим еще один рецепт курица с рисом в горшочках. В этом блюде рекомендуется использовать куриные грудки или филе. Бедра в этом случае не работает.

Для приготовления вам потребуется: стакан риса; 1 куриное филе или куриная грудка; шпинат; 2 щепотки тимьяна; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 помидор и 1 морковь; лук репчатый; укроп; шнитт-лук; 1/2 чайной ложки имбиря, соль и черный перец; Кухня в доме

Сначала в воду погрузите рис. Далее нарезать на мелкие кусочки куриное мясо. Затем замаринуйте со специями, лук, оливковое масло (2 столовые ложки). Пусть курица отдохнуть в течение примерно тридцати минут.

Разогреть духовку до 220 градусов. Далее нарезать зеленый лук, шпинат, фенхель. После этого нарежьте помидоры без кожи. Натереть морковь на мелкой терке.

После чего слейте воду и рис. Далее, возьмите банку. В них положите рис, помидоры, мясо, овощи. Затем добавить перец, соль и масло. Перед отправкой рис с курицей в горшочке в духовке, залейте кипятком. После поместите емкость в духовку на сорок минут. Далее разведите немного огонь и оставить его там еще на 10 минут.

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить рис с курицей в горшочке в духовке. Мы рассмотрели несколько рецептов. Выберите подходящий и приготовьте блюдо с удовольствием. Автор: Кира Была 24 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости