Медленно Charlotte с яблоками: ингредиенты, рецепт, советы по приготовлению
Опубликованно 18.01.2019 02:44
Почти самым популярным и совершенное сладкое блюдо, чай-это яблочный пирог. В некоторых рецептах блюда требует дополнительных действий и кулинарных навыков, особенно в процессе обжига в печи. Но существует очень простой и быстрый рецепт, под названием медленно Charlotte с яблоками. Идеально подходит для завтрака в воскресенье семьи по утрам.
Вариант 1: классический рецепт ленивых Charlotte с яблоками
Торт имеет интенсивный вкус и аромат. Ингредиенты ленивые Charlotte с яблоками, следующие: 1/2 стакана сахара; 3 яйца; выпечки соды с уксусом; 5-6 небольших яблок; 50 граммов подсолнечного масла; 1,5 стакана муки; аромат ванили или ванильного сахара. Рецепт приготовления торта
Шаг 1. Полностью сухую миску, всыпать сахар и разбить яйца. Никогда тебя до густой белой пены, с помощью венчика или миксера.
Шаг 2. В образовавшееся тесто влить количество муки и влить масло. Муку перед добавлением обязательно просеять через сито.
Шаг 3. Продолжая взбивать массу на средней скорости, всыпать пакетик ванили или ванильного сахара. После взбивания оставить миску с тестом в сторону.
Шаг 4. Все яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить яблоки в тесто и хорошо перемешать, добавить соду с уксусом.
Шаг 5. Перемешать до однородности тесто для выпечки и вылить в смазанную форму. Лучше использовать круглый.
Шаг 6. Выпечки я вскочил с яблоками около 45 минут при 190 градусах в печи или в духовом шкафу. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки. Это можно сделать по истечении положенного времени для проверки готовности. Для этого необходимо просверлить я вскочил с яблоками зубочисткой или вилкой, она должна остаться сухой после извлечения. Лучший напиток для кухни будет молоко или горячий чай.
Вариант 2: быстрый рецепт
Отличие этого рецепта ленивых Charlotte с яблоками в духовке нормально, что не требует много усилий. Основные действия, которые можно выполнить гораздо быстрее.
Необходимые ингредиенты: 1 чашка муки; чуть меньше 0,5 стакана сахара; дрожжи для теста; 3 больших яблока; 4 яйца; корицы; несколько столовых ложек подсолнечного масла. Быстрый рецепт Charlotte с яблоками
Шаг 1. В миску или кастрюлю всыпать сахар, все количество муки, просеянной через сито, помыть яйца и отделить. Миксером взбить на средней скорости несколько минут, потом добавлять масло, специи и дрожжи для теста.
Шаг 2. Продолжая взбивать массу до однородности, очистить яблоки и натереть мелко на терке.
Шаг 3. Добавить в если ты тесто яблоки и смешать равномерно с помощью шпателя.
Шаг 4. Влить тесто из емкости в смазанную маслом форму и поставить в духовку.
Шаг 5. Выпекать лакомство, 30 минут на 190-200 градусов. По истечении времени достать из духовки форму, нарезать на равные порции и подать с чашечкой чая или любой другой напиток.
Вариант 3: Charlotte в кефир
Более сочный и нежный пирог, можно делать, что добавление кефира в тесто. Также, благодаря этому, снизить потребление блюд, поскольку частично заменяет яйца и масло.
Ингредиенты: 2 яйца; треть стакана сахара; 1,5 стакана муки; 100 мл кефира; дрожжи для теста; 2-4 горько-сладкое яблоко; ванили; немного масла. Как приготовить я хочу быть твоим
Шаг 1. Избавить поверхность миски воды. В нее всыпать муку, просеянную с яйцами. Взбейте тесто в течение 4-5 минут.
Шаг 2. Добавить в смесь кефир, ваниль и масло, продолжая процесс взбивания.
Шаг 3. Тщательно промыть яблоки. Вырезать у моего ломтики лимона, предварительно удалив кости и сердце. Попытаться сделать их примерно одинакового размера. После того, что уложить на дно смазанной предварительно подготовленную форму. Желательно смазать сливочным маслом или подсолнечным маслом.
Шаг 4. Поверх яблок вылить, есть ли у нее масса. Разогреть духовку до 190 градусов и поместить форму. После варки в течение 40 минут вынуть выпечку разрезать на часть кусочками.
Совет приготовления ленивых Charlotte с яблоками: кефир в составе торта придает молоку вкус блюдо. При выборе специй, лучше остаться в режиме онлайн, что является более подчеркнуть тонкий вкус лакомства.
Вариант 4: ленивый пирог с грушей
Может в качестве способа приготовления использовать выращивать. Наибольшее количество потраченного времени компенсирует более нежный и мягкий торт. Аппетит Charlotte получается очень сочная.
Ингредиенты: 3-4 груши; 1 столовая ложка муки; ванили; масла; 5 яиц; несколько столовых ложек рафинированного масла; пакет разрыхлителя; ? чашки белого сахара. Пошаговый рецепт пирог из груши
Шаг 1. Вырезать груши сердцевину, чтобы избавиться от коры. Нарезать небольшими кусочками или кубиками. Налить в тарелку и прикрыть крышкой или пленкой от внешнего загрязнения и пещеру.
Шаг 2. Взбейте яйца, добавив сахар. Залить масло и просеять в массу муку, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3. Залить содержимое пакетика выделите и ребенка. Еще раз хорошо встряхнуть и перемешать.
Шаг 4. Смазать маслом чашу или миску для выпечки и вылить туда подготовленное тесто. Залить блюдо с кусочками груши и перемешать очень аккуратно, чтобы не помять фрукты.
Шаг 5. Выпекать пирог в выращивать около часа с крышкой крышкой в режиме выпечки.
Шаг 6. Когда закончится время приготовления, выключите устройство из розетки, открыть крышку и извлечь содержимое чашки. Подавать с различными джемами, сметаной. Может культивированный, запивая горячими напитками.
Чтобы торт легко отделен от формы, нужно немного расшевелить его потенциала нужно потрясти в разные стороны. Когда пирог свободно отходит от стенок, перевернуть на верхней части блюдо фона. В идеале, торт сразу упадет в тарелку, показывая, румынский нижней части.
Вариант 5. Рецепт капусты
Несмотря на то, что капуста не является классическим ингредиентом для приготовления Charlotte, торт получается очень вкусным. Особенно подходит этот рецепт для любителей капусты. Вкус очень насыщенный и сочный.
Ингредиенты: 150 г пшеничной муки; 0,5 о разрыхлителя; постепенно в сахар; фунт капусты; 4 яйца; щепотку соли; небольшой кусочек сыра.
Способ приготовления почти такой же высокий,
Шаг 1. Взять капусты, лучше молодой. Очистить верхних листьев и мелко нашинковать. Чтобы причинять как можно меньше кусочки, помять руками и оставить в стороне в глубокой миске.
Шаг 2. В другой высокой миске или миске, взбейте яйца. Затем добавить соль и сахар. Просеять муку и добавить смешанного продукта, в сочетании с выделите.
Шаг 3. Никогда тебя тесто густое и иголка и. Влейте в нее капусту. Натереть туда же сыр и хорошо перемешать.
Шаг 4. Перед заполнением формы для выпечки, рекомендуется покрыть бумагой для выпечки. Влить тесто и установить форму будущего Charlotte в духовке. Выпекать около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 5. После истечения 40 минут, вынуть пирог и немного остудить, подавать со сметаной, джемом или вареньем. Принимать лучше всего с чаем, кофе или молоком.
Если для заполнения, уже старой капусты, то лучше сначала обжарить или потушить. Автор: Юрий Воробьев 4 Ноября 2018 года
Категория: Новости