Пирог с сулугуни: рецепты, ингредиенты, кулинарные советы
Опубликованно 18.01.2019 01:04
В этой статье поговорим о том, как можно приготовить в домашних условиях торт с чиз. Ниже будут рассмотрены несколько вариантов этой выпечки. Выбрать, чтобы выбрать и приготовить для своих близких с удовольствием. Осетинский
Начнем с торта. Этот продукт предлагает отличный вкус. Начинка приготовление довольно сочные и очень мягкие. Ваши близкие будут счастливы, когда ты хочешь сделать для них такой пирог. Кроме того, этот продукт вы можете взять в кредит и в путь, спасибо, что даже в пути вы будете вкусно и сытно покушать.
Для того, чтобы приготовить сытный осетинский пирог, вам понадобится: зеленый луч; 230 мл кефира (нежирного); 150 мл молока (средней жирности); перец; 25 г свежих дрожжей; 3 яйца; соль; 10 г сахара; ? Пачки сливочного масла; 250 грамм сыра; 600 грамм муки. Кухня вкусный и сытный торт
Изначально замесить тесто. Для этого, в миске смешать дрожжи, молоко, йогурт и сметану. Обратите внимание, что все компоненты должны быть комнатной температуры. Затем просеять муку. Смешать вместе с сахаром и другие компоненты. Далее смешайте компоненты между собой с деревянной ложкой, замесить тесто.
После этого вы кладете на стол, продолжая посольства, взял муку и соль. Из полученной массы сформировать шар. Обертывание с пищевой пленкой, предварительно поставив тесто в миску.
Далее дайте постоять в течение двадцати минут. В это время приготовить начинку. Отварить яйца вкрутую, очистить, мелко нарезать. Лук вымыть и нарезать. Натрите на терке для сыра. Компоненты в одной миске, хорошо перемешать.
Далее разделить тесто на три части. От каждого вы получите на весь торт. Далее разложите все куски на слои. В центре каждой емкости положить начинку. После нажмите края, сложить тесто, как «zip». Выше тесто, посыпать мукой. Каждый пирог с сыром раскатать в лепешки с помощью скалки. В центре верхнего слоя нож, чтобы вырезать отверстия, чтобы пирог "дышал". После, отправить выпекаться в разогретую духовку на 40 минут. Затем удалите продукт, оставьте его немного остыть. Затем разрезать на порционные кусочки и подавайте к столу. Домашний пирог со шпинатом
Этот вкусный продукт готовится очень просто. Сыр идеально сочетается со шпинатом. Благодаря этому торт получается невероятно вкусным. Такую выпечку можно подавать к праздничному столу.
Для приготовления вам потребуется: 60 г сливочного масла; 500 г шпината (можно взять как свежие, так и замороженные); укроп; 170 грамм сыра сулугуни и 100 граммов сыра пекорино; растительное масло (пару столовых ложек будет достаточно, необходимо для жарки); специи (по вкусу); щепотка соли; 3 столовые ложки воды; 125 грамм муки; 1 столовая ложка сахара. Подготовка продукта с сыром
Первоначально подготовьте тесто. Чтобы сделать это, смешать в миске соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло. После добавить воду и замесить тесто. Массу отправить в холодильник на 30 минут.
В это время, возьмите начинку. Если вы взяли замороженный шпинат, просто нарезать кубиками и отправить в сковороду с растительным маслом. Обжарьте в течение примерно 10 минут, пока жидкость не испарится. Далее приправить солью и перцем, шпинат.
После чего, вымойте овощи, меленько нарежьте. Разделите готовое тесто на две части. Один из них закатать. Затем положите в форму для выпечки. Для теста положите шпинат, сыр и травы. Раскатать вторую часть теста. Полученный слой поместите в верхней части. Далее вы знаете, плотно края. Сделайте несколько надрезов. Затем отправьте пирог со шпинатом и сыром в предварительно разогретой духовке. Процесс приготовления займет около 20 минут. В течение этого времени, торт с сыр должен подрумяниться. Подавать выпечку со сметаной. Пирог из слоеного теста
Теперь я говорю, как еще можно сделать пирог с сыром сулугуни. В этом рецепте сладостей предлагает добавить ветчину. Благодаря этому продукт очень удовлетворительным. Приготовить торт можно достаточно быстро.
Для приготовления потребуется: 2 помидоры (выбирайте покрупнее); 0,5 кг слоеного теста; 150 грамм сыра сулугуни; специи (на ваш выбор); 200 грамм ветчины. Приготовления кекса в домашних условиях
Изначально разморозьте тесто. Далее, свернуть, сделать продольные разрезы. Нарезать тонко помидоры, положить их на тесто. Нарезать ветчину, чтобы отправить к томатам.
На терке натереть сыр. Разделить его на две части. Одна посыпать ветчиной, и еще отложите в сторону. Далее посыпать специями, десертов. Затем аккуратно загнуть края верхнего продукта так, чтобы получить косу.
Остальной сыр аккуратно расплавить в микроволновой печи до однородной массы вместе со специями и маслом. Полученным составом смажьте верхнюю часть пирога. Таким образом, «косичка» на продукт, лучше нажать. Торт будет сверху яркий коры. Отправьте изделие выпекаться в духовку до готовности. Пирог с курицей и петрушкой
В торт можно накормить всю семью. При этом процесс приготовления не займет много времени. Выпечка понравится тем, кто любит продукты из мяса и торты.
Для приготовления вам потребуется: 3 куриных яйца; 350 грамм макарон; 300 грамм куриного филе (лучше взять филе или куриная грудка); 2 больших фолликула; петрушка (пучок); 100 грамм сыра сулугуни; 2 столовые ложки растительного масла. Приготовления пирог с курицей и сыром
Для начала отварите курицу, после чего дайте остыть и нарежьте. Очистите лук, измельчите. После чего, обжарить слегка на сковороде. Отварить яйца, порезать на небольшие куски. Смешать между собой все компоненты, добавить зелень.
Теперь возьмите противень, смажьте маслом, положите тесто. Далее выкладывается начинка. После чего закройте края изделия. Сверху пирог с сыром сулугуни нужно еще раз смазать маслом. Затем продукт отправляется в духовку выпекаться. Этот процесс займет около получаса. После чего подавать торт к столу. Сырный пирог с травами
Теперь рассмотрим рецепт пирога с сыром и зеленый. В этом случае предлагается использовать готовое слоеное тесто. Так что торт готовится очень просто и быстро.
Для того, чтобы приготовить торт, нужно: 150 граммов сыра пармезан и столько же сыра; 1 пучок зеленый; 0,5 кг слоеного теста.
Приготовления - приготовления заключается в следующем.
Разморозьте заблаговременно тесто. Далее на терке натереть сыр. Вымойте петрушку и нарезать меленько. Смешать травы и сыр. Затем раскатать слой теста квадрат. На покрытый пергаментной бумагой противень, поставить его. Сверху на тесто выкладывается начинка.
После того, как продукт будет отправлен в духовку. В это время, выложить еще один слой макарон. Положите на начинку. Ты делаешь продукт, из дыры с вилкой. После того, слоеный пирог с сыром отправляется обратно в духовку. Там еще должны быть около 20 минут. Пирог с творогом и чесноком
Предложить вам один очень простой рецепт пирога с сыром и творогом. Его должна знать каждая хозяйка. Такие сладкие спасет тогда, когда гости уже на пороге, и в дом имеют ничего общего их предложить. Несмотря на то, что торт готовится очень просто, получается вкусным, красивым и довольно обильные.
Для приготовления потребуется: 2 зубчика чеснока; 250 г тонкий лаваш и такое же количество творога (средней жирности); зеленые; 50 грамм сыра (например, "Российский" или "Швейцарский") и такое же количество сливочного масла; 100 грамм сыра; специи. Пошаговый рецепт приготовления
Сначала возьмите миску. В нем смешать до однородной массы сыр, сыр, специи, зелень, измельченный чеснок и творог. Далее раскатайте лаваш. На него положить масло (на дольки кубиками), а потом начинку. Далее продукт сверните в рулет. После чего перенести на противень. Отправить выпекаться в духовку на 15 минут. После чего, удалить продукт и нарежьте на кусочки. Пирог с картофелем
Если вы ищете для вкусного удовольствия родственников, то обратите внимание на этот торт. Получается, ароматный и питательный. Торт прекрасно в меню.
Для приготовления необходимо: 500 грамм сыра и муки; 1 кг картофеля; 1 чайная ложка соли; 100 г сливочного масла; 2 столовые ложки подсолнечного масла; 1 столовые ложки сахара и такой же скоростью, пивные дрожжи; 500 мл молока.
Подготовка продукции на дому
Сначала замесить тесто. Чтобы сделать это, возьмите миску. Смешайте в ней дрожжи, муку, соль, теплое молоко, сахар. Далее залить растительным маслом. Смешайте компоненты между собой, после того, как получил много настояться в течение часа. За это время тесто немного соли.
Отварить картофель, размять в пюре, добавить сливочное масло. Там отправить тертый сыр. Хорошо перемешайте компоненты между собой. Массу разделить на три части.
Далее бонни тесто, оставьте еще на полчаса. Затем разделить на 3 части. Каждый раскатать в красивую лепешку. В центр каждого положите картофель начинкой. Далее соберите края, чтобы сформировать мешок. После чего продукт расплющите ладонью, сделайте сверху небольшое отверстие. Далее отправьте пирог с картофелем и сыром на противень, поставить в духовку. Варить продукт в течение приблизительно 25 минут. Готовый пирог с сулугуни смазать маслом, а затем подавайте к столу. Небольшой вывод
В нашей статье мы рассмотрели несколько рецептов тортов. Все они очень вкусные. Так что попробуйте приготовить каждый из них. Желаем вам удачи на кухне начинаниях!!! Автор: Кира Была 25 Ноября 2018 года
Категория: Новости