Быстрый и вкусный торт "Ай-Петри" в доме
Опубликованно 17.01.2019 04:26
В процессе выбора десерты, хозяйка, обратите внимание на некоторые моменты, которые влияют на время приготовления, компонентов и вкусовых качеств. Идеальным вариантом станет торт «Ай-Петри», так как это один из самых простых в плане приготовления. Воссоздать рецепт будет даже хозяйка, которая не умеет готовить. Особенности торта «Ай-Петри» в качестве десерта
Вкусы даже самого требовательного клиента хозяйка может удовлетворить с помощью вкусный десерт. Но для приготовления сладкий шедевр, как правило, нужно много времени, продуктов и некоторых кулинарных навыков. Есть варианты и проще. Именно к нему относится торт «Ай-Петри».
Особенности сладкий, в сравнении с этими рецептами: Требует больше, чем просто набор продуктов, которые отличаются по доступности для бронирования. В процессе формирования торта не нужно, заказал загрузки тортов. Десерт приготовить очень просто, чтобы воссоздать его удалось шеф-повар любого уровня. Вкусовые качества торта остаются на высоком уровне.
Используя рецепт торта «Ай-Петри» с фото, готовится достойный десерт, и без особых усилий. Потому, что все элементарно, просто и быстро. Ингредиенты для бисквита, крема и глазури
Основу десерта составляет бисквит, который легко приготовить из следующих продуктов: 250 г муки и сахара. Ложка разрыхлителя для теста. 5-6 яиц. 1/3 стакана порошка какао. Немного соли.
Идеальным вариантом будет крем из сметаны: 1 стакан сахарной пудры, вода и орехи. 800 г жирной сметаны. 50 грамм сахара.
Шоколадную глазурь для торта «Ай-Петри», вы можете приготовить из этих компонентов: Шоколад черный. Сливочное масло.
Кроме того, нужна свежая или замороженная вишня. Вы можете изменить классическое сочетание взбитых сливок, шоколадной глазурью и ягодами, используя любой другой фрукт. Интересным вариантом будет банан, апельсин, абрикос. Рекомендуется использовать фрукты компонента с мягкой текстурой. Принцип приготовления бисквита для оригинальных десертов
Секрет торта «Ай-Петри», чтобы рецепт, представленный в этой статье, является хорошим бисквит: пышный, воздушный. Для того, чтобы он оказался точно выполнить несколько простых действий: Отделить яичные белки от желтков, взбить в пену, к которой затем постепенно добавить сахар. Продолжая работать миксером, ввести желтки, муку, какао, соль, разрыхлитель. Работы много, до тех пор, пока все комочки не растворятся полностью. Оставьте смесь на несколько минут. Разделите тесто на две части и выпекать пирожные в течение ? часа при температуре 180 градусов. Рекомендуется использовать круглую форму. Приготовления крема и глазури для 10 минут
Крем из сливок для торта «Ай-Петри» могут быть получены в соответствии со следующим рецептом: Сметану переложить в миску для миксера и добавить сахар. Можно добавить немного ванилина для легкого запаха. Смешать продукты с ложкой, а затем приступить к активным да нет. Как правило, работа занимает 15-20 минут. Масса должна быть пышной и однородной. Сахар не должен скрипеть зубами.
Приготовить глазурь очень просто. Важно сохранить соотношение сливочного масла и шоколада. Как правило, на каждые 50 г продукта какао-порошок используется около 20 грамм масла. Принцип приготовления: В металлическую чашу, которая устанавливается на паровой бане, растопить шоколад. В жидкая масса, добавить сливочное масло и хорошо перемешать компоненты. Если вы хотите, вы можете добавить немного сахара, лимонной цедры или корицы. Кипятить глазурь, не принести массу до кипения. Иногда, вместо черного используют молочный шоколад. В этом случае масло можно не добавлять вообще или использовать его в небольших количествах. Принцип украшения и укладки торт
Взгляните на фото, торт «Ай-Петри» выглядит очень особенно и очень отличается от стандартных видов подобных конфет. Формирование торт в несколько этапов: Нужно одно печенье, пирожные разрезать вдоль. Лучше использовать для этого нитку и проводить процедуру в тот момент, когда тесто уже хорошо теплый, но не начало подсыхать. В соответствии с коры и в верхней части первого разрезают на небольшие квадраты. Сторона каждого должна быть около 1-1,5 сантиметров. Срезанный корж обильно смазать кремом из сметаны. Предварительно можно смочить бисквит сиропом из сахара. Сверху выложить подготовленные вишни или любые фрукты по вкусу, все посыпать измельченными орехами и минимальное количество сахара. Нарезать на квадраты бисквита смешать с кремом. Выложить поверх магазин фруктов и грецкого ореха лист. Укладка производится в виде горы. Сверху все залить белым кремом из сметаны и произвольно полить шоколадной глазурью.
С помощью лака для ногтей, вы можете создавать проекты, которые очень хорошо на белый крем. С помощью кондитерского мешка с тонкой насадкой шоколад «слякоть», может быть реализован в виде веб-спрей, сетка, лучи, поворот. Автор: Он Говорил Лерой 12 Ноября 2018
Категория: Новости