Торт "Красный бархат": рецепт приготовления с фото, состав


Опубликованно 17.01.2019 03:04

Торт

Торт "Красный бархат" получил свое название из-за цвета, печенье, что лежит в основе десерта. Любопытно, что изначально его готовили без капли пищевого красителя. Красный цвет печенья произошло в результате химической реакции, при подключении шоколад горький, какао порошок, кислота сыворотки, сливочного масла и пищевой соды. На сегодняшний день, этот десерт становится все более популярным не только на своей родине, в Соединенных Штатах, но и в других странах мира. Есть несколько вариантов ее приготовления. В нашей статье мы расскажем о четырех рецептах приготовления торта "Красный бархат". Самый сложный из них рассмотрим более подробно. Муха торт "Красный бархат"

Хотите удивить своих гостей лично интересный десерт? Затем, следующий рецепт-это именно то, что нужно. Фото торт "Красный бархат" лишь отдаленно передает изысканность. Десерт получается невероятно мягкий, тонкий. Красный пористый бисквит в ней удивительно точно сочетается с вкусным мухи слой и сочным, вино и заливки, и зеркало, Вишня идеальный заканчивается эта песня. Этот десерт не оставляет никого равнодушным.

Пошаговый рецепт торта "Красный бархат" состоит в реализации этой последовательности действий: Смешивания теста для печенья и выпечки. Основой десерта является красный цвет. Сделать это поможет специальный пищевой краситель. Подготовка сочный кусок пирога вишневого конфи. Для него нужны свежие или замороженные вишни. Подготовка мусс на основе белого шоколада. Зеркало ванильным кремом. С его помощью поверхность десерта будет яркой и очень красивой. Оформление десерта. В этот момент, торт покрыт льдом и украшается на свой вкус. Список ингредиентов

Для приготовления печенье "Красный бархат", в состав пирожного понадобятся следующие продукты: мука-140 г; сахар – 160 г; яйцо большое – 1 шт.; кефир – 95 г; сливочное масло – 45 г; оливковое масло – 95 г; какао-порошок – 5 г; уксус – ? чайной ложки; сода – ? чайной ложки; соль – ? чайной ложки; ванильный экстракт – ? чайной ложки; красный гелиевый краситель – 1 ч. л.

Вишневое конфиденциальной десерт готовится из таких ингредиентов: пюре Вишня – 225 г; сахар – 65 г; желатин – 6 г; кукурузный крахмал – 10 г.

Мухи часть пирога, имеет следующий состав: белый шоколад – 90 г; крем-сыр – 150 г; крем из жира, 33% – 130 мл; желатин – 3 г; аромат ванили – 1 чайная ложка

Для зеркальной глазури необходимо подготовить: сахар-90 г; глюкозы сироп – 90 мл; белый шоколад – 90 г; вода 45 мл; сгущенное молоко – 60 мл; желатин – 9 г; краситель красный – 1 чайная ложка Шаг 1. Выпечки печенье "Красный бархат"

Базы тортов и мягкий и пористый бисквит возьми. Впоследствии, представляется островком часть десерта. Бисквит для тортов "Красный бархат" можно приготовить по следующей инструкции: В глубокой посуде соединить муку, какао, соль и соду. В чаше миксера мягкое сливочное масло взбить с половиной сахара. Не прерывать процесс взбивать, влить растительное масло. Добавить яичный желток, оставшийся сахар и ванильный экстракт. В тесто влить винный уксус и жидкость гелиевый краситель. Постепенно ввести сухую смесь, каждый раз хорошо перемешать тесто лопаткой. Добавить кефир. Отдельно взбить яичный белок. Добавить в тесто и перемешать. Подготовить форму для выпечки. Вылить тесто, гарантия и отправка в 180° духовке в течение 15 минут. Остывший бисквит разрезать вдоль на 2 части. Первую половину можно использовать для выпечки, вырезав из коржа детали круглой формы, а остальные использовать для приготовления другого десерта. В целом, представленный рецепт рассчитан на 6 пирожных. Шаг 2. Вишневое конфиденциальной для десерта

С рецепт в музыкант торт планируется сочной начинкой. Это Вишневое конфи, который готовится следующим образом: Вылить желатин в холодной воде (36 мл) и оставить на столе на 30 минут. Черешня (600-700 г) промыть и обсушить на полотенце. Извлечь из ягод косточки. С помощью погружного блендера, приготовить Вишневое пюре. Все для конфи потребуется 225 г, а остаток можно использовать по своему усмотрению. Сахар соединить с кукурузным крахмалом. Вишневое пюре переложить в кастрюлю, поставить на плиту. Смесь из крахмала и сахара в пюре, смешать. Когда масса закипит, варить еще 2 минуты. Снять кастрюлю с огня. В охлажденный немного пюре добавить разбухшую связи массы и так опубликовать. Консистенция должна быть однородной. Подготовить форму для конфи. Рекомендуется использовать разделен металлическое кольцо, затянутое съедобные пленки. Из него будет легче извлечь замороженные конфи. Залить остывший Disney тесто в кольцо и отправить форму в морозильник на 4 часа. Замороженные диска с металлом заготовки леса диаметром не менее 5 см, вырезать заготовки круглой формы. Отправьте музыкант. Шаг 3. Мусс из белого шоколада

Торт имеет нежную воздушную текстуру. Достижения позволит мусс на основе белого шоколада. Готовится он не сложно: Жирные сливки взбить до устойчивых пиков и отправить в холодильник. Белый шоколад и сливки, сыр, соединить, добавить ванильный экстракт. Растопить ингредиенты на водяной бане. В сладкую горячую смесь ввести по-русски желатин. Тщательно перемешать и дать остыть. Охлажденной взбитые сливки вынуть из холодильника. Аккуратно ввести в них остывшую массу из белого шоколада и перемешать венчиком вручную. Подготовить силиконовую форму с подходящего размера вырезать. Заполнить ее муссом. Сверху утопить в него Вишневое конфи. Поверхности выравнивания. Форма ответа шоколадный мусс обрезанный отправить в морозильник до полного застывания. Шаг 4. Зеркало глазури

Очень гладкая поверхность десерта-это звезда торт "Красный бархат". Для глянцевого блеска хорошо статического морозильник мусс покрывает зеркало ванильным кремом. Приготовить его под силу каждому: Залить желатин водой в пропорции 1:6. В бассейне тепло сироп глюкозы. Добавить воды и сахара. Довести сироп до кипения и варить до образования больших пузырей на поверхности. В стакан блендера положить кусочки белого шоколада. Залить горячим сиропом. Добавить сгущенное молоко и заранее замоченный желатин Хорошо взбить глазурь миксером, чтобы сделать его блестящим и однородным. Затяните стакан с ледяной пленкой и поставить в холодильник. До момента, когда торт будет покрывать льдом, необходимо хорошо охладить. Именно поэтому рекомендуется подготовить за сутки до украшения десерта. Шаг 5. Монтаж и украшение тортов

Когда все компоненты десерт готов, можно приступать к закупке: Зеркало глазурь нагреть до температуры 33-34°. Мусс достать из Marseille, извлечь из формы и положить на решетку. Сразу же покрыть его глазурью. Сделать это нужно до того, как на поверхности появляется конденсат. Как только глазурь затвердевает и перестает течь, мусс можно носить в Кито базы. За десерт украсить ягодами и другие продукты, украшения. Торт "Красный бархат" готово". Вкус же становится гладкой, как сливочное масло, мороженое, торт влажный и сочный, благодаря вишневым конфи. Гости точно будут удивлены результатом. Особенности приготовления и рекомендации

Рецепт торта "Красный бархат" с муссом из шоколада и зеркало льда довольно трудоемкая. Ускорить процесс приготовления десерт, выполните следующие советы: Основу для тортов – бисквит достань – можно выпекать в большой противень или в маленькие формы для маффинов. В первом случае печенье нужно вырезать заготовки круглой или квадратной формы, с использованием металла, древесины или ножом. Второй вариант подразумевает разрез каждую форму вдоль на 2-3 части. Для вишневого конфи получить кусок нужного размера, нужно обезлесения и кипяченую воду. Сначала металлическое кольцо, его необходимо поместить в горячую воду, а затем затяните возник диск. Для отделки зеркала, эмаль не образовалась корка, перед тем, как поставить стакан в холодильник, следует накрывать пленкой. Важно, очень близко прижать пленку к поверхности, Иран, таким образом, доступ воздуха к эмали. Как приготовить торт "Красный бархат со взбитыми сливками?

На основе теста, чтобы знаменитый десерт Red Velvet можно испечь большой и вкусный торт. Вот только освоить его самостоятельно без вреда для фигуры не будет работать. Здесь на выручку и придет рецепт пирожных "Красный бархат". Калорий в 100 г этого десерта составляет 328 ккал. Тоже много, но, чтобы побаловать себя на десерт, хотя бы время от времени необходимо.

Рецепт пирожных "Красный бархат" включает в себя следующие этапы подготовки: Духовку заранее нагреть до температуры 170°. В большой миске соединить все сухие ингредиенты: 110 г муки, 100 г сахара, какао, соду и разрыхлитель (?чайной ложки). Добавить 1 яйцо и перемешать венчиком. Залить 100 мл растительного масла и 90 мл кефира. Добавить несколько капель жидкого красителя в красный цвет. Хорошо вымесить тесто лопаткой или ложкой. Заливается по-испански пергаментом противень. Выпекать возьми 20 минут до сухой зубочистки. В то время как торт остынет, со стаканом или металлических вырубок для печенья, чтобы вырезать круги. Это я взял для пирогов. Приготовить крем. Для этого взбить 200 мл сливок с высоким содержанием жира до мягких пиков. Добавить сахарную пудру (3 столовые ложки). Еще раз хорошо взбить массу до получения консистенции крема. Смазать каждый мини-езжай кремом, положить один на другой в виде башенки. Украсить пирожные с кремом и кусочками свежих фруктов. Десерт "Красный бархат" в стакане

В следующий рецепт можно приготовить уже известный торт, но с интересной подачей. Монтаж десерт, осуществляется непосредственно в сосуде из прозрачного стекла. Что такое торт "Красный бархат", оказывается, не только есть, но и удобно. В любом случае, руки после его использования, на десерт-именно в чистоте.

Для приготовления торта понадобится бисквит в красный цвет. Для выпечки можно использовать первый рецепт, увеличив количество ингредиентов в три раза. Выпекать торт 40 мин., затем охладить и разрезать вдоль на 3 коржа.

В общем, торт в стакане готовится по следующему рецепту: Охладить торт. С помощью стакана вырезать из него круги диаметром, который соответствует размеру чашки. Приготовления пропитки печенья. Для этого, подключить, коньяк (1 ст. ложки, сироп малиновый (1 столовые ложки) и немного воды (2 столовые ложки). Пропитать см. заготовки для пирога, полученные с раствором. Оставить при комнатной температуре в течение нескольких минут. С помощью миксера, приготовить крем Мороний сыра (350 г), сливочное масло (200 г) и сахара (100 г). Взбейте в течение 5 минут, пока вы покупаете достаточно плотной консистенции. Собрать торт в стакан, чередуя см. я взял с кремом. Поставить десерт на 2 часа в холодильник. В состоянии "Красный бархат"

Процесс приготовления этого десерта состоит в выполнении следующих действий: Нагреть духовку до 170°. Соединить эти ингредиенты, как мука (200 г) сахар (150 г), дрожжи (5 г) и какао (10 г). Отдельно смешать с помощью миксера 90 г растительного масла, 150 г йогурта, жир 1 %, и 70 г яйца. Соединить 2 части теста. С помощью кондитерского мешка на 2/3 заполнить им формы для кексов. Выпекать изделия 12 минут. Приготовить крем умереть-сливочное масло, сливки (450 гр) холодного сливочного масла (180 г) и сахарную пудру. Украшения способны крем. Автор: Анна Уварова 14 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости