Школьные булочки: рецепт как в школе
Опубликованно 16.01.2019 00:04
Многие из нас с теплом время - первые хорошие оценки, первые друзья, теплые и ароматные школьные булочки, первые уроки и домашние задания вспомнить школьные. Сейчас все уже по-другому. Но кто мешает вам окунуться в детство, снова почувствовать радость и веселие? Кто мешает сделать себя и своих близких вкусной и пышной выпечкой?
В этой статье мы собрали для вас самые разнообразные рецепты школьных булочек, начиная от самых простых и заканчивая самыми сложными в приготовлении. Устройтесь поудобнее, налейте себе kruzhechku горячего чая, посиделок и приступайте к выбору блюд дома.
Тесто для булочек в духовке
Чтобы приготовить это блюдо вам потребуются следующие продукты: Мука - 1 кг; Молоко - 500 мл; Дрожжи - 50 Грамм; Сливочное Масло - 150 Грамм; два яйца; Сахар - 100 Грамм; Ванилин; Соли; измельченные орехи; Сахарной пудры.
Мы разделяем процесс приготовления в несколько этапов: в небольшой кастрюле слегка Program молоко, но не доводить до кипения; добавить дрожжи и половину порции муки; полученную массу подходить тщательно перемешать и отправить в теплое место; сливочное масло; после 25 минут залить масло в наше тесто, добавить сахар и соль и тщательно перемешать; постепенно всыпать оставшуюся муку; далее добавляем ванилин перемешать еще раз тесто и отправить его в теплое место на пару часов.
После того как тесто увеличилось в размере в несколько раз, вы можете начать школа выпекать булочки из детства.
Поделись формы тесто на несколько комочков, булочки и отправьте их на листе выпечки, заранее смазанный подсолнечным маслом. Теперь булочки смазываем взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готовое блюдо с измельченными орехами и сахарной пудрой.
Рецепт булочки без начинки довольно прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.
Булочки с апельсиновой цедрой
Ингредиенты: Мука - 250 Г; Молоко - 200 мл; куриное яйцо - 1 шт.; Сахар - 200 Г; Маргарин - 150 Г; Апельсиновая корка; маленький пакетик сухих дрожжей.
Подготовьте необходимые продукты, начнем с приготовления выпечки: для начала снять цедру с апельсина и снимите его в отдельную посуду; в подогретого молока добавить дрожжи, сахар и муку; перемешать до однородной консистенции, добавив маргарин и соль; для этого дают тесто и лепить из него небольшие шарики.
Разогрейте духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом и кладем наше тесто, предварительно бескостного в оранжевый сидр и сахар. Рулеты куриные смазываем яйцом и отправляем в духовку на полчаса.
После определенного времени мы берем нашу тарелку, украсить посыпать его сахарной пудрой и наслаждайтесь тонким ароматом и цитрусовым. Тесто для сладких булочек с творогом
Чтобы приготовить нежный творожный пирог, вам понадобится следующие продукты: Пшеничная Мука - 400 Грамм; Молоко - 200 мл; яйцо - 2 шт.; Сливочное Масло - 100 Грамм; Сахар - 250 Грамм; Дрожжи - 40 Грамм; Творог - 300 Г; Сахарной пудры; Ваниль.
В первую очередь, разводим дрожжи в воде и добавьте в 100 грамм муки. Полученную массу оставить на 20 минут и перейти к приготовлению теста. Положительный муку, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло и разведенные дрожжи. Все тщательно перемешать и пусть подходит за 40 минут.
Раскатываем наше тесто и лепить из него несколько небольших шариков. В центре каждого шарика небольшое углубление для начинки. Выкладываем в него творог и булочку смазываем желтком. Грузить сразу в разогретую духовку на 25 минут.
Свежие и ароматные булочки украсить сахарной пудрой и подавать на стол! Выпечка из слоеного теста
Ингредиенты: готовое слоеное тесто; Желток - 2 Шт.; молотые орехи; Сахар 150 Г; Ванилин; молотая корица; Коньяк - 25 мл; Молоко - 50 мл.
Этапы приготовления этого блюда: Яйца с сахаром с помощью венчика; добавить коньяк, корицу, ваниль и теплое молоко; тщательно все перемешать и добавить орехи; размораживаем готовое тесто и разрежьте его на несколько частей; положите на каждый кусок теста начинку, мы включаем положить его в своеобразный рулет и на противень; оставьте в таком состоянии на полчаса и они пойдут на приготовление глазури. Как приготовить глазурь?
Для приготовления сахарной глазури для украшения школы булочки, необходимы: Сахарная Пудра - 100 Грамм; Вода 25 мл; Сахар-Песок 50 Грамм.
В первую очередь доведите воду до кипения и залить сахар и сахарную пудру. Полученную массу тщательно перемешиваем, пока не загустеет. AutoCAD нашу глазурь до комнатной температуры и перейдите к десертной выпечке.
Выпекать школьные кексы в течение 25 минут, смазывая украсить теплой глазурью и оставшимися орехами.
Домашние булочки с изюмом
Необходимые Продукты: Мука - 4 Стакана; Молоко - 300 мл; Сахар - 100 Грамм; щепотка соли; Куриные Яйца - 3 Шт.; Дрожжи; Подсолнечное масло; Изюм.
Рецепт разбить следующие шаги: в глубокой миске взбить яйца, добавить соль и сахар, затем влить молоко; дрожжи муку и влить растительное масло, к полученной массе; тщательно перемешать и оставить тесто в теплом месте на 25 минут; вымыть и высушить изюм; овальные изюмом удалить в Сахаре и в отдельную посуду; Раскатать тесто для сладких булочек, выложите начинку и загните тесто в рулет; нарежьте полученный рулет на несколько частей и уложить в заранее подготовленную форму; Выпекать булочки 20 минут при температуре 200 градусов.
Подобное блюдо можно употреблять в пищу с маслом, медом и свежими фруктами.
Булочки с заварным кремом
Для приготовления школьной булки с белкового крема нужны такие продукты, как: Мука - 550 Г; Вода - 250 мл; Дрожжи - 1 Шт.; Сахар - 50 Грамм; Маргарин - 150 Грамм; Соль по вкусу; яйцо - 2 шт.
Процесс приготовления: замесить мягкое тесто из муки, дрожжей, соли и растопленного маргарина; в отдельной миске взбить яйца и влить в полученное тесто; все тщательно перемешать и убрать тесто в темном месте.
Пока тесто подходит, нужно на крем. Приготовление Заварного Крема
Смешать молоко, яйцо, сахар и ваниль и довести полученную смесь до кипения. Затем добавить перемешать растопленный маргарин и варить до загустения. Теперь крем до полного остывания и перейти к тесту.
За то время, пока мы готовили пудинги, тесто должно быть в два раза. Раскатать его на столе и разделить на несколько небольших шариков. С помощью скалки шарики превращаются в твердые шарики, выложить крем и свернуть в трубку. Они все идут с оставшимися кусочками и отправляем сразу в духовку на полчаса.
Рекомендуется подавать блюдо с молотым миндалем и сахарной пудрой. Пышная выпечка с вареньем
Хотите его семейству аромата пожалуйста концах дома сделанные булочки с джемом на Завтрак? В этом случае мы с радостью поможем вам! Этот рецепт очень прост и не занимает много времени.
Итак, ингредиенты: Сливочное Масло - 400 Грамм; сметана - 200 грамм; свежие дрожжи - 100 граммов; два яйца; Мука - 800 Грамм; Сахар по вкусу; щепотка соли; фруктовый джем - 150 грамм.
Мы разделяем наш рецепт на следующие этапы: в глубокой миске взбейте яйца с сахаром, соль и сливочное масло; добавить дрожжи и просеянную муку; тщательно все перемешать и залить кислой сметаной; замесить тесто и убрать его на 20 минут; Разогрейте духовку до 180 градусов; Раскатываем тесто, делим его на несколько частей и заложить фруктовый джем; включите в форме рогалика и овальные каждый кусок в оставшейся муке; на подсолнечном масле смазанный противень уложить наши булочки, щетки с предварительно взбитым яичным желтком; Выпекать школе булочки с повидлом в течение 35 минут.
Перед подачей на стол посыпать порошок вкус почки сахаром и рублеными орехами. Советы по приготовлению
Вы когда-нибудь задумывались, сколько булочек в школьной столовой стоит? И из чего это сделано? Если это действительно вкусные и свежие? Чтобы не мучиться с ответами на эти вопросы мы для вас множество уникальных и интересных рецептов домашней выпечки. Что требуется от вас? Пожалуйста, выберите концов подходящую и свою семью ароматы, сладкие и невероятно вкусные десерты!
Приготовить булочки в духовке готовому блюду заманчивая золотистая корочка и хрустящие бока. Если он рассеянный, по такому же рецепту не менее вкусные и ароматные булочки, но уже намного проще и быстрее готовятся. С использованием мультиварки или Multiple вам значительно сократить время приготовления и уменьшить потраченные силы.
Но если вы при приготовлении выпечки в духовке, можно лист как специальные формы и обычной пищевой. Бумага для выпечки не обязательно полностью, потому что заранее смазанной подсолнечным маслом формы тесто не липнет заполнены и не подгорает.
Если вы взялись рецепты для дрожжевого теста, то не забывайте, что нужно время, чтобы подойти. Другими словами, тесто будет пышнее, более чем в два раза и более мягкой. Чтобы сделать это, положите в кастрюлю, тепло укутывают одеялом или полотенцем и положить в теплое место на 20-25 минут. При использовании пресного теста отправить в холодильник стоит на пару часов.
Приготовить булочки быстро и невероятно хрустящие, мягкие, как перышко, и с ароматом детства! Автор: Джордж Красный 6. Ноябрь, 2018
Категория: Новости