Паста с грибами и сыром: рецепт с фото, Ингредиенты, калорий и рекомендации
Опубликованно 14.01.2019 01:18
Трудно найти человека, который бы не любил макароны. Это, пожалуй, самый популярный гарнир у взрослых и у детей. Макароны с маслом и сахаром, с сыром, говядиной, сосисками, томатным соусом – вы можете приготовить что-нибудь. И он всегда выходит одинаково вкусным и сочным. В этой статье мы рассмотрим интересный рецепт макарон с грибами и сыром. Их можно приготовить не только на сковороде, но в духовке с курицей или говядиной, в сливочном или сметанном соусе. Рассмотрим более подробно каждый рецепт. Как приготовить макароны с сыром и грибами?
Это блюдо можно подавать как самостоятельное или в качестве гарнира. Процесс приготовления пасты с грибами и сыром очень простой и не требует определенных навыков приготовления. Главное - придерживаться следующих советов от опытных кулинаров: Для блюда пасту следует варить до состояния аль'dente или до мягкости. Переварена паста липкая и невкусная. Грибы можно взять и лесное хозяйство, но лучше подходит для грибов. Они не требуют предварительного замачивания и кипячения. Грибы рекомендуется обжарить вместе с луком, то получится лучше. Для этого блюда подходит сыр, который плавится хорошо, такие как Грюйер, чеддер или Эмменталь. Но можно использовать и другие сорта по вкусу. Еда достаточно сытные и калорийные. В 100 г содержится около 230 калорий. Чтобы снизить содержание калорий можно за счет сыра, использование менее жирных сортов. Список ингредиентов
Для приготовления вам следует подготовить следующие продукты: Макароны – 200 г; Лук репчатый – 1 шт.; грибы – 100 г; помидоры черри – 100 г; Пармезан – 70 г; растительное масло – 2 ст. л.; соли; черный перец.
Пасту можно использовать любую форму и размер. Костюм и рога, и перья, и спагетти. Вместо вишни можно взять один большой помидор. Пошаговое приготовление
Рецепт Макароны с грибами и сыром-отличный вариант сытного ужина для всей семьи. И готовится блюдо в следующей последовательности: В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и отправить его в пасту. Отвариваем их согласно инструкции на упаковке 5-8 минут. Вареные макароны слить в дуршлаг. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами, а помидоры черри разрезать на четыре части. В кастрюлю налить масло, нагреть его. Лук обжарить до красивого цвета, затем добавить помидоры и через 2 минуты положить в кастрюлю грибы. Обжарить их в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавить соль и перец, накрыть сковороду крышкой и продолжить процесс приготовления еще на пять минут. Когда обжаренные грибы, лук и помидоры будут готовы сочетать его с пастой. Перемешать блюдо и выложить на тарелочки. Посыпать макароны с грибами и сыром. Подавать как отдельное блюдо или, например, с фрикадельками. Спагетти в сливочном соусе с грибами
Следующее блюдо не только вкусным, но и красивым, не хуже, чем в ресторане. Отлично приготовленные Аль'dente спагетти с нежным соусом из грибов, сливок и сыра. Работа паста просто отличная, и это может легко сделать свой собственный.
Пошаговый рецепт этого блюда включает следующие этапы: Спагетти (200 г) отваривают в подсоленной воде, помешивая, чтобы они не слипались. Параллельно с началом спагетти делаем соус. Грибы (400 г) нарезать тонкими ломтиками. Вы можете использовать свежие грибы или замороженные. В сковородке разогреть сливочное масло (50 г). Положить его в грибы и жарить их до полного испарения жидкости и золотистого цвета. К грибам добавить выжатый через пресс для чеснока (3 штуки). После 2 минут в кастрюле, влить сливки (200 мл), добавить приправу, мускатный орех (по желанию). Когда соус закипит, подождите 3 минуты, затем добавить 100 г тертого сыра и 50 г мелко нарезанной зеленью. Немедленно снять кастрюлю с огня. Перемешать соус, чтобы сыр полностью расплавился. Существует два способа подачи блюд. В первом случае, выложи макароны на тарелки и полейте соусом, а второй спагетти, смешанные прямо в кастрюле. В любом случае, получается одинаково вкусно. Паста в сливочном соусе с грибами и сыром
Это блюдо можно приготовить быстро после работы или подать его на стол к приходу гостей. Кстати, это должно порадовать как вегетарианцев.
Процесс приготовления пасты состоит всего из нескольких шагов: Грибы (400 г) нарезать в произвольном порядке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Чеснок (6 Шт.) измельчить ножом и добавить в кастрюлю с грибами. Здесь, чтобы отправить 200 мл густой сметаны. Ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль и специи, кастрюлю накрыть крышкой и продолжать варить соус на слабом огне в течение 5 минут. Отварить макароны. Слив их с водой, затем поставить сковороду в соус и перемешать. Посыпать блюдо с сыром. Накройте кастрюлю и хорошо прогреть ее содержимым, так что сыр под крышкой расплавился. Если блюдо планируется подавать гостям, то паста со сливочно-грибным соусом рекомендуется поместить их в форму для выпечки, посыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут. Паста с курицей и грибами
Это ресторан блюдо без сомнения придется по душе даже гурманам. Но приготовить его очень просто. Паста с курицей, грибами и сыром сделать следующее: Грибы (450 г), нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле (4 ст. л.), пока они слегка подрумянятся. К грибам добавить измельченный чеснок (3 зубчика) и мукой (2 столовые ложки). Тщательно смешайте ингредиенты с помощью шпателя. Залить 1 стаканом куриного бульона и 2 стакана молока. Содержимое сковороды приправить солью и перцем. Готовить соус пока он не загустеет. Макароны отварить до полуготовности. Обжарить в кастрюле для соуса, хорошо перемешать. Сюда же добавить нарезанные вяленые помидоры (по желанию), сыр (100 г) и кусочки отварной куриной грудки (120 г). Присыпать сладкой паприкой. Снова хорошо перемешайте макароны, чтобы сыр равномерно распределяется и растаял. Подавать в горячем виде. Запеканка из макарон с грибами
Это блюдо получается очень вкусным и сытным. Но главное ее преимущество заключается в том, что при приготовлении запеканки можно использовать не только свежие, но и приготовленные перед пастой. Это самый экономичный рецепт, который должен быть в банке в каждой семье.
Процесс приготовления состоит из следующих этапов: Макароны (перья) отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Просто необходимо 300 г сухой продукции. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок (3 зубчика). Добавить нарезанные шампиньоны (450 г) и варить, пока не выпарится влага. Помидоры (2 Шт.) залить кипятком, произвольно нарезать и добавить к грибам. Отмечено, посолить и поперчить, приправить сушеным базиликом. Тушить грибную начинку под крышкой в течение 10 минут. На отдельной сковороде приготовить соус. Сливочное масло (50 г) разогреть на сковороде, добавить муку (2 ст. л.), обжарить, а затем залить 500 мл молока. Как только соус начнет густеть, добавить 100 г тертого сыра и соль. Переложить пасту в соус и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями. На дно положить половину макарон, следующий слой – грибы с луком и помидоры, и сверху распределить оставшиеся макароны. Щедро посыпать тертым сыром. Паста с сыром и грибами, запеченный в духовке 40 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Паста с грибами, фаршем и сыром
Рецепт очень прост: Лук нарезать кубиками, и шампиньоны (400 г) нарезать кружочками. Свинина (500 г) перемолоть в мясорубке. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук сначала, а через 5 минут добавить фарш. Жарить все вместе до готовности фарша. Грибы варят в отдельной кастрюле. Соединить жареные грибы с мясным фаршем. Добавить специи и сыр (150 г). Кипятите содержимое кастрюли под крышкой в течение 7 минут. Макароны (300 г) варить как указано на упаковке. Соединить пасту с грибами и сливочным сыром и хорошо перемешать прямо в сковородке. Блюдо готово. Приятного аппетита! Автор: Уварова Анна 7 ноября 2018
Категория: Новости