Макароны тушеные с мясом "по-татарски" - рецепт традиционный
Опубликованно 12.01.2019 06:30
Классическое сочетание макаронных изделий с мясом - беспроигрышный вариант вкусный и простой для приготовления второго блюда на обед по меню. Предлагаем приготовить макароны тушеные с мясом "по-татарски".
Попробовать блюда с древних времен известен своим содержанием жира, целомудрия и и все - потому, что для кочевой образ жизни требует много сил и здоровья. Основные компоненты блюда татарской кухни, например, мясо, зерновые и овощи.
Традиционно, все горячие чайник блюда готовят из мяса молодого ягненка. Но идеал и другого мяса - говядины, свинины, курицы или баранины, дичи.
Для приготовления вкусных тушеных макарон с мясом, используйте пасту, в упаковке, появляется группа - это значит, что изготовлены из твердых сортов пшеницы. Продукты твердых сортов не дешевый и не теряют своей формы, что очень важно для красивой подачи вторых блюд.
По форме эта кухня является наиболее подходящей трубчатые изделия макароны, рожки или перья.
Можно приготовить и форм (например, для детского меню) - оболочка, но она, Basic, колеса и другие. Продукты
Для приготовления тушеных блюд, "татарских" макароны с мясом подготовить продукты: 300-400 г мякоти баранины или другого мяса; 300-400 г пасты; 2-3 головки репчатого лука; 2-3 моркови; помидор или две столовые ложки томатной пасты; растительного масла; чеснок, петрушка, соль, перец (по вкусу). Подготовка
Рецепт тушеных макарон с мясом простой. Готовить блюдо легко держала, но идеально подходит и кастрюлю с широким толстым дном и стенками средней высоты.
Подготовьте все ингредиенты: мясо порежьте на средние кубики или брошь; морковь - кружочками или крупной соломкой; лук Нарита больших кубиков; раздавить чеснок, добавить немного соли и подавите до получения мягкой массы.
Мясо обжарьте вместе с нарезанным луком со всех сторон в хорошо разогретом масле до корочки. Когда мясо и лук дешевый, добавьте морковь, томатную пасту, Коко массу, все посолить, посыпать черным молотым перцем и хорошо перемешать. Жарить на среднем огне, пока морковь не дойдет до карамельного цвета. Содержание можно добавить немного воды.
Когда морковь дойдет до среднего, влить сверху пасту с солью, и залейте все кипящей водой. Они должны охватывать содержание 1,5-2 см.
Тушите все под крышкой примерно 20 минут, до готовности макарон. Будьте осторожны с количеством воды - если будет не хватать, постепенно Боливии. Затем все хорошо перемешать, посыпать мелко нарубленной зеленью и оставьте томиться на 5-10 минут под крышкой мало или горит огонь. Подачей на стол
Для более красивой подачи тушеных макарон с мясом используйте плоский стол тарелку с широкими краями. Поставить блюдо в середине, где высокие горки. При этом широкие края тарелки не позволят блюдо случайно "развязывается" посуда для еды. Можно использовать большие закусочные блюда с изогнутыми краями.
Если блюдо готовят из баранины, блюда перед подачей на стол очень горячим - бараний жир имеет способность остывать быстро
В качестве украшения и дополнения к блюду подходит половинки вареных бумаг яйца, помидоры Черри, черные маринованные оливки или сыр, кукурузу. Автор: Муку Светлана 8 Декабря 2018 года 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Рассматриваются
Выйти
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического Дискриминационные высказывания или природа содержание Оскорбление или угроза Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости