Гнезда с мясом в моей книге: интересные рецепты
Опубликованно 11.01.2019 01:54
Гнездо-это макароны с декором. Они могут быть круглые или плоские, тонкие или широкие. Давайте посмотрим, как готовить гнезда с фаршем в свою книгу. Рецепты, подобранные в этой статье, оригинальные, со своей изюминкой.
Классический рецепт
Ингредиенты: пакет макарон (8 штук); ? Кг фарша; яйцо; лук репчатый; 100 грамм сыра; специи.
Гнезда с мясом в моей книге: шаг за шагом рецепт: Мелко нарезанные лук и кладут в фарш, в него вбивают яйцо, соль и перец. Сырой макароны, ни в приготовленный из мяса фарш, раскладывают в миску. Содержимое залить водой так, чтобы она наполовину покрыты макароны и немного присаливают. Установить программу «Плов», время активности автоматически. После звукового сигнала блюдо посыпать тертым сыром, меняют программу на «Подогрев» и ждать три минуты.
Как приготовить гнезда с фаршем в свою книгу в томатном соусе
Необходимые продукты: пакет макарон; ? Кг фарша; лук репчатый; стакан томатного сока; один красный перец; пару зубчиков чеснока; 150 миллиграмм воды; мускатный орех и смесь перцев на ваш вкус; зелени.
Подготовка: Лук и перец нарезать тонкими полукольцами. Макароны выкладывают в смазанную миску, ни в мясо. Сверху раскладывают лук и перец. Залить водой, соль, перец и выкладывают программу «Выпечка» на десять минут. В это время занимаемся соусом. Для этого мелко checkout чеснок, травы и соединяют с соком. После звукового сигнала, томатный соус перелить в миску. Установить программу «Выпечка» и готовить пятнадцать минут. Посыпать зеленью.
Гнезда с мясом в моей книге в соусе
На пакет макарон понадобится следующие продукты: триста граммов фарша; пара небольших луковиц; 60 мл кетчупа; 30 миллиграмм майонеза; ? Стакана воды; специи на ваш выбор.
Подготовка: Лук (1,5 части) лук мелко нарезать и влить в мясо, посолить, поперчить, перемешать. Ни в пасту, и положил их в миску. Оставшийся лук мелко нарезать, в сочетании с майонезом и кетчупом. В результате соус блюдо, поливают сверху. Залить горячей водой, по вкусу посолить и поперчить. Установить программу «Выпечка» и служит двадцать минут. Рецепт сметана
Необходимые продукты: 8 частей гнезд; 400 г фарша из курицы; ? Литра сметаны; большая луковица ? Литра молока; пара помидоров; по вкусу прованские травы и специи; в persil; один зубчик чеснока.
Гнезда с мясом в моей книге: способ приготовления: Лук и помидоры нарезать маленькими квадратиками, ломтиками, зелень мелко. Половина дуги распространяется в мясной фарш добавляется мелко нарезанный чеснок, соль и специи. Макароны заполняют полученное мясо. Оставшийся лук и помидоры обжаривают в режиме «Жарить». В миску выкладывают макароны с мясом, влейте молоко и сливки, соль и добавить специи. Выставляют программу «Тушение» и готовить час. Перед подачей на стол, посыпать рубленой зеленью. С овощами
Список продуктов, которые вы должны подготовить: пакет макарон «гнезда»; 350 г фарша. лук и murcia; яйцо; сахар-30 граммов; стакан томатного сока и столько же воды; 150 г сыра; 30 мл оливкового масла; укроп имбирь, тимьян, перец, базилик, по вкусу.
Как приготовить гнезда с фаршем в свою книгу? Алгоритм прост: В миску раскладывают макароны так, чтобы между ними оставалось немного места. Залить в воду, и определяют режим «Тесто», когда крышка служит 5 минут. После звукового сигнала, необходимо слить оставшуюся воду. Начинку выкладывают в глубокую тарелку, к нему посылают половину мелко нарезанный лук, добавить взбитое яйцо, мелко зелень, соль и перец. В сковороде обжарить тертую морковь с оставшимся луком. Когда овощи изменили цвет, полейте соком и ? стакана воды, добавить сахар, соль, специи. Тушить не более пяти минут. Макароны ни в мясо и залить подготовленным соусом. Устанавливают режим «Выпечка» и готовить полчаса. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
С грибами
Чтобы приготовить это вкусное блюдо, необходимо подготовить такие продукты: пакет макарон; одной куриной грудки; ? Килограмма свежих грибов (шампиньоны); ? Банки кукурузы (консервированной); 150 мл сметаны; ? Л куриного бульона; специи.
Гнезда из макарон с мясом в моей книге: шаг приготовления: Мяса нужно приготовить фарш из говядины. Для этого ножом на очень мелкие кусочки, отрезать груди. Соль и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве сливочного масла. Грибы нарезать тонкими полосками, посолить и обжарить отдельно, для этого процесса используют подсолнечное масло без запаха. В миску раскладывают гнезда из макарон, в середину выкладывают немного кукурузы. Сверху помещают жареный рубленый фарш и грибы. Налить бульон и сметану, соль и перец. Установить программу «Тушение» и служит двадцать минут.
Как правило, для приготовления этого блюда подходит стандартный набор ингредиентов. Но если включить фантазию и немного поэкспериментировать с добавлением продуктов, может дать гнезда из макарон любой вкус. Автор: Кристина Осипова 4 Декабря 2018 Года
Категория: Новости