Что отличает горячий шоколад от какао-продуктов, особенности приготовления, сходства и различия


Опубликованно 10.01.2019 00:22

Что отличает горячий шоколад от какао-продуктов, особенности приготовления, сходства и различия

Термины "какао" и "горячий шоколад" настолько часто используются как синонимы, что многие люди считают, что один бокал. Да, они оба лучшие спастись от холодных зимних дней, но методы приготовления пищи и ингредиенты совершенно разные, так в чем разница между какао и горячим шоколадом? Экономические причины

Из-за того, что некоторые люди говорят о какао и другим горячим шоколадом, имея в виду то же, произошла путаница. Хотя эти термины часто используются как синонимы, есть большая разница между какао и горячим шоколадом.

С практической точки зрения различия между какао и горячий шоколад в зависимости от того, кто производит и рекламирует эти напитки. Юридические определения для какао или горячего шоколада, конечно, не существует. Это означает, что кто-то может пометить абсолютно любой напиток под любым из этих имен. Но по традиции есть различия. Горячий шоколад звучит более элегантная, чем какао. По этой причине, некоторые производители горячего напитка с надписью с надписью "горячий шоколад".

В 17 веке она стала дико популярной среди высшего общества. Он пил в салонах шоколада и джентльменские клубы. Во многих богатых домах был шоколадный горшок, который был необходим только для приготовления этого напитка.

Широко используется сухое шоколадную смесь, называется горячий шоколад. Сравнивая такие порошки, трудно сказать, чем отличается какао от горячего шоколада, кроме названия, потому что современные технологии не позволяют нам использовать какао-бобов при их изготовлении. Вам нужно добавить их в кипящую воду или горячее молоко, чтобы пить дома. Такие сухие смеси продаются во многих продуктовых магазинах. История двух напитков

Какао и другие шоколадные продукты пользуются миллиарды людей по всему миру, но удивительно мало людей понимает разницу между горячий шоколад из какао. Продукты, основанные на счета какао в течение нескольких тысяч лет. Считается, что горячий шоколад вошел в употребление среди племен Майя, примерно 2500-3000 лет назад, древние толкования какао были известны уже в 1400 году до нашей эры.

На самом деле, какао появилось в различных культурах мира на протяжении сотен лет. Порох впервые был получен как урожай во многих древних культурах Южной Америки, такие как ацтеки и Майя. Какао-бобы были так важны для древних культур, которые были использованы в качестве валюты в торговле. Еще они давали солдатам в качестве награды после боя, а также используется в царские пиры.

Порошок начали выпускать на побережье Южной Америки, втирая какао-бобов. С приходом исследователей, напиток начал распространяться по всему миру вместе с рецепт напитка и плантации какао-деревьев. Поскольку состав и рецепт претерпел множество изменений. В какой-то период с помощью шоколада в Европе, даже вылечить болезнь. Что такое какао?

Какао – бобы- семена дерева, переработанных в порошок, масла и шоколада. Традиционно какао-это подслащенный напиток, приготовленный из порошка, поджаренного зерна, сахара и молока. Напиток может содержать другие ароматизаторы, такие как ваниль, ликер и специи. А чем отличается какао от горячего шоколада? Первый напиток имеет более изысканный вкус.

Когда шоколад растает, ее структура иногда разделяется на два слоя: шоколад и масло какао. Если масло полностью удалить и пусть шоколадный слой застынет, тогда перетереть ее, вы получите какао-порошок. Получается из бобов и производства какао, и горячий шоколад, единственная разница между ними состоит в отсутствии масла. Что такое горячий шоколад?

Раньше этот напиток был изготовлен исключительно на основе настоящего шоколада. При его приготовлении расплава очень мелкие кусочки, при этом процесс совсем несложно. Из-за высокого содержания жира в шоколаде, этот напиток высококалорийный и толще, чем какао. Горячий шоколад с водой (традиционно в некоторых частях Европы) или молоко. Это, как правило, менее сладкий, чем какао, многие производители этого напитка гордятся, что их продукт представляет собой густой, горько-сладкий вкус.

Так что какая разница?

Для многих какао и шоколад почти такой же, только в разных формах. Однако, различия в напитки на самом деле не просто, хотя немногие учитывать и другие особенности при выборе.

При приготовлении какао-порошок удаляется из жира, который также называют масла, и шоколада вкус остается. Поэтому, сравнивая эти напитки, стоит отметить, низкое содержание сахара и жиров в какао в отличие от горячего шоколада. Поэтому этот порошок приносит только пользу организму. Кроме того, этот напиток является мощным антиоксидантом.

Вкусные рецепты

Рецепт горячего напитка, мысль только, чтобы растопить шоколад. Хорошее молоко, темный или даже белый шоколад измельчается, после чего он быстро тает в сочетании с горячей водой, молоком или даже сливками. Напиток также может содержать ароматизаторы, например ваниль. Однако, как правило, она не содержит сахара, с шоколадом и без него довольно мило.

Для приготовления какао необходимо: 3 столовые ложки порошка какао, 3 стакана цельного молока, 3 столовые ложки сахара.

При подаче можно добавить слегка подслащенных взбитых сливок, немного какао-порошок и кусочки шоколада. В кастрюлю или горшок, залить ? стакана воды, всыпать какао-порошок, тщательно помешивая на среднем огне. Когда остаются без комочков, добавить молоко и оставить до кипения. Вмешать сахар, часто помешивая, пока смесь не станет гладкой и сливочной. Для вкуса можно добавить немного шоколада, который следует растопить в напитке. Когда он будет готов, его разливают в кружки, украсив сверху взбитыми сливками и посыпать небольшим количеством какао-порошка. Горячие зимние напитки со специями, конфетами, кусочками фруктов или нежного зефира.

Чем больше вы знаете о какао, горячий шоколад, и способов приготовления, тем лучше. Если вы хотите приготовить что-то самому в холодную зиму, Этот рецепт с насыщенным вкусом и ароматом является идеальным решением. Но все равно нужно знать, чем отличается горячий шоколад из какао. Шоколадный напиток имеет более плотную текстуру, чем горячее какао. Традиционно, этот напиток сочетает в себе шоколад с молоком, сливками, сахаром или кусочками темного шоколада. Автор: Анна Гаспер 4 декабря 2018


banner14

Категория: Новости