Индейка с баклажанами: ингредиенты, пошаговый рецепт с фото и секреты приготовления
Опубликованно 08.01.2019 03:22
Фаршированные и тушеные овощи – легкая еда, которая, как и почти все, особенно с легким белым мясом. Полезно пища, обладающая приятным вкусом и ароматом. Например, вы можете приготовить индейку с баклажанами, кабачками и даже с помидорами. Вы можете экспериментировать с другими компонентами и специями, которые вы любите.
Самый простой вариант блюда-это взять небольшие баклажаны, достать из них мякоть, смешать ее с слова меня филе индейки, помидоры и зелень с сыром, который при запекании приятно плавится. Во время приготовления овощи выпустили сок, благодаря которому мясо не будет сухим.
Главный секрет заключается в том, что баклажаны содержат много влаги, так что они прекрасно дополняют новым филе индейки. Особенно хорошо это придает блюдам из мяса. Кроме того, обивка из баклажанов с мясом, можно потушить или приготовить в духовке ломтиками. Различные варианты приготовления этих продуктов приведены ниже. Баклажаны, фаршированные мясом
Как уже было сказано выше, лучший способ приготовления индейки с баклажанами в духовке, сделать фаршированные овощи в виде лодок. Чтобы сделать это, вам понадобится: 3-4 небольших баклажана; 500 г фарша индейки; половина чашки сыра "Пекорино Романо"; 1 помидор, нарезанный на мелкие кусочки; 1 небольшая луковица, нарезать кубиками; 2 зуба чеснока, смешно; 1 взбитое яйцо; 4 ст. ложки оливкового масла; 2 столовые ложки томатной пасты; 2 чайной ложки сушеного базилика; 1 столовая ложка сушеного орегано; 1-2 чайной ложки хлопьев перца чили (необязательно); соль и свежий молотый черный перец, по вкусу. Как это сделать?
Духовку разогреть заранее до 180 °c и подготовьте прямоугольную форму для выпечки. Разрежьте баклажаны пополам вдоль и ложкой, снимите с них мякоть. Постарайтесь не повредить овощи, чтобы сохранить свою форму. Мелко порубить вырезанную мякоть. Положите половинки баклажанов в форму для запекания.
Нагрейте две столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на умеренном огне. Добавьте лук, помидоры, нарезать мякоть баклажанов и обжарить, пока лук не станет мягким и прозрачным, 6-8 минут. Положите чеснок и томатную пасту и готовьте еще две минуты. Переложите овощи в большую миску для охлаждения.
Добавьте оставшееся масло в сковороду, а затем положите фарш из индейки. Приправьте солью и перцем, базиликом, орегано и хлопья чили (при их использовании) и жарить, разминая комочки деревянной ложкой. Снимите с огня.
Как только индейка слегка остынет, добавьте в миску с овощами, взбитым яйцом и половиной стакана тертого сыра. Если необходимо, добавьте соль и перец. Поместите эту смесь в половинки баклажанов и посыпать оставшимся сыром. Приготовить индейка с баклажанами и помидорами, пока сыр не расплавится и «лодочки» не будут мягкими, около 50 минут. Дать остыть в течение пяти минут перед подачей.
Вариант с рисом и помидорами
Жареные баклажаны обычно настолько вкусными и аппетитными, что хочется готовить их чаще. И если готовить с рисом, индейки и помидоры, и вы получите отличное блюдо.
Если вы хотите получить более интенсивный вкус, вы должны будете вернуть все ингредиенты, чтобы получить больше аромата. Затем блюдо готовится в конце в духовке. Вкус и аромат индейки с баклажанами идеально подходят. Итак, вам понадобится: 2 крупных баклажана; стакан вареного риса; 400 г фарша из индейки; 1 луковица (мелко нарезанная); 3 зубов чеснока; 1 столовая ложка томатной пасты; 2 столовые ложки persil (фарш мясной); 2 помидора (разрезать на 12 ломтиков); соль (по вкусу); интенсивный черный перец (по вкусу); 6 столовые ложки оливкового масла (больше, чем требуется). Как приготовить баклажаны с рисом и индейкой?
Разогреть духовку предварительно до 200 градусов. Вымойте баклажаны, отрежьте стебли и нарежьте их пополам вдоль. Посыпать щедро солью и отложите в сторону.
В большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Обжарьте половинки баклажанов, два раза, с обеих сторон, переворачивая каждые тридцать секунд. Они должны стать темно-золотистого цвета.
Добавьте масло, когда вы жарите баклажаны, так как они склонны поглощать. Вам нужно, чтобы сковорода имела немного масла на дно. Если вы видите, что она сухая, надо долить.
Снимите баклажаны в кастрюлю и поместите на противень или форму для выпечки. Отрежьте сверху мякоти. Посыпать немного соли поверх баклажанов.
В той же сковороде обжарьте лук на слабом огне до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить в течение пяти-восьми минут. Положите рис, persil, томатную пасту и хорошо перемешать. Варить в течение одной минуты, часто помешивая. Снимите с огня, поместите смесь в миску и дать остыть. Затем, надо положить индейку в clean.
Разделите смесь риса, мяса и лука на две половинки баклажан, слегка нажмите на них, чтобы сделать его палкой. Положить на каждую «лодочку» из трех нарезанных ломтиками помидоров. Налейте немного оливкового масла.
Переместите овощи в духовку и выпекать в течение 25 минут. Снимите баклажаны с индейкой из духовки, смазать оливковым маслом и посыпать немного соли и перца. Украсьте persil ценам или кинзы и подавайте.
Баклажан фаршированный с лапшой из цукини
Это отличный способ приготовить филе индейки с баклажанами. Это блюдо очень ароматным и имеет нежный вкус.
Для него вам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла; 1 средняя морковь, порезанная на кубики; 1 средний стебель сельдерея, нарезанный кубиками; 1 средняя луковица, кубиками; 2 зуба чеснока измельчают; 500 граммов филе индейки, мелкие кусочки; 500 г мякоти баклажаны, крупно нарезанные; треть стакана воды; 2 столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка итальянской приправы; 1 лавровый лист; соль по вкусу; 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца; 5 кабачков среднего размера, около 200 г каждое, очищенных; свежий тертый сыр Пармезан (не обязательно). Как приготовить индейка с баклажанами и кабачками?
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте столовую ложку масла. Положите морковь, сельдерей, лук и чеснок. Готовить, помешивая, пока лук не размягчится, около трех минут.
Добавьте мелко нарезанные филе индейки и готовить, помешивая, пока он не будет совершенно ясно, около четырех минут. Перенесите смесь в миску, в понедельник или глубокую кастрюлю. Добавьте мякоть баклажанов, треть стакана воды, томатную пасту, итальянскую приправу, чайную ложку соли, измельченный красный перец и лавровый лист. Перемешать, как следует. Накрыть крышкой и тушить в течение получаса. Если вы используете мотивировать, запустите в нем режим тушения.
Используя спираль факел, говорили или большие отверстия терки, нарежьте цуккини длинной тонкой лапшой. Нагрейте оставшееся масло в очень большой сковороде на слабом огне. Добавьте кабачки и жарьте, иногда помешивая, пока овощи не нагреваются и начинают смягчаться, около трех минут. Не отец был. Посыпать половиной чайной ложки соли.
Разделите лапшу из цуккини на кухонном столе. Накройте гуляш из индейки с баклажанами и подавать блюдо с тертым сыром Пармезан. Еще тушеный вариант
Это еще одно интересное блюдо. Вы можете легко приготовить его дома. Этот простой рецепт индейки с баклажанами требуется: 900 грамм филе индейки, мелко нарезанный; 2 баклажана, очищенных и порезанных на кусочки; 2 зеленый перец на куски; 2 красных перца, нарезанных; 4 помидора, нарезанные кубиками; 2 зуба чеснока, смешно; 1 столовая ложка черный перец; поваренная соль по вкусу; оливковое масло. Готовим вкусное овощное блюдо
В кастрюлю с толстым дном, положить индейку, влить немного воды и закройте крышку. Варить, пока вода не испарится (20-30 минут) низкая температура. После этого, добавьте соль, перец и тимьян. Обжарить в течение двух минут при средней температуре. Отложите в сторону, покрыв фольгой.
Разогреть духовку предварительно до 200 °C. Вымойте и очистите баклажаны, нарежьте их крупными кусками. Смешайте их с зелень и красный перец в середине судна. Добавьте соль и оливковое масло и перемешать. Поместите их в стеклянную форму для выпечки. Выпекать в духовке около 20 минут.
В это время приготовьте томатный соус. Поместите помидоры в кастрюлю и положите сливочное масло, соль и чеснок. Смешать приготовленные овощи с яблоками филе индейки и залить томатным соусом на вершине. Вы можете смешать все компоненты между собой. Результаты
Теперь вы знаете, как можно быстро и просто приготовить баклажаны с индейкой. Не бойтесь экспериментировать, ведь эти овощи трудно испортить. И сочетать их с множеством ингредиентов. Приятного аппетита!!! Автор: Elena_Ladypain 25 Ноября 2018 Года
Категория: Новости