Оладьи 5 минут: быстрый рецепт, до прихода гостей
Опубликованно 06.01.2019 02:44
Пирожки с мясом или сладкой начинкой-это мечтал в перерывах на работе, в дороге, а также лакомство к чаю для гостей. Если вы хотите насладиться всеми выпечкой, попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Эти оладьи 5 минут, получаются вкусные и сытные.
Ингредиенты
Чтобы приготовить тесто для пирожков за 5 минут, необходимы такие продукты: 2 стакана пшеничной муки; ? Пакетика сухих дрожжей или 50 г свежих; 200 г маргарина для выпечки; 1 яйцо; полстакана теплой воды; 1 чайная ложка соды; 0,5 чайной ложки соли. Готовим тесто
В стакане с теплой водой растворить дрожжи. Оставьте их набухать.
В чашке смешайте муку горкой, уверен, что сделайте отверстие. Она разбить яйца, добавить соль, соду и перемешать. Влить растворенные в воде дрожжи, и месить до получения однородной массы. Добавьте в содержимое чашки нарезанных кубиками размягченного маргарина и замешайте тесто. Он должен остаться мягким и эластичным. Заверните целлофаном и оставьте на некоторое время. Начинки для пирогов
Потому что мы будем делать торты 5 минут, до готовности начинки также отводится немного времени. Предлагаем быстро несколько вариантов: Яйца отварить и покрошить. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Отварить яйца и рис. Лучше использовать рис в пакетиках. Яйца мелко порежьте, добавьте немного размягченного сливочного масла или майонеза. Смешать с рисом. Творог подавляете всяком случае, добавьте соль и молотый черный перец (по вкусу) и мелко persil. Консервы для слива жидкости. Из рыбы удалите повторяю кости, раздавить вилкой до получения однородной массы. Затем смешайте с отварным рисом. Грибы, отварить и процедить. Лук порежьте кубиками. Жарке продуктов на масле. Обжарить фарш с луком, представленных в кости. Добавить рис и хорошо перемешать.
Для всех начинок, используйте пропорции 1 к 1.
Вы также можете сделать конфеты с начинкой. Вот два варианта: Пил яблоки и нарезать кубиками. Посыпать сахаром и такая маленькая в микроволновую печь до карамельного цвета и прозрачности. Слегка обвалять в крахмале. Вы можете использовать варенье или джем. Этот продукт уже готов для начинки, нужно лишь немного загустить его крахмалом, чтобы он не течет. Готовит котлеты
Тесто прямо как, нарезать шарики и приготовьте небольшие комнаты. В середину каждой положите начинку и грязи края. Обжарьте котлеты в оливковом масле с двух сторон до корочки. Автор: Gardenia Светлана 30 Ноября 2018 Года
Категория: Новости