Лазанья с рыбой: ингредиенты, рецепты, советы по кухне


Опубликованно 04.01.2019 05:38

Лазанья с рыбой: ингредиенты, рецепты, советы по кухне

Это традиционное итальянское блюдо сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Готовится он достаточно трудоемкий, но результат того стоит. Как правило, в качестве начинки для блюда используется мясной фарш, грибы или овощи. Но на этот раз предлагаем приготовить лазанью с рыбой. Эта статья представляет несколько интересных рецептов: с шпинат, пшеница, творог, грибы, брокколи и морепродуктов. Полезные советы

Следующие основные советы и секреты, станут настоящим подспорьем в искусство приготовления очень вкусной лазаньи с красной рыбой или с любой другой начинкой: Обязательная составляющая блюд – листы пасты. Их можно приготовить самостоятельно или купить готовые в ближайший супермаркет. Только нужно учитывать, что некоторые листы перед использованием необходимо кипятить, а другие просто замочить в воде. Готовое тесто должно стать пластичным, но вместе с этим оставаться слегка хрустящей. Важным этапом приготовления лазаньи – правильная укладка листов. Их необходимо иметь боком. Это означает, что первый слой тесто помещается в одном направлении, а второй в противоположном направлении. Крестообразный способ укладки позволит сделать лазанью более прочной, и при разрезании она не будет разваливаться. Для приготовления блюд, идеально подходит посуда из жаропрочного стекла или керамики. В нем лазанья недвижимость идеально подходит и не подгорит. Абсолютно не подходит для выпечки тонкостенных металлических или алюминиевых форм. Лазанья с лососем и шпинатом: ингредиенты

Для приготовления блюда требуются специальные листы из теста. Чтобы приготовить их, понадобятся следующие продукты: мука – 400 г; яйцо – 2 шт.; соль – 1 чайная ложка; растительное масло – 1 столовая ложка. l.

Лазанья традиционная трудно представить без соуса «Бешамель». Готовится он из таких продуктов: сливочное масло – 50 г; молоко – 500 мл; мука – 2 столовые ложки. л.; соль – щепотка.

Непосредственно для приготовления лазаньи с лососем и шпинатом необходимы следующие ингредиенты: лосось – 800 г; замороженный шпинат – 800 г; лук – 1 шт.; чеснок – 3 зубчика; сливки 10 % – 250 мл; моцарелла – 300 г; сыр пармезан – 50 г; соль – по вкусу. Рецепт теста для лазаньи дома

Без сомнения, блюдо будет вкуснее, если листы теста приготовить самостоятельно.

Рецепт теста для лазаньи: В доме слои чаще всего готовят из пшеничной муки, хотя рекомендуется использовать манку (мука второго сорта) или смеси этих двух видов. Перед сеет теста обязательно нужно просеять, чтобы обогатить кислородом. Высыпать муку на стол горкой. В центре сделать углубление и разбить в него 2 яйца. Добавить масло и соль. Руками замесить тесто. Сделать это нужно в течение 5-10 минут. Она должна стать густой и однородной. Завернуть тесто в пленку. Оставить на столе, чтобы, по крайней мере, 30 минут. Разделить тесто на 6-8 частей. Поочередно раскатать каждый из них скалкой до толщины 1 мм. Готовые листы нужно придать правильную форму. Поэтому вы можете использовать сразу, высушить или заморозить. Прежде чем клон в форме животных, листы пасты нужно отварить в течение 2 минут в подсоленной воде. Соус «Бешамель» для лазаньи

Нежный и густой соус подходит к этому блюду. Можно сказать, что «Бешамель», и лазанья-это классика жанра. И соус очень легко приготовить: В кастрюле с двойным дном растопить сливочное масло. Влить в него муку. Постоянно помешивая венчиком, обжарить до появления приятного аромата грецкого ореха. В кастрюле довести до кипения молоко. Залить его порциями в сковороду с мукой и маслом, каждый раз перемешивая венчиком. В этот момент, молоко должно быть теплым. Это позволит избежать образования комочков в соусе. В конце добавить соль и специи, например, черный перец и мускатный орех. Соус должен быть в меру густым, как нежирная сметана.

Готов «Бешамель», вы можете сразу же использовать для лазаньи с рыбой. Подробные кухня

Лазанья с рыбой и шпинатом советы выше ингредиентов готовится в таком порядке: Шпинат взять из морозилки за несколько часов до начала работы с ним. Лук и мелко нарезанный чеснок с помощью ножа. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем лук с чесноком. Добавить размороженный шпинат. Раздавить под крышкой 5-7 минут. Приготовленную массу немного охладить, затем переложить в чашу блендера и измельчить. Внести в включил много крем и еще раз все хорошо взбить. Лосося или любой другой красной рыбы нарезать кубиками, сыр-тонкими пластинами. Подготовить форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом. Духовку разогреть до температуры 180 °C. На дно формы выложить листы теста. Смазать их третья часть выключил соуса, затем слой «Бешамель». Сверху положить кусочки лосося и сверху распределить моцареллу. Продолжать выкладывать все ингредиенты блюда в том же порядке. Последний слой – лист лазаньи, смазанный выключила соус и посыпать тертым пармезаном. Форму для запекания накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку. Через 30 минут блюдо открыть и продолжать варить еще 10 минут. Лазанья с тунцом, творог и крупы

Следующий вариант приготовления понравится тем, кто придерживается здорового питания. Только листы нужно купить или приготовить на основе муки из твердых сортов пшеницы. Затем рыбная лазанья получится не только вкусной, но и очень полезно. Рецепт для приготовления блюда заключается в выполнении следующей последовательности операций: Нагрейте духовку до температуры 220 °C. Форму для запекания лазаньи смазать оливковым маслом. Разрежьте филе тунца (250 г) и заправить его лимонным соком. Мелко нарезать укроп и базилик. Сыр (50 г) натереть на крупной терке. Творог (200 г) смешать со сметаной (120 мл). Добавить мелко радуга травы и соль. Начинка должна быть солоноватой. Отварить листы лазаньи или приготовить так, как указано на упаковке. На дно формы раскатать тесто, затем распределить 1/3 тунца, столько же творожной массы и зеленого горошка. Повторить все слои, закончить слоем лазаньи. Щедро посыпать сверху сыром. По запросу листов, когда-клукс-клану может быть дополнительно заливают водой, оставшейся после варки. Примерно 2 столовые ложки на каждый слой. Выпекать лазанью с рыбой 20 минут. Подавать в горячем виде. Лазанья с брокколи и форелью

Следует рыбное блюдо не уступает по вкусу блюда из мяса. Ну, но с его приготовлением справиться даже новичок: Мелко нарезать лук, 2 части и обжарить на растительном масле. Он должен стать мягким и слегка обжарить. В сковороду к луку положить небольшие кусочки филе форели – 600 гр. обжарить их, после чего залить 100 мл сливок. Соль и перец по вкусу. Ждать, пока они немного открыта, и снимите кастрюлю с огня. Рыбный фарш охладить и размять вилкой. Брокколи (300 г) отварить в подсоленной воде в течение двух минут. Приготовить «Бешамель», на основе 1 литр молока. Для лазаньи нужно 12-14 листов теста. Прежде чем готовить или просто держать в кипящей воде около 3-4 минут. Раскатать тесто в форме. Сверху распределить часть начинки с брокколи. Залить начинку соусом и накрыть другим листом. Последний слой посыпать тертым сыром – 100 гр. Лазанья с форелью и брокколи выпекать в духовке в течение получаса. Дать блюду немного остыть и подавайте к столу. Лазанья с морепродуктами

В следующем блюде нет рыбы, но есть много кальмаров, креветок и овощей. Морепродукты можно купить отдельно или использовать упаковку замороженных коктейлей. Приготовить лазанью необходимо следующим образом: Заранее включите духовку и установите температуру в 180 °C. В кастрюлю налить 4 столовые ложки оливкового масла. Обжарить на нем измельченный чеснок (2 зубчика) и лук. Нарезать стебель сельдерея (3 шт.), морковь, перец. Варить 4 минуты. Кальмары (200 г) обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Очистить и нарезать так же, креветки (300 г). Положить в сковороду к овощам. К морепродуктам добавить томатную пасту (2 столовые ложки), влить немного воды, соль. Готовить под крышкой в течение 2 минут. Приготовить «Бешамель». Собрать лазанью, чередуя слои теста, начинку и соус. Посыпать тертым сыром. Готовить блюдо 15 минут под фольгой, а затем еще 10 минут без нее, чтобы сыр мастерство. Лазанья с грибами и красной рыбой

Очень вкусное блюдо из рыбы для всей семьи можно приготовить по следующему рецепту: Около 400 г белой рыбы отварить в подсоленной воде. В сковороде обжарить пудру лук, затем добавить нарезанные пластинами шампиньоны. Жарить до полного испарения жидкости. Добавить специи и соль. Пучок базилика мелко нарезать и добавить в томатный соус (2 стакана) вместе с соком лимона (по вкусу). Отварить макароны. На дно прямоугольной формы налить 0,5 стакана томатного соуса и положить первые 3 листа. Сверху распределить половину рыбы. Посыпать тертой моцареллой (150 г), залить томатным соусом (1 стакан) и залить тесто (на 3 листах). Дальше положить все грибы и залить соусом «Бешамель» (полпорции). Следующий слой – оставшаяся рыба, снова сыр моцарелла и томатный соус с базиликом. Накрыть ингредиенты фольгой, залить оставшимся соусом бешамель и посыпать тертым пармезаном. Для рецепта лазаньи с рыбой, приготовленная в духовке, разогретой до 190 °С духовке в течение 40 минут. Первые полчаса блюдо должно быть накрыто фольгой, а потом ее убирают, чтобы армения верх. Автор: Анна Уварова 8 Декабря, 2018 0 комментарии Выставки: Новые Новые Как Обсуждались

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Разжигание ненависти или откровенного содержания Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Новости