Паста с курицей, с рубленым мясом: быстрое и легкое блюдо


Опубликованно 03.01.2019 01:32

Паста с курицей, с рубленым мясом: быстрое и легкое блюдо

Паста с курицей, с рубленым мясом-это простая и доступная еда для всех. Рецепт этого блюда не требует особых кулинарных навыков, не занимает много времени и энергии, и позволяет добавлять продукты на ваш вкус. Куриные спагетти с фаршем

Необходимые продукты: макароны - 500 грамм; куриный фарш - 450 грамм; половина луковицы; сливки 20% - 100 граммов; сливочный сыр - 50 грамм; соль; душистый перец.

Способ приготовления макарон с курицей в фарш: мелко since лук и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка; добавляем размороженный куриный фарш и обжарить до готовности; отварить макароны в кипящей воде и добавить щепотку соли; отец сливки в фарш, перемешать и тушить в течение 10 минут; бросает готовые макароны в дуршлаг и залить холодной водой; добавить в кастрюлю, соль, перец и тертый плавленный сыр; смешать соус с пастой и все - маленький и легкий, ужин готов.

Готовые спагетти по желанию, вы можете украсить фарш, persil и укропа. Как приготовить макароны с мясом и томатной пасты?

Ингредиенты: спагетти - 350 грамм; куриный фарш - 200 грамм; лук белый - 1 шт; томатная паста - 2 столовые ложки; перец; соль; приправа для курицы; чеснок - 2-3 зубчика; маргарин - 20 грамм; куриный бульон - 150 мл

Шаг за шагом приготовления: отварить макароны в соответствии с инструкциями и бросает их на дуршлаг; обжарьте мясной фарш и нам кубиками лук до мягкости; измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами; добавить томатную пасту, соль, перец и специи; влить куриный бульон, хорошо перемешать и оставить на медленном огне примерно 10 минут; положите пасту в тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!! Паста с грибами и куриным фаршем

Необходимые ингредиенты: фарш - 250 грамм; молоко - 50 граммов; шампиньоны или другие грибы - 150 граммов; шнитт-лук - 2 пучка; спагетти - 600 грамм; соль; перец; твердый сыр (можно взять "Российский" или "голландский") - 150 граммов; лук репчатый - 1 шт

Как приготовить пасту из курицы с фаршем и грибами: в первую очередь, мы ставим кастрюлю с водой и довести до кипения; высыпаем наши макароны и соль из воды; приготовить спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыть под холодной водой; снимите с луковицы шелуху и его на подсолнечном масле до золотистого цвета; вырезать грибы на четыре части и добавить в лук; жарить в течение 15 минут и добавить размороженный фарш; измельчения пучков зеленый лук и соединяем с остальными продуктами; залить молоком, соль и перец шербет; варить на медленном огне около 10 минут и снять с огня.

За руку спагетти на тарелки, а затем добавить куриный фарш с грибами и посыпать сверху тертым сыром. Это блюдо очень нежным, сочным и имеет молочный аромат.

Макароны-курица с рубленым мясом является популярным из-за того, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Кроме куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, фьюжн и твердый сыр, помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром идеально подходят под бокал белого или красного вина на ужин. Автор: Джордж Красный 29 Ноября 2018 Года


banner14

Категория: Новости