Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления


Опубликованно 03.01.2019 01:32

Бутерброды с вялеными помидорами: рецепты приготовления

Бутерброды с вялеными помидорами – замечательная закуска для фуршетов и праздников. Быстро готовить, удобно подавать, а главное – они вкусные. Вы можете сделать много различных бутербродов на праздничный стол. Рецепты просты, но готовое блюдо будет выглядеть очень эффектно. Вы можете все ингредиенты для приготовления. С Маслом

Нужно взять: Батон; 100 г вяленых помидоров; Чеснок свежий; 100 Г Сливочного Масла; Паприку; Зеленого цвета.

Как это сделать: Батон нарезать на кусочки и вырезать из них кружки. В масло, выдавить чеснок и перемешать. Каждый кусочек хлеба сливочным маслом с чесноком смазать. На тарелку тупейный насыпают и обвалять в нем по краям бутербродов. Вяленые помидоры положите на маслом и украсить свежей зеленью. С Творогом

Нужно взять: Хлеб с отрубями; 250 г мягкого творога; одна столовая ложка йогурта; 200 г сушеных помидоров; 2 зубчика чеснока; 30 г свежей зелени.

Как это сделать: Нарежьте хлеб. Творог смешать с йогуртом, добавить измельченную зелень и чеснок. Смазывайте смесью кусочки хлеба. Нарежьте вяленые помидоры на дольки и положите ее поверх лапшу хлеб с сыром.

Подавать бутерброды на стол, украсив зеленью.

Горячие Бутерброды

Эти бутерброды с вялеными помидорами могут быть и повседневной и праздничной закуской. Приготовьте в духовке, сочная и хорошо кормить грудью голод.

Нужно взять: три куска батона; два свежих помидора; 50 Г Моцареллы; ? Чашки вяленых томатов; одну столовую ложку бальзамического уксуса; две столовые ложки оливкового масла; чайную ложку сушеного Базилика.

Как это сделать: Нарезать кубиками свежие помидоры брусками и вялеными помидорами. Бальзамический уксус и оливковое масло добавить. На кусочки хлеба положите вяленые и свежие помидоры. Моцареллу натереть на терке, посыпать бутерброды, положить их на лист для выпечки и поставьте в духовку на 2 минуты. За это время Моцарелла не расплавится.

Готовые бутерброды положить с вялеными помидорами на тарелку и подавать.

С Баклажанами

Нужно взять: Батон; 2 небольших баклажана; 200 г Torino сыр; 100 г вяленых помидоров; зубчик чеснока; молотый перец; Петрушки; Растительного масла; Соль.

Как это сделать: Баклажаны нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления корочки. Перенесите на бумажную салфетку, посыпать перцем и солью и оставить на несколько минут, чтобы избавиться от лишнего масла. После этого разделите с помощью ножа на четвертинки. Нарезать вяленые помидоры в кольца. Батон нарезать ломтиками, высушить куски в духовке около трех минут. Очистите чеснок, срежьте кусок и натрите каждый кусочек хлеба. Кусочки батона творог-смазать сыром, на сыр положить баклажаны и помидоры, украсить листиками петрушки.

Бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком особенно любителей острых блюд.

С Мясом

Нужно взять: 6 вяленых помидоров; Багет; Соус майонез; 50 г твердого сыра; 100 г жареного мяса; свежий базилик.

Как это сделать: Багет нарезать ломтиками и вялеными помидорами. Смазать каждый кусочек хлеба с майонезом. Положите его на веточку Базилика и ломтик помидора. Нарежьте сыр и жареное мясо нарезать тонкими ломтиками, положить помидор на мясо, потом сыр. Поместите в духовку на несколько минут (пока сыр не расплавится).

Бутерброды с вялеными помидорами, приготовленные по этому рецепту, это значит. Автор: Макс Козлов 10. Сентябрь 2018


banner14

Категория: Новости