Крит сыр: что это такое?
Опубликованно 30.12.2018 00:04
В магазине на полках невообразимое разнообразие сыров. Но намного приятнее сделать такой же продукт, чтобы быть уверенным в ее качестве. А не так давно появились ремесленные производства сыра, где он открывает много преимуществ. Крит сыр - что это такое? Об этом вы узнаете в этой статье. Что это?
Многие до сих пор задаются вопросом, что это такое - крит сыр? Само слово “ремесло” означает небольшое производство, объемы которого не являются большими. Крит сыр-это продукт ручной работы. Его изготавливают в дом или частные -. В отличие от сыров массового производства, созданные обеспечивает изысканный вкус, вкус, который содержит только натуральные ингредиенты. Преимущества
Крит сыр имеет много преимуществ: это натуральный продукт из экологически чистого сырья; имеет аромат и пряный вкус; процесс работы каждого блока тщательно контролируется; он единственный рецепт; как правило, каждая продукция сертифицирована и имеет гарантию качества.
Сравнивая с обычными сыры, созданные из-за небольших объемов производства, более жесткий контроль качества. Индивидуальный подход к каждому продукту в отдельности делает сыр еще более особенным и ценным. Как выбрать?
При выборе ручной работы сыр первым шагом должно быть знакомство с условиями производства. Несомненно, к важным критериям при выборе соблюдение рецептур, гигиены, а также законодательной базы. Лучше отдать предпочтение тем производителям, которые добросовестно и со всей ответственностью относятся к своему делу.
По мнению экспертов, сыр частных сестры другой состав и вкус в лучшую сторону, в отличие от завода-изготовителя. И это несмотря на то, что все производители этого продукта есть один технический регламент.
Многие крупные производители, чтобы увеличить заработок, добавляют, вместо жиров животного происхождения — растительный и натуральный, молоко заменяют сухим. Это, без сомнения, влияет на вкус и качество продукта. Таким образом, маленьких частных сыроварен имеют высокое качество сыра, так как это делают из натурального сырья, расширяя в то же время свою базу клиентов. Где купить?
Вы можете найти созданные сыр из коровьего, козьего и овечьего молока, сваренные уникальные. Купить вкусный и свежий продукт можно на сельскохозяйственных ярмарках и рынках, праздники и различные подобные мероприятия. Кроме того, на сегодняшний день, есть много частных рога, которые можно найти через социальные сети. Разбираемся в многообразии и читы
Многие задают себе вопрос, как это может быть, например, создано моцарелла, уже давно известно, для сортов сыра, продуктов для конкретного рецепта.
Спасибо, в следующем видео вы можете познакомиться с различными видами kraft сыр:
Частные молокозаводы могут создавать свои авторские рецепты, а также имеют право использовать классические технологии и готовить семьи для покупателя сыры: рикотта, сыр фета, сыр моцарелла. Без сомнения, знакомство с новыми оригинальными рецептами сыра очень интересно. Крит сыр калькутта
Один из самых популярных сыров разнообразие калькутта. В Италии невозможно представить себе ни одно блюдо без этого ингредиента, но можно встретить и на российских прилавках. Одним из самых известных брендов этого сорта "Palace". Крит сыр калькутта от "Палас" давно зарекомендовала себя, как натуральный и протестировали продукт.
Главное отличие этого сорта-это его нежный, сладковатый вкус и легкий ореховый аромат. С выдержками вкус приготовленные становится еще богаче и вкуснее. Рецепт
Этот рецепт называется "размещены сыра", так как он был опубликован в местной я пользуюсь журнала.
Для его приготовления вам потребуется: молоко - 1,5 л; соль - 1 чайная ложка; яйца - 3 шт.; сливки - 0,5 л.
Линия действия: Пол-литра пастеризованного молока влить в кастрюлю и кладем одну чайную ложку соли. Как можно быстрее взбить яйца со сливками и после небольшой струей влить молоко. Эту смесь до кипения, постоянно помешивая. Во время процесса кипения молоко делится на творожную массу и сыворотку. Охлаждения творожную массу процеживают через сито, и после положить в специальную форму для сыра и смеялся и на пресс-стол. Как правило, чем легче груз, тем больше будет сыра, и, соответственно, наоборот. Приготовленный сыр, необходимо дать настояться в течение не менее семи часов. Период созревания продукта зависит от его степени. Например, свежие сыры, такие как фета, бри и камамбер, потребуется пара дней до двух недель. Что касается твердых сортов: гауда, пармезан - созревают до трех лет. Процесс производства твердых сортов сыра гораздо сложнее, поэтому их стоимость, как правило, выше.
Этот рецепт кустарного сыра вполне способен заменить состоянии фета, используется в греческий салат. Для того, чтобы придать новый вкус сыра можно сделать с оливками, фенхель, паприка или орехи. С добавлением дополнительных ингредиентов, они должны быть предварительно помыть, порезать и во время кипения добавить содержимое в кастрюлю. Это делается для того, чтобы не переварить компоненты, но и уничтожить вредные бактерии, которые могут присутствовать на продуктах. Количество соли можно также добавить по своему усмотрению. Экспериментируйте, фантазируйте и создайте уникальные рецепты кустарного сыра. С чем их едят?
Сыр подается в качестве нарезки, а также салаты и различные другие блюда. Каждый крит сыр является уникальным: некоторые имеют терпкий насыщенный вкус, другие немного записывал. Поэтому важно знать правильное сочетание продуктов для улучшения вкусовых качеств.
Выделяют различные комбинации win-win: Сыр и фрукты. Большинство сортов отлично сочетаются с фруктами. Например, вкус сорта бри, отлично, клубника, яблоки и виноград. И камамбер станет еще более вкусное сочетание груши, винограда, граната или яблока. В за руку лучше, персики, киви, ананасы и дыни. Хлеб без дрожжей примечания моцарелла нужно экзотические фрукты, такие как айва, виноград, киви и финики. Сыр и грецкие орехи. Не секрет, что сыры прекрасно сочетаются с орехами. Для того, чтобы подчеркнуть утонченный вкус сыра, лучше всего подходит миндаль, кешью или грецкие орехи. Сыр и овощи. Эта комбинация является популярной не только в России, но и в Европе. Как правило, украсить и придать новый вкус блюдо сыра вы можете с помощью огурцов, помидоров и салата. Сочетание необычное, сыр с тыквой или свеклой. Несмотря на то, что эта комбинация не считается стандартом, дополняют друг друга и придает ему уникальный вкус.
Мы посмотрели, что это крит сыр и как его можно приготовить. Выбирайте для себя только качественные товары, от производителя, чей продукт соответствует требованиям. Автор: Ирина Котова 10 Ноября 2018 года
Категория: Новости