Сало в рассоле с чесноком: рецепт, заказать бланки, комментарии
Опубликованно 29.12.2018 01:41
Как сделать сало с чесноком в рассоле? Что это за блюдо? Вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Жир является одним из старейших провиант с ее культурой и историей не только производства, но и потребления. Он был поставлен в римской армии при императоре Юстиниане обязательным на законодательном уровне. Как сделать вкусное сало с чесноком в рассоле, найти ниже. Как выбрать?
Мало кто знает, как засолить чеснок в рассоле сало правильно. Чтобы выбрать хороший продукт, лучше пойти в магазин или рынок. Во-первых, обратите внимание на цвет: он должен быть розоватый или белый, но всегда одного типа. Кожа сала должна быть гладкой, тонкой, без бороды, и желательно с печатью ветеринарного врача.
Проверить на запах. У свежего сала это, как правило, сладкий и молочный, тонкий. Присутствие специфического запаха свидетельствует о том, что товар передается по наследству от мужчины, готова для оплодотворения. Вы не сможете устранить запах пряностей, поэтому лучше отказаться от покупки.
Попробуйте наждачной бумаги на разрыв, она должна быть легко сломать. Если жир по своей текстуре, ближе к густой кисель, чем обычный плотный кусок, его просто резали свиней, свежие. Такой продукт не солить сразу. Держать его в холодильнике от 2 до 5 дней и только после того, как вы начнете готовить.
Проткните сало спичкой, ножом или вилкой. Если это пирсинг с малым сопротивлением или легко, пища может быть утвержден.
После покупки промыть в воде, осушить полотенцем, и приступайте к процессу приготовления пищи. Как солить?
Домашнее сало солят тремя основными способами: Просто натирается солью, а также в классическом варианте сладкий перец и чеснок, которые придают блюду пряный аромат и вкус. Сухой способ приготовить быстро и легко. Она подходит для тех, кто не любит на кухне проводить много времени. Но помните, что это блюдо не может сохранить более чем на месяц. Поместить в рассол. Этот процесс является более трудоемким. Хозяйка сначала кипятим рассол, затем замачивают его в бекон, а затем фаршируют специями. В итоге получается очень нежное и сохраните его для около года. Кук. Этот метод снижает риск заражения паразитами. Этот жир сохраняется до 6 месяцев. Но если его от луковой шелухи, чтобы приготовить его по вкусу идентичны подымится.
Какой метод вы бы выбрали, чтобы сохранить изделие в готовом виде должно быть в холодильнике. Очень вкусный рецепт
Ты никогда не готовила с чесноком сало в рассоле? Взять с собой: 8 зубчиков чеснока; 500 г жира; 4 лавровых листика; 1 литр воды; Базилик – 1 ч. л.; соль – семь ст. л.; веточка розмарина; 1 чайная ложка орегано; 7 горошин перца; душистый перец – шесть зерен.
Это сало с чесноком в рассоле приготовления: Промыть соответствующий часть и будет скрести со всех сторон. Удалить щетину, если она у него есть. Разрезать на порционные кусочки, которые вы, возможно, пожелает положить в банку. Половину нарезать чеснок на тонкие ломтики продолговатой формы. Узкий нож, похожий на штык, кусочки бекона проколы и нашпигуйте чесноком. Налейте в кастрюлю воды, добавьте специи (кроме розмарина), соль и ? других чеснок (крупно нарезанный). Кипения и кипятить 5 минут. Мелко нарезать вторую половину чеснока и тоже отправьте туда. Варите в течение 1 мин. Поместите сало в банку, перекладывая его розмарина, порванный на куски. Залить теплым рассолом. После 3-5 дней, удалить из рассола сало, обсушить и завернуть каждый кусок отдельно в фольгу или пергамент пищевой.
Сохранить пищу в холодильнике. Любители ледяной жир можно в холодильнике хранить. Теперь вы знаете, как вкусные соли и сала в банке в рассоле с чесноком. В горячем рассоле
Переходить к следующему рецепту. Взять с собой: 3 ложки паприки; 9 столовых ложек соли; жирный – 800 г; 2 чайной ложки молотый перец; вода – 1,5 л; душистый перец – восемь зерен; 15 зубчиков чеснока; 4 лавровых листика; 7 горошин перца; Гвоздика – 5 шт.
Этот рецепт сала в рассоле с чесноком довольно прост: Хорошо промыть от жира, царапины по бокам, так что он не оставляет никаких посторонних предметов (кисти, чипсы), проверьте щетинки кожи. Нарезать на порции. При желании ее можно нашпиговать чесноком. Налейте в кастрюлю воды, всыпать в нее соль (семь столовых ложек), измельченный чеснок, это молотые приправы, вскипятить и варить на медленном огне 2 мин. Положите бекон в один слой в широкую эмалированную кастрюлю, залить горячим рассолом. Сверху поместите большую тарелку и поставить под пресс. Когда сосуд остынет, поставить ее в холодильник. После трех дней, удалить бекон, процедить. Остальные молотые специи, чеснок и соль делают смесь. До этого, чеснок нарезать пластинками. В эту смесь, обвалять сало, заверните каждый кусочек в целлофан и положите в морозилку на сутки. После удаления упаковки материал, заверните каждый кусок в пергамент и сохранить пищу в холодильнике. Рекомендации по выбору
Рецепты сало в рассоле с чесноком, есть много. Мы говорили о том, как выбрать правильный продукт. Опытные хозяйки рекомендуют в это. Выбрать кусок мяса с прослойкой и было бы хорошо от молодого поросенка. Этот жир тоньше и мягче кожи. Не покупайте Потанино, а это, как правило, очень жирный и жир на нем тяжело. Лучше использовать для роллов. Для засолки подходят не ледяное сало. Это, конечно, можно разморозить и замариновать, но это будет слишком сложно. Перед покупкой теплого светлого жира и запаха. Если есть отопление-это сильный резкий запах мочи, так что жир нетронутым свинья или кабан. Если жир желтоватый или серый, но все равно "с душком", так что на прилавке он долго. Не принимайте этот продукт. Хорошее сало имеет приятный аромат и розовый цвет. А еще лучше, если свинья Sasmuan в соломе. В банку с бадьяном
Получается, что бадьян можно солить сало. Чеснок в рассоле, дополненные специй, с пикантными нотками горечи и ярко выраженным сладковатым вкусом, он станет настоящей находкой на вашем столе. Для этого потребуются следующие продукты: Чеснок – 10 зубков; свинина – 1 кг; 1 ст. соли (200 г); три лавровых листа; 1 литр воды; молотый черный перец; звезда анис; черный перец и три горошины черного перца; сушеная зелень петрушки и укропа – 1 ст. л.
Засолка сала в рассоле с чесноком: Сначала подготовьте красивый кусочек для засолки. В продаже иногда бывают прожилки крови. Чтобы удалить их, залейте его прохладной водой и ставим в холодильник на ночь. Утром снимите кусочки, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки воды. После того как вырезали, так что продукт можно сложить в банку. Подготовить контейнер. Для этого просто промойте его с содой. Большие зубцы разрезать чеснок вдоль пополам. Равномерно распределить их между кусками сала. Но не утрамбовывая, иначе ее не солят. Требует, чтобы жидкость вокруг каждой части было свободное пространство. Сделать рассол. Для этого вскипятить воду с солью, остудить до 40 °С. В банку всыпать специи, влить рассол. Кроме того, крышка емкости с крышкой, дайте настояться 4 часа в сторону. После того, как вы посылаете в холодильник на 4 дня. Делают смесь из приправ, перец, паприку, измельченный чеснок и сломанный лавровый лист. Ломтики бекона, удалить из банки, подсушить и посыпать этой смесью. После того, как вы сложите в пакеты и положите в морозилку. Простой рецепт
Быстро, легко, а самое главное вкус-необыкновенный, каждый кусочек тает во рту. В общем, попробовать. Купите этот: чеснок - пять зубков; готовые для засолки сала; соль – 5 ст. л.; сало – 1 кг.
На этот раз сало в рассол с чесноком следующим образом: Разрежьте изделие на прямоугольные куски 3х6 см Положить их в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы слегка покрыла. Далее всыпаем соль, вскипятить, выключить конфорку и дать настояться 3 минуты. Отставить кастрюлю на 12 часов при комнатной температуры. Удалить бекон из воды, удалить лишнюю воду, посыпать приправой, смешанной с толченым чесноком. Положить еду в контейнер или на тарелку и уберите в холодильник на 2 часа.
Все вы можете съесть. Интересный рецепт
Вам нужно иметь: 1 кг сала; соль – 200 г; половина головки чеснока; черный и ароматный перец, лавровый лист, другие специи, которые вам нравятся.
Процесс производства: Мочили сало режут на куски 2х4 см Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать на 2-4 части. Острым ножом отрезать карманы жир, сало Сало. Раскатать каждый кусок в соли, сложить в банку, перекладывая специями и кусочки лаврушки. Готовим рассол. Для этого растворите соль в кипяченой теплой водой, перелить в банку. Удалить его после 4 дней в холодильнике. Затем берем бекон, завернуть в пергамент и заморозить. С луковой шелухи в горячем рассоле
Многие хозяйки утверждают, что самое вкусное сало в рассоле с чесноком и луковой шелухи. Многие используют такой известный рецепт на протяжении многих лет. А вы попробуйте применить его. Взять с собой: 1 кг сала; обычная соль – 200 г; вода – 1 л; шелуха Луковая (приличная кучка); чеснок и специи.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разрежьте ломтики бекона, как вам нравится. Добавить в кастрюлю, насыпать соль и лук почистить, залить водой и вскипятить. Далее, сварить бекон в течение 10 минут. После отставьте в сторону для охлаждения. Удалите кусочки и положите на ткань. Натираем сало со специями и положите в морозилку. Другой рецепт
Возьмите это: 2 кг жира; соль – 1 ст. л.; головку чеснока; 5 стакана воды; Лавровый лист – 5 шт.; горошины черного перца и душистого перца.
Засолка холодный способ: Заранее замоченный жир, нарезать соломкой, добавить в банку, перекладывая зубками чеснока и лавровый лист. Добавить перчинки. Варить до полного растворения соли, охлаждают до комнатной температуры. Вылейте жир и отправьте его на 5 дней в холодное. После удаления пудинг и поставить в морозилку. В рассоле на украинском
Взять с собой: свежее сало – 1,5 кг; половина головки чеснока; 1 литр холодной воды; две столовые ложки соли (морской); черный перец – 6 горошин; Лавровый лист – 5 штук; перец душистый – 6 горошин.
Как сделать сало солят в рассоле с чесноком? Выполните следующие действия: Вырезать кусок в барах любого размера, поместите его в удобную посуду, лучше эмалированную. Растворить полностью в воде с солью, добавить специи. Нарезать чеснок на кубики, поломать лавровый лист на несколько частей. Рассол, влить в миску с беконом, сверху накладывают гнет. Отправить трех дней в холодильнике. После удаления баров, обсушить и натереть смесью перца и чеснока. В Беларуси
Для этого рецепта покупайте грудинку без слоев мяса. Вам понадобится: три лавровых листа; 1 кг сала; 4 ст. л. крупной соли поваренной; чеснок – 1 зубчик; сахар – 0,5 чайной ложки; тмин (по вкусу).
Это блюдо приготовить: Бекон кусочками, промыть холодной водой, обсушить. Срезать кожу если вы хотите. Очистить чеснок, мелко нарезать. Смешать его со специями и солью, протереть каждый кусок сала. Разбить на кусочки лавровый лист и посыпать положения. Накрыть крышкой и отправить его на 5 дней в темное место. Затем переверните в то же время куски и хранить в холодильнике.
Прежде чем съесть, podmorozit пудинга в морозилке. Рецепт для копчения
Вам нужно иметь: две головки чеснока; 1 ст. поваренной соли; 1 литр воды; 2 кг постной свинины; 10 листьев лавра; специи.
Этапы приготовления рецепта заключается в следующем: Вырезать большие жировые решеткой, положить в эмалированную посуду. Вскипятить рассол с чесноком, солью и другими специями. Охладить рассол и залить им сало, чтобы полностью скрыть. Отправить на три дня в холода. Затем приступить к процессу курения. Горчица
Ничто не может сравниться с восхитительным сочетанием свежего борща с ломтиком хорошо солят сало. Кроме того, это очень полезный продукт, который включал в себя набор жирных кислот, жизненно необходимых человеку. Для производства соленого сала с горчицей нужно: 150 г крупной соли; 1 ст. л. сухой горчицы; 2,5 кг жира; 8 зубчиков чеснока; 1,5 чайной ложки. молотого красного перца; 6 бутонов гвоздики; 17 зерен черного перца; 8 - ароматические; 2 литров воды.
Выполните следующие действия: Нарезать бекон произвольные куски, petrusite молотый перец красный. Тонко нарезать очищенный чеснок. В стеклянную банку кожу и положите бекон, присыпая его периодически кубиками чеснок. В кастрюлю отправляем все специи (кроме горчицы), соль, залить водой и поставить на огонь. Когда рассол закипит, вмешать горчицу и налить его в бутылку из жира. Нейлоновый чехол с банкой крышкой, дать настояться в течение двух дней. Тогда смело приступайте к дегустации.
Чтобы сохранить этот жир лучше еда, завернутая в фольгу в морозилку. Комментарии
Что люди говорят про соленое сало, сделанное по вышеуказанным рецептам? Многие пишут, что рассол еда получается невероятно вкусной. Некоторые хозяйки утверждают, что это сало съела очень быстро и длительное хранение не нужно!
Некоторые люди сообщают, что продукт солят в рассоле с чесноком, сыр, другие говорят, что они едят его просто с хлебом, и другие говорят, что они часто брать его в дорогу или на работу. В любом случае, никто не сердится. Автор: Екатерина Рыжкова 10 декабря 2018 г. 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить
Из
:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий
Категория: Новости