Пивной суп: простой, питательный, вкусный!


Опубликованно 29.12.2018 01:40

Пивной суп: простой, питательный, вкусный!

Есть в мире блюда интернациональной кухни, как правило, признается, даже если и подлинный, старинный. Вот и пиво, суп прижился и чувствует себя чудесным образом в кухнях многих народов мира, где жители время от времени употреблять пенный напиток.

Есть много вариантов рецептов этого простого и вкусного блюда. Но в пивном супе главный ингредиент – конечно же, пиво!

Самый простой вариант

Здесь мы рецепт соединяем и алкогольный напиток, и закуску. Этот рецепт пивной суп в мире достаточно известен, но на территории пост-советских государств, вы, может быть, не слишком прижился. Но для разнообразия настоящий повар всегда ищет что-то интересное, качество, вкусно, легко достижима от любой, даже абсолютно не профессиональный шеф-повар или новичок кулинарного дела! Ингредиенты

Они очень простые. Возьмем бутылку светлого пива, не слишком сильным (до 5 градусов). К нему немного (стакан) воды очищенной, чтобы разбавить напиток. Еще нужны: соль (щепотка) сахар (100 грамм), специи, 3-4 яичных желтка, сухой хлеб для приготовления гренок. И начинает делать пивной суп. Только пиво и специи

Первое, что мы используем, является приправой. Есть вариант: их также немного, включении без воды и масла, чтобы они дали свой вкус. Берем одну чайную ложку гвоздики и такое же количество (около чайной ложки), душистый перец – все, не очень. Специи вводит в кастрюлю, поставить на огонь, а потом вылить это пиво - здесь, конечно, только легче, потому что это классический компонент.

Потом еще чуть-чуть-немного роза в горячее пиво с пряностями воды: буквально неполный стакан. Кстати, я оставил перец (горошек - это важно). Для чего? Потом можно будет, при необходимости, не есть, стока или снять и отложить в сторону.

Готовить легко и быстро!

Таким образом, мы загрузили наши основные компоненты в кастрюлю, поставить на плиту, на небольшой огонь. Пиво суп готовится очень быстро, рецепт простой. Нам надо довести до кипения - почти сразу (но не кипятить, чтобы аромат не ушел).

И когда почти закипает, возьмите столовую ложку сахара, немного соли и перемешать. Но вот уже пошел запах пива (если ванная льют на камни - точно как аромат, как немного вы можете не свежий хлеб).

И теперь, аккуратно помешивая, влить желтки, так что у нас есть хороший рассеяны в общей массе супа. Если вы хотите, можно будет еще слить потом, как только мы обязательно должны принести много раз до кипения. Затем накрыть крышкой, выключить плиту и кастрюлю. Для гурманов: в финале, можно добавить горсть тертого сыра и перемешать. Гренки для посуды

Суп мы еще не доходит под крышкой, – нам останется только отфильтровать и разлить по бутылкам. В то же время, огонь отправляется в кастрюлю. Капает чуть-чуть оливкового масла. Будет также не гренки, а гренки, но очень маленького размера - чтобы в ложке могли получить вещи 3-4. Сухарики добавляются непосредственно в суп (т. е. не немного сахара идут сразу в высокий стакан или стоит).

Используйте сухарики и заправить непосредственно в контейнер (и чтобы стекло не лопнуло, мы здесь ложка), заливая промыть суп. Мы будем свежими травами. Этот суп вы можете пить, вы можете съесть его с ложкой. В качестве альтернативы, если вам не нравится стеклянный бокал, используя маленький формат стоит керамический.

Суп: рецепт с копченостями

Если вы хотите приготовить это блюдо, используя мясной ингредиент, то лучше выбрать другой вид колбасы. Вместе с сухариками, это очень вкусно! Все очень просто: свиные ребрышки копченые, например (или охотничьи колбаски, или оба вместе), режем на мелкие кусочки.

На предыдущей количество суп их должно быть не менее 300 г (но это количество может варьироваться, в зависимости от личных предпочтений). В финале приготовления пивной суп с копченостями представляем этот ингредиент в кастрюлю и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и выключить плиту. Пусть настоящий деликатес настой. Мы используем для представления в таблице все те же керамики, что тебе.

Рекомендуется готовить это блюдо, или в холодные зимние вечера, или когда от простуды немного зуд в горле. Рецепт отличается максимальной простотой, поэтому, кажется, он ценит каждая хозяйка или шеф-повар на дому, очень даже новичок и делает первые шаги в области кулинарного искусства. Автор: Обрабатывают Вадим I. 14 Сентября, 2018


banner14

Категория: Новости