Пироги с капустой - вкусно и быстро!
Опубликованно 28.12.2018 03:34
В современном мире есть много рецептов домашней выпечки. Это как сомнительные сладости. В этой статье мы поговорим о сетку с капустой, мясом, яйцами и грибами. Чаша приготовления довольно прост и не требует специальных кулинарных навыков. Рецепт пирог с капустой
Для приготовления выпечки сердце несем ответственности необходимы следующие ингредиенты: Пшеничная Мука – 600 Г; Молоко – 400 мл; Куриные Яйца – 2 Шт.; Дрожжи – 2 Столовые Ложки. Л.; Куркума на кончике ножа; Соли; Сахар – 50 Грамм; Капуста – 500 Грамм; средняя луковица – 1 шт.; среднего размера морковь – 1 шт.
Шаг за шагом, методом выпечки пирожков с капустой: Лук и морковь, нарезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Cinque капусту и добавить его к овощам. Варите овощи, в течение 5-8 минут. Посолить, капусте дать остыть. В теплом молоке растворить дрожжи и 1 столовую ложку решить. Л. муки, перемешать и оставить время молочницы идут. Положительный пшеничную муку через сито. Так оно будет более воздушным и легким. В отдельной миске взбить яйца и вылить в молоко. Затем добавьте муку, сахар и замесить тесто. Накройте тесто полотенцем и убрать, хранить в темном месте в течение 20-25 минут. Разделить тесто на несколько частей, из них небольшие лепешки раскатывать. Положить начинку и закрыть края, оставив небольшое Открытое пространство в середине лепешки. Смажьте противень маслом и дать ему пироги. С помощью кулинарной кисточки кондитерские изделия с взбитым яйцом потолки полезная, земная кора была еще хрустящие и подрумянится. Отправляем в духовку выпекать на 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Перед подачей на стол блюдо посыпать рубленой петрушкой и укропом. Пирог с капустой и грибами
Следующий рецепт включает в себя не только капуста, но и сочные, ароматные грибы. Кстати, для домашней выпечки можно шампиньоны не только обычные, но и вешенки.
Необходимые Продукты: Мука – 500 Г; Молоко – 350 мл; Дрожжи; Капуста – 500 Г; Грибы – 300 Г; Лук – 1 Шт.; Морковь – 2 Шт; Чеснок – 2 Зубчика; Соли; Перец; Яйца – 2 Шт.
Приготовления: Мелко Cinque капусту и тушить на среднем огне. Нарежьте лук и морковь, обжарить грибы и добавить капусту. Покрошить чеснок. Взбейте яйца венчиком до образования пены. Легко фотография молоко, помешивая влить в него дрожжи. Подождите, пока дрожжи подходят. В отдельной миске муку, Персии добавьте молоко и взбитые яйца.
Замесить тесто и положите его в темное место. Как только тесто увеличится в два раза, достаем его и разделяем на несколько частей. Каждую часть раскатать овальные в оставшейся муке и скалкой. Положите начинку, заверните края, оставить открытой середину. Положите лист бумаги для выпечки на противне, за ней - пироги с капустой и грибами, смажьте яйцом и отправить напрямую. Время приготовления около 25-35 минут.
Блюдо для любителей необычных и острых челюстей. Как сделать пирожки с яйцом, капустой и фаршем?
Пироги с капустой, рецепт с фото, описанные ниже, можно готовить и с мясной начинкой.
Ингредиенты: Мясной Фарш – 300 Г; Яйца – 6 Шт.; Пшеничная Мука – 500 Г; Дрожжи; Молоко – 150 мл; Соль и перец; Капуста – 400 Г; Сливочное Масло – 50 Г; Лук – 1 Шт.; Морковь – 1 Шт.
Соберите все необходимые продукты, они идут для приготовления ароматных и сочных пирогов. Как правильно подготовить тесто и начинку?
Мы разделяем процесс на следующие этапы: Очистите лук от шелухи и нарезать небольшими полукольцами. Мелко Cinque капусту и добавить к луку. Очистите морковь, натрите на средней терке и добавить остальные овощи. Обжарить на сковороде фарш, добавить капусту с луком и морковкой. Варите массу в течение 5 минут и снять с огня. Варят 4 яйца, AutoCAD и нарезать крупными кубиками. Смешайте все ингредиенты и идете к закрою тест. Развести дрожжи в теплом молоке и дать им время подойти. Персии в глубокой миске муку, добавьте взбитые яйца и дрожжи с молоком. Все тщательно перемешать, добавить специи и накройте готовый вафельный тесто полотенцем.
Через 20 минут мы достигнем тесто и раскатать его в толстый жгут. Режем полученный жгут на несколько кусочков, Prism муки и поместите в форму насоса. На каждой из лодок положите начинку, закрепить края и оставить небольшое отверстие в верхней части. Которые масло смазывает форму для запекания, положить их на пироги и отправить в разогретую духовку 200 градусов.
Пироги с капустой, фаршем и яйцом очень сочная, ароматная и вкусная. Автор: Джордж Красный 22. Ноябрь, 2018
Категория: Новости