Солянка вегетарианская: варианты приготовления


Опубликованно 26.12.2018 11:44

Солянка вегетарианская: варианты приготовления

Солянка – это первое блюдо, которое пользуется популярностью у многих мастеров. Это не только вкусный, но и полезный. Чтобы приготовить этот суп, не нужно тратить много усилий и времени. Кроме того, блюда вполне доступные ингредиенты. В данной статье описывается, как сделать вегетарианскую солянку. Рецепты этого жанра идеально подходят для тех, кто не использует продукты животного происхождения. Суп с добавлением грибов

В состав блюда, содержит следующие элементы: 100 г капусты. Воду в количестве 200 миллилитров. 60 г живу в. Половину чайной ложки соли. Лавровый лист. Помидор свежий (60 грамм). Сливочное масло (столько же). Мед - половина чайной ложки. 20 г перец болгарский. Морковь в количестве 40 граммов. Половина чайной ложки зелени. Такое же количество корней persil. Щепотка черный перец.

Как сделать грибную солянку вегетарианцем?

Рецепт и фото блюд представлены в этом разделе. Овощи необходимо промыть. Морковь очистить и нарезать в европе полосы. Делают же перец. Эти овощи должны положить в кастрюлю с добавлением сливочного масла. Помидор разделить на два с помощью ножа. Измельчают на терке. Приготовленные из других овощей. Капуста checkout, вешенки нарезать небольшими кусочками. Эти продукты помещают в кастрюлю с водой. Соединяют с тушеными овощами, лавровый лист, корень persil, травы, соль и мед. Готовят на среднем огне в течение 10 минут. Затем блюдо снимают с плиты. Посыпать рубленый черный перец. Вегетарианскую солянку, следует оставить под крышкой на две-три минуты. Постного овощного супа

В состав блюда входят следующие ингредиенты: Морковь – 2 корня. 250 г квашеной капусты. Три огурца в соленом виде. 3 клубня картофеля. Восемь ломтиков лимона. 2 большие ложки соуса из помидоров. 35 г подсолнечного масла. Два с половиной литра воды. Головки лука. Упаковка оливок. Зелени. Соль и перец (по вкусу).

Овощную вегетарианскую солянку готовят так.

Клубни картофеля нужно тщательно промыть, очистить, нарезать ломтиками с помощью ножа. Поместить в кастрюлю с кипящей водой. Нужно нарезать огурцы некрупными квадратиками. Морковь и лук очищают и делят на небольшие кусочки с помощью ножа. Тушить овощи в сковороде с маслом в течение примерно трех минут. Квашеную капусту отжимают от влаги. Добавляют остальные ингредиенты. В шербет кладут огурцы, залить кипятком. Тушить около десяти минут. В сочетании с томатным соусом и перемешать. Затем все компоненты кладут в кастрюлю. Добавлено в блюдо приправы и варить еще 10 минут. Вегетарианцы солянку украшают ломтиками лимона, маслин, зелени. Суп с добавлением фасоли

В состав блюда входит: Две соленый огурец большого размера. 100 миллилитров подсолнечного масла. Большую ложку томатного соуса. Соль - 1 щепотка. Полтора стакана фасоли. Упаковка оливок. Две большие ложки каперсов. Три лавровых листа. Головки лука. Вода 2 литра. Сметана. Рецепт приготовления

Фасоль необходимо замочить на 1 сутки до начала приготовления пищи. Воду необходимо периодически менять. Фасоль должна увеличиться в размерах. Они кладут их в кастрюлю. Налейте два литра воды и добавить чайную ложку соли. Варить в течение двух часов. Головки лука очищают, нарезают полукругом ломтиками и обжарить в сковороде с маслом. Кладут в кастрюлю с фасолью. Огурцы разделить на квадраты с ножом. Обжарить на сковороде с маслом, положить в кастрюлю. Добавляется в блюдо в соусе из помидоров, каперсов, лавровый лист, маслины. Через минуту солянку вегетарианец, вы можете снять с огня. Налейте суп в миски.

Добавьте крем-фреш. Солянку с сыром и грибами

В состав блюда, содержит следующие элементы: Книга белокочанной капусты. Морковь в количестве 200, Два стебля сельдерея. Шампиньоны (300 граммов). Лимон. Два с половиной литра воды. Большая ложка соли. Упаковка консервированную фасоль. Букет persil. Масло подсолнечное – 3 большие ложки. 400 г сыра адыгейского. 5 граммов сахарной пудры. Чайную ложку семян фенхеля. Кориандр (столько же). Соус из помидоров (60 г). Половину чайной ложки порошка паприки. Такое же количество красного перца. Упаковка оливок без косточек. Куркума – 1 чайная ложка. Асафетида (столько же).

Для приготовления рецепта солянка вегетарианская с сыром и грибами, надо рубить капусту. Морковь и грибы, нарезать некрупными квадратиками. Эти продукты помещают в кастрюлю с водой. Блюда, ставят на огонь и довести до состояния кипения. Затем он варится на медленном огне в течение двадцати минут. Лимон промыть, очистить от кожи и семян извлекается из мякоти. Оливки разделяют ломтики с ножом. Нужно нарезать сельдерей. Элементы, добавляемые в блюдо. Затем в кастрюлю кладут консервированные бобы, соль, соус томатный, сахар-песок. Все ингредиенты хорошо перемешать. Подсолнечное масло нагревают на сковороде. Прыгнул на него семена укропа. Соединяют их с кориандром, куркумой, покупатель и паприкой. Подают еще несколько секунд. Затем специи добавляют в другие продукты. Выпекать блюдо в течение пяти минут.

Затем кастрюлю убирают с плиты. Persil нужно измельчить. Сыр разделить на небольшие квадраты с помощью ножа. Эти компоненты добавляют в суп. Солянка вегетарианская оставляют под крышкой в течение пяти минут. Автор: Елена Климова 23 Ноября 2018 Года


banner14

Категория: Новости