Котлеты без мяса: рецепт с картинками


Опубликованно 26.12.2018 01:48

Котлеты без мяса: рецепт с картинками

Вы все еще верите, что есть либо мясо, или рыбные котлеты? Национальная украинская кухня-это вареники и капустники, soczewicy (чечевицы), картопляники, зразы и многие другие продукты, которые можно употреблять в пищу, как и те, кто соблюдают пост, и те, кто просто следит за фигурой и здоровьем. В арабском мире популярен фалафель, итальянский Фарината, аранчини и полового члена в Индии – ambada в Бразилии – acaraje, в Японии, korokke.

Как вы уже догадались, в этой статье представлены рецепты Котлеты без мяса. Природа дарит людям множество овощей и злаков. Из них можно готовить аппетитный, поджаренный, хрустящий, хрустящие пирожки. Хотите перейти на вегетарианство, но не отказываться от любимой еды? Эти рецепты для вас. Хотите быстро? Отдельно, мы представляем подборку полностью вегетарианские котлеты (без яиц и молочных продуктов).

Тонкости приготовления

Особых секретов здесь и нет. Все рецепты котлет без мяса требуют сначала сделать начинку. Он может быть чисто овощные, без добавления крупы. Или грибы – некоторые виды ягод, как вареная куриная грудка. Но овощи вместе и оказалось, котлеты, в фарш нужно добавить "цемент" ингредиент. Это могут быть яйца, и в совершенно вегетарианское мука, манная крупа, отварной картофель, фасоль или горох.

Всякий раз, когда мы видим, что продукт не лепится, можно добавить в фарш немного хлеба и воды. Обычно вегетарианские бургеры из комбинации круп и овощей. Но есть изделия из пюре (блинчики, например). Но в этом случае нужно добавить в фарш и муку. А блинчики получились вкусные, картофельное пюре, смешанного с рубленой зеленью и обжаренные в масле с луком. Овощи, такие торты часто вареные или сырые. Жарить продукт является наилучшим в большом количестве горячего растительного масла. Фалафель

Каждый гражданин арабского мира скажет вам, что крокеты из нута самые вкусные котлеты без мяса. В каждой стране Востока, фалафель готовят по-разному. В Израиле нут смешать с булгуром и едят бургеры с хумусом. В Ливане это блюдо, изготовленное из смеси бобов, репы и мяты и подавать с йогуртовым соусом. В Египте фалафель делают из специальных бобов "Фуль медам". Положить котлеты в лаваше вместе с нарезанными свежими помидорами и влить соевый соус.

Форма фалафеля также могут быть разными – от классических до котлеты шарики размером с грецкий орех. Давайте посмотрим на классический еврейский рецепт.

250 грамм сухого нута (также называется нут или горох) замочить на ночь. Утром промойте его в нескольких водах и высушить. Горох будет мягче, а нам втирают ее в пюре в блендере или кухонном комбайне вместе с очищенным луком и пять зубчиков чеснока.

В эту массу добавить: мелко посеченные пучок кинзы или петрушки; яйцо; 3 столовые ложки тмина; 1 ст. л. кориандра; щепотка черный, кайенский и душистый перец, карри, кардамон; соль по вкусу.

Тщательно замесить тесто. Добавить 4 столовые ложки муки. Еще раз вымешиваем. Муки может быть больше или меньше, так как они должны поддерживать консистенцию мяса. Обжарить фалафель, конечно, должны в оливковом масле. Пальмы образуются шарики или котлетки и опускаем их в горячее масло.

Гречаники

Кстати, это блюдо вполне экономно, так как он позволяет дать "вторую жизнь", оставшиеся после еды каши. Поэтому нам нужны чашки вареной гречки. Хлопья растираем в ступке до ядрица пюре. На терке с самыми маленькими отверстиями измельчить луковицу и 3 картофелины. Здесь важно преодолеть отсепарированной жидкости, в противном случае мясо будет водянистым и вкусные котлеты без мяса не получится. Мы соединяем две массы. Сезон с солью и специями. Сформированные продукты. Обжарить их в горячем растительном масле с обеих сторон. Зразы с грибами

Вареный картофель очень липкий продукт. Но мы, конечно, добавить в картофельное пюре и даже пшеничную муку. Если этот ингредиент заменить кукурузным зерном, это не зразы, и картофельники. Эти котлеты без мяса рецепты предлагаю сделать с разными добавками: мелко нарезанной зелени укропа, жареный лук. Есть даже зразы с мясом. В данном случае, посреди пирожных Картошка вы найдете фаршем. Но вот рецепт зразы с грибами.

Если вы до сих пор пюре – хорошо. Если нет, цедры 700 г картофеля, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, процедить. С помощью картофелемялки размять картофель в пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить до приятного золотистого цвета на масле – сливочном или растительном. Небольшой пучок укропа посетителями она спит всего. Двести граммов грибов надо чистить. Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Соединить лук, картофельное пюре, зелень и грибы. Добавить 2-3 столовые ложки пшеничной муки.

Смешать фарш и жарить котлеты из нее. Эти продукты подаются как отдельное блюдо со сметаной или грибным соусом.

Морковно-яблочные котлеты

Эти аппетитные котлеты без мяса подойдет для любого гарнира. Они особенно понравятся тем, кто на диете, потому что в моркови и яблок так мало калорий. Эти вкусные котлеты получаются из молодых корней. Пять морковок и одно большое яблоко, очистить и нашинковать на крупной терке. Положить в кастрюлю с толстым дном, наливаем треть стакана воды, добавьте столовую ложку растительного масла и тушить в течение десяти минут на очень слабом огне. Если жидкость не испарилась полностью, это не важно. Мы добавляем тушеные морковь полстакана манки. Оставить еще на четверть часа. За это время манка набухает и говядина перестанет быть жидким. Посолить, добавить еще чайную ложку сахара. Курган в отдельной миске с небольшим муки. Кастрюлю поставить на огонь, налить растительное масло. Tapaninen котлеты в муке. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Котлеты без мяса как мясо

Мы упомянули, что некоторые грибы (например, зонты) на вкус как отварная куриная грудка. Но баклажаны, если он правильно приготовлен, не отличить от свинины. Эта ягода родом из Индии можно приготовить Соло, добавив к "цементированию" фракции мясо сухарями и мукой. Но мы решили разнообразить рецепт. В паре с баклажанами (две штуки среднего размера) мы предпочитаем красный сладкий перец. Мы промываем овощи и положите их целиком в духовке, Чтобы испечь. Температуре до 220 градусов, готовить перец с баклажанами около получаса. Положить в миску, обязательно накрыть пищевой пленкой и дать остыть. Удалите из сладкого перца плодоножку с семенами. Очистить запеченные овощи от кожицы. Порируа баклажаны в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить стакан муки и 5 столовых ложек панировочных сухарей. Посолить, добавить по вкусу специи. Перец нарезать мелкими кубиками. Фарш разделите на 8-10 частей. Каждой сделать лепешки. Выкладывать в середину перца. Закройте начинку, формируя пирожки. Кроме того, панируем их в муке. Обжариваем на растительном масле до корочки.

Кочевники

Чечевица богата железом, белком, витаминами и аминокислотами. Есть много рецептов вкусных котлет без мяса с этого представителя бобовых. Мы предлагаем продукцию, изготовленную из красной чечевицы. Одна чашка бобов вареных в четырех стаканах воды. Добавить соль в самом конце варки. Лук мелко режем, морковь трем и оба ингредиента обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Руб. охлажденную чечевицу в пюре. Добавьте к этому наш овощ жарят, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка томатной пасты, мелко режем зелень (петрушку или укроп), сухой тимьян, соль. Тщательно перемешать фарш. Формы небольшие круглые пирожки. Слегка обжарьте до золотистого цвета. Рецепт котлет из капусты без мяса

Неудивительно, что овощные капуста считается королем сада. Оно отлично сочетается с различными ингредиентами. Очень много рецептов капустных котлет. Рассмотрим сначала самый простой. Поставьте кипятиться полный чайник. Фунт голову вымойте капусту и нарежьте на четвертинки. Положить в горшок. Залейте кипящей водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда жидкость вновь закипит, добавить соль по вкусу. Варим еще 10 минут. Закидываем капусту в дуршлаг. Дайте остыть полностью atteriwem. Пропустить через мясорубку капусту, лук и 2-3 зубчика чеснока. Небольшой пучок укропа мелко poseqim и добавить к общей массе. Курган начинка сто грамм манной крупы. Размешать и подождать, пока этот ингредиент "будет работать". Говядина станет более вязкой. Кладете еще сто грамм муки. Снова перемешаем. Слепить котлеты и капуста. Без мяса, эти продукты все равно будет вкусным. Обваляйте их в сухарях. Продукты обжарить в растительном масле.

Котлеты из цветной капусты

Этот рецепт могут взять на заметку те, кто придерживается не строгого поста или потреблять продукты животного происхождения – яйца, сливочное масло. С цветной капустой нет другого пути – для мяса его нужно тщательно цементировать фундамент. Это будут два яйца и полтора стакана муки. Килограмм капусты анализировать большие соцветия, вымыть и отварить 6 минут, в подсоленной воде до мягкости. Перелейте жидкость в дуршлаг. Цветную капусту порубить. Это можно сделать в блендере или пропустить овощи через мясорубку. Небольшой пучок укропа и петрушки мелко poseqim. Добавить в пюре из цветной капусты с яйцами и мукой. Посолить и приправить специями по вкусу. Чтобы сформировать жидкий мясной продукт вряд ли получится. Но если ты хорошо разогреть растительное масло в кастрюле и поставить много столовую ложку, его "захватывает", и вы получите очень вкусный котлеты из капусты без мяса.

Тыква

Фунтов плоти этой культуры дыни натереть крупно. По два лука и картофеля начинаем мелко. Все ингредиенты положить в кастрюлю, где вы растопите небольшое количество масла. Когда овощи станут золотистыми, добавить небольшое количество воды, бросить крышкой и оставляем тушиться в течение 20 минут на слабом огне.

Залить половиной стакана манной крупы, перемешайте. Оставить на огне еще десять минут.

Остывшую овощную начинку. Добавить по вкусу сухих трав, специй и соли.

В миску насыпать панировочные сухари. Сформированные котлеты.

Нагревают в сковороде с растительным маслом с чесноком Нотч. Когда вы будете давать свой запах, вытащить его.

Погружение продукта в сухарях, обжарить в чесночном масле до золотистого цвета.

Цукини

И наконец, наш последний рецепт котлет без мяса – кабачки. Старые плоды нужно очистить и удалить семена. Молодые кабачки (1 кг) может использоваться в полном объеме. Пропускают их через мясорубку или натереть на терке. Можно выразить жидкости. В пюре, добавить проезжали через пресс зубцами чеснока, соль и специи. Посыпать мукой, сколько необходимо, чтобы сделать фарш липкая структура. Обжарить в горячем масле. Автор: Кулинария Светлана Геннадьевна 8 декабря 2018 0 комментариев Показать: Новый Новый Популярные Обсудить

Из

:) ;) :( :Р :] :о :Д :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы уверены, что хотите удалить комментарий? Снять ? Причину жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или графический контент Оскорбления или угрозы Отчет Отчет Комментарий


banner14

Категория: Новости