Котлеты «Нежность» из куриного филе: рецепты, кулинарные советы


Опубликованно 26.12.2018 01:48

Котлеты «Нежность» из куриного филе: рецепты, кулинарные советы

Многие предпочитают куриные котлеты за их мягкость и нежный вкус. Кроме того, готовятся быстрее, и дешевле. Но если мы возьмем куриные грудки, вы получите диетические продукты. Заслуга этого блюда очень много, так что давайте перейдем к рецепту куриные котлеты «Нежность». Классический рецепт

Для его реализации необходимо: 500 г куриного филе; 50 г сл. масла; 60 г крошки белого хлеба; 250 мл сливок (20 %); два яйца; раст. масло; панировка; специи.

Этапы приготовления: Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Налейте в чашу сливки, положите в них крошки хлеба, чтобы erasmus. Вымыть филе курицы, высушить его с полотенцем и прокрутите с помощью мясорубки. В фарш добавить размягченный хлебный мякиш, перец, соль и хорошо перемешать, поставить в холодильник. В миску разбить яйца, влить немного воды и взбейте с помощью венчика. Взять фарш из мяса курицы из холодильника, сформировать мокрыми руками небольшие фрикадельки, опустить в миску с яйцами, затем обвалять в сухарях. Жарить на сковороде в любом растительном масле с одной и с другой стороны до появления румяной корки.

Котлеты «Нежность» из куриного филе можно подавать с различными гарнирами: картофелем, макаронами, рисом, гречневой кашей.

С сыром

Эти котлеты больше калорий, чем те, предыдущие. В их состав входят следующие продукты: 500 г куриного филе; одна средняя луковица; около 100 г сыра твердого; две столовые ложки крахмала; 3 столовые ложки сметаны; яйцо куриное; две ветки укропа; столовую ложку раст. масла; красный молотый перец; черный перец; sol.

Этапы приготовления: Фарш из курицы для котлет «Нежность» можно приготовить заранее, но хранить в холодильнике не более 2 дней. Промойте куриное филе, очистите его с полотенцем, нарезать кубиками небольших размеров. Лук почистить и мелко нарезать, сделать то же самое с укропом. Сыр можно натереть на крупной терке или нарезать ножом. Курица, сыр, лук, укроп, сливки и крахмал соединить, посыпать специями и перемешать, затем убрать на полчаса в холодильник. Разогреть в сковороде растительное масло. Взять столовую ложку начинки из миски, установить на противень, слегка обжарить с каждой стороны, затем переверните и инструменты, с другой. После чего покрыть фрикадельки, уменьшить огонь на плите и жарить под крышкой.

Слушай масла в сковороде (можно взять смесь масел - половина растительного, половину сливочного масла). Взять столовую ложку начинки и положить порциями на горячую сковороду, жарить до тех пор, пока с обеих сторон фрикадельки не приобретут красивую румяную корку. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести под крышкой до готовности.

Подавать котлеты «Нежность» из куриного филе с сыром с овощами, отварной картофель, отварной рис.

Рецепт с мукой

Для этого варианта куриные нежные котлеты нужно взять: 500 г куриного филе; две столовые ложки пшеничной муки; два куриных яйца; ложка сметаны (можно заменить майонезом); пучок зелени (петрушка, лук-перо, укроп); фолликул; две столовые ложки растительного масла; щепотка черного перца; sol.

Этапы приготовления: Немного помидоров и куриного филе, нарезать кубиками (в этом случае с ним гораздо легче работать). Мелко нарезать лук и обжарить до появления золотистого цвета. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезанный с ножом. В миску положить кубики куриного филе, добавить обжаренный лук, сметану, яйца, муку, петрушку, соль, перец и как следует перемешать. В кастрюлю влить масло, нагреть его и положить фрикадельки. Жарить с каждой стороны, до образования корочки.

Котлеты "Нежность" филе курицы с мукой положить на тарелку, подавать горячим с гарниром или без него.

Кулинарные советы

Куриные котлеты очень нежные, так что на огонь не нужно, что пахнет и станут непригодными для потребления.

Куриное филе слишком сухое, то в начинку можно положить куриный жир, но совсем немного.

Достичь великолепие фрикадельки могут быть крошки хлеба, может, для того, чтобы они не разваливались – добавить яйцо, лук сделает мясо сочным. Но добавление всех этих компонентов нужно обратить внимание, если их переложить, то результат будет противоположным.

Готовый фарш сразу нужно отправить на полчаса в холодильник. Таким образом, вы можете получить большее богатство, чем мясо.

Для того, чтобы коркой, готовые котлеты «Нежность» из куриного фарша тоже слышала, нужно обвалять их перед жаркой в сухарях.

Для того, чтобы получить гамбургер с картофелем фри используется панировки, панировочные сухари, семена подсолнечника, мука, семена кунжута. Заключение

Котлеты "Нежность" из куриного филе имеют много преимуществ. Это простое, полезное, сытное и дешевое блюдо, подходит для любого достопримечательностей. Жарятся они быстро - около 7 минут. Несмотря на то, что куриная грудка сухая, при правильном подходе, можно получить очень нежное, сочное и нежное мясо. Строгой формулировки нет, но важно соблюдать общие принципы приготовления. Эти пирожки - отличное ежедневное блюдо, что вы всегда можете сделать это быстро, но и на столе они займут достойное место. Автор: Макс Козлов 19 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости