Балык из карпа: рекомендации для подготовки
Опубликованно 25.12.2018 00:14
Балык из карпа-это вкусная и оригинальная закуска. Она представляет собой моряки не, затем закопане мясо этого вида рыбы. Готовится он довольно просто, но требует времени. Почему именно карпов? Этой рыбе не много костей, поэтому отделить филе. Кроме того, он не имеет свойства впитывать запахи. По этой причине, это карпов, вы можете получить вкусный балык. Подготовка рыбы
Приготовить балык из карпа дома достаточно просто. Но для начала вам нужно отделить часть рыбы, необходимо замариновать, и в будущем, и курить. С рыбы нужно снять кожу с чешуей. Живот карпа нарезают, вынимают внутренности и тщательно промывают.
Отрезать голову. Немного выше по гребню делают разрез, чтобы отделить от задней кромки. В конечном счете для подготовки базель карпов они вступили в папку. Оставшиеся кусочки рыбы, можно использовать вкусные и ты была уха. Однако, многие из них также, если хочет, то копченые ребра, если осталось достаточное количество мякоти. Много зависит от вкуса.
Почему именно карпов?
Конечно, приготовить балык, вы можете из любой рыбы, как правило, выбирают смелые. Однако, часто останавливаются именно на его здоровье. Есть целый ряд причин. Во-первых, этот вид рыбы легко чистится. Это не так много мелких костей, а также возиться с лечением нужно меньше. В отличие от сома, мясо карпа не впитывает запах ила, которые оказывают благотворное влияние на вкус готового блюда. Также мякоть этого вида рыбы плотная, очень сочная. По этой причине, и балык получается нежная, жирная и вкусная.
Также нельзя не отметить и полезные свойства этой рыбы. Она содержит большое количество омега-3 жирных кислот, которые помогают организму бороться с простудами. Более того, без достаточного содержания этого элемента сложно представить нормальное функционирование организма женщины.
В этом виде рыбы, вы можете найти много фосфора, который помогает усвоению железа, а также поддерживает здоровье и красоту волос.
Вкусный балык: рецепт
Что нужно, чтобы приготовить балык из карпа дома? Необходимо взять: стакан сахара; столько соли; столовую ложку кориандра молотого и красного перца.
Куски рыбы выкладывают на противень, тщательно посыпать смесь из ингредиентов, перечисленных. Рыб позволит, чтобы все кусочки были равномерно покрыты. Мариновать карпа-не менее шести часов. Андалусии в процессе сок сливают, рыба тоже хочет салфетки. После пьесы на свежем воздухе на два дня. В течение этого времени, балык из сазана нежно ее чемодан.
Теперь надо курить рыбу, чтобы она приобрела вкусный и насыщенный аромат. Для копчения лучше выбрать щепы из яблони и ольхи.
Балык не курили
Иногда балык можно приготовить без коптильни, во время вашего пребывания в валенсии. Для этого рецепта лучше всего брать крупную рыбу, не менее пяти килограммов. Она также рассматривается как в предыдущем рецепте. Готовое филе карпа разрезать на куски.
Соль берут «на глаз». Каждый кусок распыляет ее. Для пикантности можно добавить немного сахара и любимые специи для рыбы. Еще раз перемешивают и перекладывают в стеклянные емкости. На рыбу устанавливают ярмо. Посылают будущий балык из карпа на два дня в холодильник.
После того, как рыба недели, его нужно промыть под проточной водой. Если кажется, что соли было взято слишком много, то стоит замочить карпа в холодной воде в течение пары часов. Чтобы защитить себя от микробов, после маринования рыба стоит гель на ночь. Это необходимо сделать, потому что, в отличие от предыдущего рецепта, рыба не будет подвергаться температура обработки.
После кусочки рыбы навешивают по крайней мере два дня, чтобы они не станут вялеными. Для того, чтобы мясо не забыл насекомых, лучше завернуть в марлю.
Как сделать балык из карпа? Это довольно просто! Для начала, следует различать часть рыбы, которая необходима. Чаще всего он вернулся, хотя иногда выбирают и ребра. Мякоть замариновать со специями и солью, после мытья. В заключение, балык начинают знала. Также, некоторые предпочитают вкус дыма, поэтому коптят карпа. Это дает ему особую пикантность. Снять балык, вы можете в качестве закуски к пенни напитки или даже украсить им праздничный стол. Автор: Проблема Regina 7 Ноября 2018 года
Категория: Новости