Самые известные сорта авокадо для тип: описание продукта и фотографии
Опубликованно 24.12.2018 00:48
Различные сорта авокадо немного отличаются между собой, и внешний вид грушевидной или круглой формы. Длина плода до 10 см, зависит от сорта и породы древесины. Поверхность темно-зеленого цвета, оттенки отличаются друг от друга в зависимости от степени зрелости. Полностью спелые плоды имеют почти черный цвет. Во внутренней части авокадо-это большое семя, его в пищу не употреблять.
Авокадо - диетический продукт, который, как правило, в кулинарии используется для приготовления салатов и различных закусок. Является фаворитом среди вегетарианцев, так как содержит комплекс витаминов способен полностью заменить потребление яиц и мясных продуктов.
Фрукты является очень популярным в косметологии, его добавляют в различные кремы и лосьоны. Масло авокадо является антимикробным средством, и часто используется для медицинских целей. Способствует быстрому заживлению и регенерации кожи.
Что касается витаминного комплекса, состав достаточно богатый и разнообразный. Авокадо не содержит жиры и сахар, поэтому его использование в различных диетах. Состоит из этих элементов: витамины: a, B1, B2, B3, B5, B6, c, K; фолиевая кислота.
Макроэлементы: калия; хлор; футбол; фосфор; магния; сера; натрий.
Микроэлементы: алюминия; цинка; бор; фтора; железа; медь; йода; марганца; кобальт.
Экзотический фрукт, это довольно полезно. Регулярное потребление способствует концентрации памяти и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний. Виды и сорта авокадо
Фотографии помогут вам понять, как разные сорта.
Как уже известно, в авокадо довольно распространенный фрукт. Есть около 1000 градусов. И все они имеют свои отличия на вкус и цвет качество. Существует список из лучших сортов авокадо, которые часто встречаются на полках магазинов.
Внутренняя часть плода имеет консистенцию крема, это удобно для приготовления салатов и закусок. Также из него делают пюре, соусов, начинки для макарон и других блюд, как.
Классифицируют сорта авокадо для тип, их существует только два: a и B. Цветения делятся на мужские и женские. Если растение показывает ее нижнее белье цветение в период с утра, а мужской в другой день, растение считается типа A. Цветения женского рода в послеобеденное время и мужчин в утреннее время на следующий день - типа B.
Таким образом, авокадо классифицируют на три вида показателей: толщина и текстура корки, наличие запаха аниса часть, плоды и период цветения.
Рассмотрим популярные сорта авокадо. Хасс
Хасс - один из распространенных сортов, которые довольно часто встречаются на полках магазинов. Грушевидной формы, поверхность покрытая твердой кожей. Отличительная особенность этого типа - цвет корки. Не зрелый продукт имеет зеленый цвет, а рядом созревания приобретает темно-фиолетовый или шоколадный цвет.
Вкус, качество, что они имеют свои отличия, внутри маслянистый и мягкий, немного ореховый аромат и достаточно нежный ореховый вкус.
Хасс так удобно носить с собой, имеет хорошую степень созревания очень редко портится и теряет свой внешний вид. Выращенный в течение всего года и поставляется к нам из Кении, Израиле, Мексике. Fuerte
Внешне этот сорт авокадо имеет более вытянутую форму, кожура гладкая, имеет светло-зеленый цвет, цвет и интерьер кость, небольшого размера. Мякоть в зависимости от страны выращивания может быть от светлого-белого или желтого цвета, имеет высокое содержание жиров и очень приятный на вкус.
Выращивается во многих странах и, что интересно, в каждой стране вкус этого сорта достаточно отличаются друг от друга.
Плоды созревают летом и осенью. В транспорте проблематично и нестабильно. Эттингер
Аромат этого сорта очень часто может быть разным, все зависит от степени зрелости плода, иногда можно даже спутать с другими сортами. Только зрелые плоды имеют вкус кедровых орехов, но это уже слишком зрелый и с темной кожей авокадо приобретают вкус сливочного сыра. Внешне мякоть также напоминает сыр. Этот сорт является лидером продаж, его основное достоинство - вкусовые качества. Очень редко можно встретить безвкусный продукт.
Кожа тонкая и имеет свойство быстро портиться. Не волнуйся, если использовать вместе с мякотью, является безопасной и не имеет токсичных веществ, в отличие от некоторых сортов авокадо.
Еще одно отличие этого сорта - кость. Она имеет достаточно необычную вытянутую форму, цвета серый и значительных размеров.
Может эттингер время может храниться и сохранять свой внешний вид, без каких-либо дефектов. Это отличает его по сравнению с другими сортами, в которых часто можно найти следы гнили или пятен. Такие приборы становятся съедобными, так как незначительные повреждения могут испортить весь продукт. Эттингер, наоборот, сохраняет долго, и только со временем становится идеальным вкусом.
Но если в продаже есть очевидные плоды светлого цвета и с наличием темных пятен, лучше, чтобы избежать этой покупки. Часто повреждения появляются из-за неправильного хранения, правил не соответствуют транспорта или из-за того, что продукт был первый поезд. Они
Этот гватемальский типа авокадо. Кожица тонкая и блестящая текстура и желто-зеленый цвет. Такой цвет постоянно остается в течение всего периода созревания. Плоды собирают весь осенний период, до зимы.
Внутренняя часть - мясо, мягкий и немного водянистый, светло-зеленый цвет. Кость является достаточно большим относительно малые размеры плода - 450 г, это лучший вариант. Пинкертон
Это один из гибридных сортов авокадо - пинкертон. Он протянул в форме груши. Плоды достаточно крупные и достигают более 550 гр. Относительно больших размеров плода, семя, небольшой и занимает не более 10 %. Корка темно-зеленый цвет и грубая текстура. Более зрелые плоды, тем больше он обогащает свой цвет. Внутренняя часть имеет сливочный вкус, и цвет мякоти - светло-зеленый. Этот тип славится большим содержанием масла. Интерьер довольно просто отделить от кожуры. Созревание плодов летом и осенью. Если я-34
Этот сорт является более экзотическим и дорогим, она, так сказать, премиум-класса. Внешне плод похож на шар, имеет форму овала. Достигает внушительных размеров - в среднем около 1 кг. несмотря на то, что только мякоть почти на 70 %. Вырос в Доминиканской республике, но, несмотря на теплый климат, с которым его доставляют во все уголки мира, если-34 удивительно устойчив к холоду. Долго хранится при разных температурах.
Так как другие сорта авокадо, семена-34 имеет степень созревания, когда меняются его вкусовые качества. Полностью спелый плод имеет приятный сладкий привкус с оттенком фруктов. С большей нежностью, используют его только как плод. Но для гуакамоле менее подходящий вариант, может только испортить блюдо из-за высокого содержания влаги.
Все сорта немного похожи друг на друга и из-за свойства менять свой вкус в период созревания, он может быть легко спутать с другими сортами. Например, если дать, если я-34 потеряете, практически невозможно отличить на вкус от сорта хасс. Сюжет становится жирной и приобретает вкус орехов и мякоти приобретает ярко-желтый цвет и все. Авокадо royal черный
Внешне плоды этого сорта авокадо круглый и черный, кожица толстая. Косточка небольшого размера, в то время как мякоть богата желтый цвет. Этот сорт редкость на прилавках традиционных магазинах и даже в специализированных магазинах овощи и фрукты не всегда встречаются. Плоды созревают в зимний период с декабря по март.
После того как вы рассмотрели несколько вариантов, разновидностей авокадо, можно убедиться в богатом ассортименте этот продукт с полезными свойствами. Выращивание актуальна на сегодняшний день, и работа над получением новых сортов, больше подходит для транспортировки и хранения, проводится каждый год.
Необходимо внимательно смотреть на плоды авокадо перед покупкой, чтобы избежать повреждения плодов с неровной поверхностью или темные пятна. Потому что малейшее повреждение может значительно испортить вкус целого плода. Автор: Юлия Луценко 27 Октября 2018 года
Категория: Новости