Меня научить виски: в каких случаях использовать, как готовить свои силы
Опубликованно 23.12.2018 05:30
Как известно, для производства пива (по старой баварской «Требования чистоты 1516 лет) нужны всего 3 компонента: вода, хмель, солод. Дрожжи в это время были еще «не открывать», так что сегодня, к основным ингредиентам добавляем и их участие. Все эти элементы могут оказывать непосредственное влияние на вкус пенного напитка. Например, хмель имеет много разновидностей (другое дело, что некоторые из них трудно получить в доме назревает). Пивные дрожжи также может поразить несведущего любитель-винодел в своем разнообразии. С водой, на первый взгляд, тоже все понятно. И что даже последний компонент? Наша статья о том, что за материал - односолодовый меня научить. В каких случаях использовать? Как приготовить дома?
Меня научить виски: описание
В самом деле, зачем все это? И надо-он идиот? На наш взгляд, – да! Но сначала немного о процессе. Меня научить солод-это продукт реакции. Она возникает между углеводами и белки – основной компонент многих продуктов, включая зерновые культуры. И эта реакция, как непрерывный процесс. Потому что, например, экстракт солода со временем может потемнеть. Если температуру увеличить, то процесс ускоряется в несколько раз. Таким образом, я мечтаю ячменя (или пшеницы), продукта, мы можем значительно ожирение реакции, в короткий промежуток времени, необходимый для достижения вкуса и, получая так называемые меня научить солода.
Биологическая стойкость и аромат
Кроме того, этот процесс в значительной степени повышает биологические характеристики пенного напитка, повышая его устойчивость к негативному воздействию бактерий. И в ходе этой реакции появляются летучие. Они дают пиво глубоко насыщенный аромат.
Кроме того, при получении emalangeni солода возникают соединения, подобные тем, которые возникают при аналогичной процедуре, какао, кофе в зернах. Обычно такого рода тонкости испарения конечный результат пивоварения при заводе приготовления пищи. Тем не менее, дома пивовара всегда есть шанс «набрать в бутылочку», строя authentic пива, которое будет радовать своих вкусовых качеств около двух месяцев. Затем ароматы и вкусы «сдуваться», становятся более нейтральными. И поверьте, такая процедура будет «стоит». Рецепты emalangeni солода достаточно просты. Главное – соблюдать температурный режим и условия обжига. Главная рецепт: жареный солод
Здесь вы можете подать солода с цветами до 50 единиц. Они готовятся при температуре выше чуть выше ста градусов по Цельсию. Время приготовления-около 5 часов. Все четверть часа ингредиент тщательно мне все равно. Самые богатые ароматы получаем, увлажняя сырья, добавив немного больше, чтобы читать воды на каждый килограмм исходного продукта. Такой «melanie» проявляются нотами меда. Янтарь
Сначала выдерживаем час до 110 градусов и готовим меня научить солод для пива до температуры выше 140 еще несколько часов. Это дает ореховые тона, процесс, используемый в подготовке коричневый, пива и носильщиков. Жареного или шоколад
Это название оправдывает себя: в какой-то момент, продукт приобретает аромат и вкус какао или кофе в зернах. Постоянно температура жарки увеличивается (до 170 градусов), и на короткий период – до 200! Необходимо соблюдать точности, чтобы продукт не подгорел. Этот солод используется в приготовлении стаутов, коричневый, элей, портеров.
Карамель
Не рекомендуется готовить в домашних условиях, без специального оборудования (например, контейнер металл герметичный). И потом, никто не знает, соседи высотного здания, могут вызвать пожарных. Ну, тех, кто в осуществление его собственных земель, вы можете попробовать. Сжигаем продукт при 240 градусов (водонепроницаемый) около 2 часов. Используем его, а также для подкрашивания пенного напитка. Карамель
Производство карамели и сырья для пива один из них. В идеале: здесь крахмал полностью превращается в сахар. Нормальный виски в руке несколько часов. Когда мясо состоит из зерна. Затем, сырье, выдерживаем 5 часов до половины (температура 70 градусов), сохраняя увлажнение продукта. В зерне происходит реакция засахаривания. И после виски суши и обжариваем (или propecia) до нужного состояния.
Как вы видите, в принципе, любого типа солода обычного светлого дома для приготовления оригинальных сортов пива. Удачи вам в этом приятном! Автор: Длина Вадим I. 8 Ноября 2018 Года
Категория: Новости