Как приготовить пасту Карбонара с курицей: простой рецепт и рекомендации
Опубликованно 23.12.2018 03:38
Паста Карбонара-традиционное блюдо Италии, которое придумали шахтеры в необходимости быстрого приготовления и приема пищи. Впоследствии, из-за вкуса и возможности сочетания дополнительных ингредиентов, это блюдо стали готовить в ресторанах. Несмотря на это, паста Карбонара с курицей прост и доступен для всех продуктов резидентов. Кроме того, это блюдо настолько распространено на планете, что позволит в свою формулу небольшие изменения, соответствующие пожеланиям и вкусам потребителей. Особенности
Основной ингредиент классического Карбонара паста с беконом, которую часто заменяют на куриную грудку. Традиционные блюда используются спагетти. Но вы можете сделать пасту Карбонара с использованием любого вида макаронные изделия, желательно из твердых сортов пшеницы. В некоторых ресторанах, лапшу готовят самостоятельно. Также это может сделать любая домохозяйка на кухне.
Карбонара паста с курицей добавить разнообразные овощи в сочетании по вкусу. Это могут быть свежие помидоры, которые превращают блюду красивый цвет. Также Итальянцы любят использовать вяленые помидоры, благодаря своей пикантности блюдо приобретает оригинальный и неповторимый вкус. В зависимости от рецепта в пасту добавить шпинат и грибы. В качестве мяса можно использовать не только куриный, но и говяжий, ветчина, бекон, сырой или копченой, свинины, индейки. Есть также рецепты с добавлением морепродуктов и креветок. Общие ингредиенты: зелень, твердые сорта сыра, сливки, сырые или вареные яйца. Они вводятся в соус или гарнир нарезать блюдо. Состав и изюмом
Основной ингредиент паста Карбонара с куриным филе-это грудка домашней птицы. Благодаря своим качествам блюдо получается нежным и сочным. Чтобы избежать пересыхания, в рецепте используется сливочный соус. Для оригинального вкуса добавьте зубчик чеснока и базилик. По желанию можно добавить кусочки копченой курицы или бекона.
Главные продукты являются следующими: куриное мясо — 300 г; лапша — упаковка 400 г; сыр — 150-200 г; сливки — 200 мл; оливковое масло — 3-4 ст. л.; куриные яйца — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; зелень, перец, соль — по вкусу.
Специи для спагетти добавить грибы с луком и кунжутом. Прекрасно подчеркнет вкус блюд итальянской кухни прованских трав. Процедура приготовления паста Карбонара с курицей очень проста и доступна даже для неопытного владельца. Процесс приготовления
Чтобы создать пасту Карбонара с курицей и сливками нам понадобится Филе. Грудь должна быть очищена от Вены, удалить кожицу и удалить семена. Затем курицу следует нарезать на длинные полоски. Кастрюлю следует поставить на огонь и нагреть. Затем наливаем пару ложек оливкового масла и положите в сковороду кусочки курицы. Слегка обжарить с обеих сторон и добавить в полоски филе измельченных зубчика чеснока.
Пока готовится курица, поставить на огонь кастрюлю с водой и кипятят. Затем в подсоленной жидкости, чтобы бросить спагетти и варить до неполной готовности. Во время приготовления Сыр натереть и смешать со свежим куриным яйцом. Залить 200 мл сливок в кастрюлю с курицей и перемешать. Затем добавьте смесь из сыра и яйца и хорошо перемешать. Как только соус закипит, его переход на пасту и на медленном огне под крышкой еще 5 минут. Будьте уверены, чтобы добавить все подготовленные специи, соль и перец.
Приготовленный рецепт Паста Карбонара с курицей и сливками готов.
Эксперименты
Тех, кто любит грибы, можно добавить его к курице при жарке. В то же время, чтобы прикрепить к грибам нарезанный полукольцами лук.
Яйца можно использовать не только сырые, но и в вареном виде. Они изначально подавать блюдо и гарнир выложить на тарелку пасту из половинки яйца.
Перед приготовлением курицу можно замариновать в специях, соли и лимонного сока и оставить на 40 минут для насыщения.
10 минут перед удалением куриная грудка с огня можно добавить брокколи, горошек и нарезанную кубиками морковь. Рекомендации
Если рецепт Паста Карбонара с курицей приходит с салом, затем обжаривают его в первую очередь. Затем добавить филе, а затем блюдо готовится в классическом варианте. Масло на сковороду можно не добавлять, как растопленное сало даст достаточно жира.
Чтобы приготовить соус загустеет во время варки, рекомендуется отделить яичные белки и использовать только желтки. Однородности соуса можно достичь лишь при постоянном помешивании. Минимизировать крема можно избежать, если готовить соус на слабом огне.
Перед нанесением пасты на столе, чтобы нарезать сверху немного тертого сыра и мелко нарубленной зеленью. Это придаст блюду эстетическую привлекательность и аппетитный вид. Также блюдо можно украсить помидорами черри и веточкой базилика.
Паста Карбонара с курицей-это очень богатая и деликатное блюдо. Вкус сливочный соус и мягкий идеально куриного мяса. Оно готовится быстро и довольно легко. Этот рецепт-прекрасная возможность удивить друзей и давайте им выйти из-за стола сытым и довольным. Автор: Влад Лорен 17 ноября 2018
Категория: Новости