Что такое похлебка? Рецепт супа
Опубликованно 21.12.2018 03:42
Что такое похлебка? Почти все понимают, что это какая-то жидкость из мяса, который выглядит, как обычный суп. Но как он должен выглядеть и подготовиться загадкой. На самом деле, существует много вариантов этого блюда. И не только традиционной русской кухни, но и в мире кухни. Что такое похлебка? Чтобы это понять, необходимо немного углубиться в историю. Происхождение слова
В нашей стране, как ни в одном другом регионе мира, распространены супы. Часто, они представляют собой не только легкое первое блюдо, но заменяют полноценный обед. Действительно, супы сегодня можно сдобрить хорошей порцией мяса или рыбы, овощей, в сопровождении. Даже он традиционно подается свежий черный или белый хлеб, сухари.
Но изначально такого понятия, как суп, России не существовало. Это была " работа» или «похлебка». Имя любой жидкости, мясо, которое нужно было съесть с ложкой, независимо от его состава и плотности.
Что такое похлебка? Видимо, это просто синоним слова «суп». Последний термин прижился в нашей стране во времена Петра I. называемые жидкие блюда иностранного происхождения. Затем блюда разных стран стали традиционные русские, и, таким образом, используются оба термина.
Но слово «суп» более повседневной, обычной. И «похлебка» дает настоящие русские корни. Предполагается, что если вам нужно позвонить, супы, приготовленные по старинным русским рецептам. В древние времена
Русская похлебка – это не блюдо, четко проверен рецепт. В старое время, «sti», «работа», «пиво» и «суп» варится из того, что доступно. Действительно, эти блюда изначально бедных крестьянских семьях, часто, были простые сезонные овощи.
Например, историки считают, что первый русский суп, приготовленный из репы задолго до появления картофеля в нашей стране. Как она готовится и блюда вкус, сказать трудно.
Если возможно, поставь равных. В ход шло масло, столовых муки, большое количество зелени. Если есть возможность, овощи, приготовленные на твердых овощей или мясной бульон.
Несколько рецептов позже шутил, и блюда стали украшения на столы богатых. Например, рыбная похлебка готовится на расист бульон из свежайшей рыбы. До сих пор пользуется большой популярностью в аммане на греко рассола. Так, что вариантов этого блюда было много в древние времена, на кухне, их также немало. Современная интерпретация
Что похлебка с современной точки зрения повара? Большинство людей считают, что можно назвать группу легких овощей, супов. На самом деле, это блюдо представляет собой бульон, в котором преобладает ингредиент, например, картофель, фасоль, чечевица, капуста, щавель, и др. Название этих супов получают основной компонент, соответственно, тушить картофель, это похлебка, etc
Остальные ингредиенты блюда должны помочь отметить замечательные вкусовые качества основного продукта, но не прерывать его. Чтобы похлебка получилась вкусной, ее варят недолго. Продукты опускают сразу в кипящую воду и варить на медленном огне около 30 минут. Некоторые руководители считают, что суп нельзя готовить на рыбу или мясной бульон, в противном случае теряется сам смысл кухни. Но он встретил большое количество зелени, например, укропа, persil и сельдерей. Например, похлебка из другой национальной кухни-это знаменитый французский луковый суп. Вариации на тему супа
Так что похлебка? Часть кухни не столь строгое определение этого блюда. Они считают, что суп-это овощной суп, приготовленный на любом бульоне. Это является приемлемым, добавить любое мясо, рыбу, копченое мясо и грибы, которые улучшают вкус блюд. При этом суп может быть любой толщины, как легкой, с минимумом овощей и толстый, немного жидкости, рагу.
Традиционная похлебка с овощами: рецепт
Суп можно приготовить очень быстро. Для ее приготовления понадобится следующие продукты: Грудь или филе свинины с слоями жира, 140 гр. Картофель в европе – 3-4 штуки Лук-репка среднего размера – 1 шт Морковь немного ниже, чем в среднем – 1 шт Чеснок – два средних зубчика. Тмин в зернах – ? чайной ложки. Свежих или сушеных трав (укроп, persil, сельдерей) – в любом количестве, на ваш вкус. Смесь сладкий и черный перец в горошке-по вкусу. Вода – 1,7 литра. Соль-по вкусу.
Быстрый суп готовится следующим образом: Нарезать картофель, на большой терке или порезать мелкими кубиками. Нарезать морковь на терке. Но лучше нарезать соломкой. Лук-репку нарезать полукольцами. Измельчите чеснок до состояния пюре или пропустить через велосипеда. Бекон нарезать на мелкие продолговатые кусочки. Хорошо разогретой сковороде обжарить кусочки бекона до золотистого цвета с обеих сторон. Добавить в сковороду лук и морковь. Овощи и мясо нужно постоянно помешивать. Когда овощи достигают готовности, следует добавить тмин и перец. Светлая обжарка поможет вам лучше раскрыть их вкус. Нагреть воду в кастрюле в кипящей воде и опустить в нее картофель. Варить 5 до 7 минут. Добавить в кастрюлю смесь в кастрюлю, перемешать, варить на среднем огне 10 минут. Снять суп с огня, добавить травы, посолить. Перемешать и дать настояться под крышкой 10-15 минут блюдо, которое можно готовить 35-40 минут
Секреты приготовления хорошая кухня
Суп и суп являются практически синонимами. Но большинство руководителей считают, что похлебка-это все же легкий суп из овощей. И при его подготовке нужно соблюдать несколько простых советов: При выборе продуктов, следует отдавать предпочтение быстро разваривающимся овощи. Не стоит готовить блюда из свеклы, квашеной капусты или фасоли. Обязательный компонент супа – лук. Остальные приправы по отдельности. Наиболее часто, берут перец, укроп и persil. Солить осторожно, учитывая особенности овощей. Почти все супы добавляет соль в середине процесса. Овощи всегда погружены в кипящую воду, но не в холодной воде. Вы не можете переварить суп, иначе бульон станет мутным. В большинстве случаев, похлебки готовить без жира и масла. Однако, во время презентации, вы можете приправить сметаной. Автор: Ефимова Анастасия 28 Ноября 2018 Года
Категория: Новости