:: Рецепты, блюда, вид, фото


Опубликованно 21.12.2018 03:28

:: Рецепты, блюда, вид, фото

Что такое рецепт:? Что это за действие такое? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье. Если вы когда-либо посещали Китай, вероятно, обращали внимание на эти булочки белые, как будто люди смотрят на пару бамбуковые корзины. Они являются одним из самых узнаваемых блюд китайской кухни, ее визитная карточка. Некоторые интересные рецепты: рассмотрим ниже. Немного истории

В Китае, на прилавках уличных продавцов пары: расположены рядом с посудой риса и лапши. Таким образом, каждый может, в любой момент можно съесть:. Тем не менее, в Китае, традиционно, считается, что это действие необходимо потреблять на Завтрак. В некоторых трудах по истории китайской кухни "указывает, что: изобрел полководец, военный стратег и государственный деятель", " Троецарствие Играл Лян (181 – 234,).

Считается, что именно он изобрел тачку, мин, индикатор сигнала, и мать на высокой скорости, а также паровые булки сумму, нескольких сообщите жесткой серии. Тем не менее, также имели военно-стратегическое значение.

Предусматривает, что, когда я Играл Лян и его армия отправились в экспедицию на юге Китая, разразилась эпидемия чумы, а солдаты умирали один за другим. Расходы суровых условиях Играл Лян приказал сделать эту чертову тесто из воды и муки, добавить начинку из колбасы, вылепить булочку в форме головы и насидеть на пару. Часть этой специальности он принес богам в жертву, и кусок был отдан в солдаты, чтобы помочь им с чумой справиться.

В Южном Китае и Шанхае паровые булочки с мясной начинкой называют сумму сегодня. В Северной части страны, они называются: "Бао" ("пакет по). Сегодня отправил все чаще готовят без заливки, и вот: всегда придумать с начинкой. Разнообразие:

Разнообразие: определяет широкий выбор наполнителей. Знатоки китайской кухни говорят, что спектр наполнителей для низкой целиком и полностью зависит от воображения и фантазии повара, и больше ничего.

Конечно, существует классический вариант-из говядины и свинины. Мясо для начинки морской в смесь сок ананаса и соевый соус, в который добавляют черный перец, лавровый лист и сахар.

Для достижения необходимой густоты мясо в маринаде, отправляется на пару часов в холодильник, а затем варят на медленном огне, пока станет достаточно мягким, чтобы разобрать на волокна.

В КНР: с начинкой из капусты свиной фарш. Есть отличные варианты для вегетарианцев – : с грибами, капустой, DOT или тыквы, а также разнообразные овощные комбинации. Десерт вариант. Готовим тесто

Посмотрим, очень привлекательный рецепт: с тупой сладкой пасты сахар (паста Анко). Мы принимаем: пшеничная мука – четыре стакана; сухие дрожжи – три чайные ложки; порошок для выпечки – 1 чайная ложка; в теплой воды – 1 ? стакана; сахар-две столовые ложки; соль – ? чайной ложки; масло кунжута.

Этот рецепт: предлагает выполнить следующие действия: Соедините сухие дрожжи с сахаром (1 ст. ложки), перемешать. Осторожно влить вот в горячей воде (1 столовую ложку), тщательно протереть дрожжей. Оставьте на 15 минут, чтобы поднялась работает. Просеять муку, смешать с сахаром. Добавьте в тесто и перемешать. Тесто должно быть довольно густым, но не очень плотно. Должно быть так, что он Format булочки. Если необходимо, добавьте немного воды. Хорошо рукой масса должна быть эластичной, мягкой, иметь приятный блеск. При надавливании на палец, появившаяся ямка должна расти достаточно быстро. Смажьте дно большой чаши кунжутного масла и положить туда шар из теста. Переверните тесто, чтобы вся его поверхность смазать маслом. Накройте полотенцем и отправьте в теплое помещение, чтобы тесто подошло. Она должна увеличиться в объеме в два раза. В зависимости от свойства дрожжей необходимость получаса. Если вы отправляете тесто в холодном месте, например, в холодильник, тесто будет созревать 2-3 часа, но станет более мягкой. Когда тесто поднимется один раз, то можно осадить и дать снова подняться. Это даст вам большую нежность. Паста Анко

Мы продолжаем рассматривать рецепт китайской кухни:. Пока ваше тесто подходит, займитесь изготовления пасты Анко (заполнение тупой сладкой пасты сахар). Помните, что сухие бобы следует замочить, так что сделайте это заранее. А вот пасту приготовить можно именно в период ожидания готовности теста. Возьмите: сахар – 150 мл; сушеные бобы, сахар – 200 г; воду для замачивания зерна); масло растительное (для жарки) – 75 мл

Согласен, этот рецепт приготовления: в доме не так сложно. Варить макароны следующим образом: Переберите фасоль и под струей воды промыть. Вымочить в холодной воде в течение 4 часов, а лучше на ночь. Что фасоль более мягкой, более дешевый, более быстро. Воду слейте, фасоль переместите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, вскипятить и варить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. Если необходимо, добавьте воды, чтобы она всегда закрывала фасоль. Чем дольше вы будете варить фасоль без заливки будет более нежной. Когда бобы станут мягкими, воду слить и разбейте их в однородную массу миксером или просто такого. В фасоль добавьте сахар и вас волнует пасты, которая должна быть достаточно плотной, но не сухой. Налейте в сковороду ВОК немного растительного масла, разогрейте его хорошо, положить тесто и нарочно так, чтобы излишки воды в Париж. При этом тщательно размешивать массу ложкой или лопаткой. Готовая паста должна иметь несколько гранулированных и плотную структуру. Поставить в холодильник переместите сухой посуде и применять по мере необходимости. Эту пасту можно в холодильнике отказывается не менее одной недели и его вкус, остаются без изменений. Как гражданство?

Этот рецепт с фото: необходимо изучить каждый. Масло это я люблю так: Если вы уверены в качестве дрожжей, пропустите этот шаг: положите на разделочную доску, подготовленную массу, раскатать в не очень тонкий, круглый и большой пласт. Посыпать тесто расовой, затем любил снова, добавляя, если необходимо, немного муки и воды. Разделите на две части, один шарик теста, как тебя длинные "сосиски". Далее, разрезать каждый на 6 частей. Как ты булочки-колобки. Если у вас был под начинкой и без, поместить булочки на доске разделочной и оставить подняться еще раз. Если вы не хотите ограничиваться осложнений вариант, растянуть каждую булочку так, чтобы центр круга был толще, чем его края. Сделайте в центре отверстие и заполнить его заливки в объеме опустевшим ведром. Соедините края, в форме тестирования конкретных мешочек, в котором находится наполнитель. Край соберите в складки и на верхней части печати. Далее, поверните "хвостик", как будто запечатать начинку в тесто. Нарисован ткани верхней части и создает стандарт красоты:. Спутник пергамент разделочную доску, положить: в ней. Отправьте в теплом помещении в течение 1 часа, чтобы продукты поднялись. Отделка для выпечки хлеба, тесто на ощупь должно быть печати. Становится-двоюродный брат

Готовьте так: Установите: в решетку парами, чтобы друг друга не касались. Лучше, конечно, использовать в традиционной бамбуковой пароварке. Если вы поставите низкий шов вниз, они будут ровные и равномерные со всех сторон, и если шов вверх – получается эффект следует цветка. Для полной готовности достаточно иметь пару: 20 минут. Снять с огня пароварке, но крышку не поднять. От резкого соприкосновения с прохладной распаренные продукты могут быть установлены, и это нам не нужно. Дайте пару создаваться естественным путем (на это потребуется 2 минуты), а после звать гостей к столу. Одной из разновидностей:

Что собой представляют: Google? Рецепт этой специальности практически не отличается от создания традиционного низкая. Низкий клуб-это типа низкая, традиционное блюдо таким циничным кухни. Готовятся из кислого теста, отличительные качества-это 18 клеммы.

Имя клуб происходит от фразы "Go-Цзы мая:, bu li ren", что в переводе с китайского означает "Go-Цзы продает: и не заботится о людях". Клуб были настолько популярны, что повар Go-Цзы, который написал этот рецепт, все не мог служить. В выращивать

И сейчас мы рассмотрим рецепт: в выращивать. Вам нужно иметь: 580 г для теста, дрожжи; 80 г халвы; 2 чайные ложки сахара; 0,5 столовые ложки клюква свежая.

В этом случае, чтобы сэкономить время, можно использовать тесто охлажденное, приобретенного в магазине. Процесс изготовления: Любила тесто с небольшим количеством муки. Разделите тесто на 8 равных частей. Соблюдайте каждый шарик в круг. Положите в середину каждого начинку. Должен иметь 4 булочки с лысым и 4 булочки черники, смешанной с сахаром. Колесо каждый пучок в шар начинку внутри. В дальнейшем, часть, которая идет снизу, обмакните в растительное масло. Наконец, хлеб к форме не пристанет. Сложите все заготовки на решетку для варки на пару и оставьте на 20 минут, чтобы остатки. Далее, влейте воду (2 столовых ложки) в миску выращивать, установите программу "Пар" и дождитесь кипения воды. После сборки решетки поищи мою и закройте крышку. Готовить: на пару (25 минут). Теперь выключите сажайте, подождите 7 минут и откройте крышку. Крены стали чуть больше, имеют бледный цвет, но полностью готовы.

Da: как десерт или к чаю на Завтрак. Они идеально подходят для принятия на работу в виде перекуса или в дорогу. Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 24 Августа 2018 года


banner14

Категория: Новости