Лаваш с яйцом и сыром на сковороде: вкусные рецепты


Опубликованно 20.12.2018 01:02

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде: вкусные рецепты

"ЕКА" - это название блюда из лаваша с яйцом и сыром на сковороде. В статье описан вариаций, в котором можно быстро приготовить такой питательный завтрак. Хорошая закуска во время обеденного перерыва. Рассмотрим самые простые рецепты из лаваша с яйцом и сыром на сковороде.

Во-первых, провести проверочную работу на кухне, а потом, если рецепт действительно очень простой, давайте приготовим эту вкуснятину часто. Самый простой вариант

Для эки Армении нам понадобятся следующие ингредиенты (четыре порции): Армянский лаваш в количестве двух листьев. Сыр - 200 грамм будет достаточно, но вы можете добавить еще 50 (для любителей этого продукта). В идеале, если вы используете или адыгейский, сулугуни. При отсутствии вышеперечисленных сортов для приготовления Лаваш с яйцом и сыром на сковороде, можно использовать любой полутвердый. Яйца - четыре штуки. Различную зелень. Возьмите то, что вам нравится. Сливочное масло - 50 грамм. Свежемолотый черный перец и соль - они принимают вкус. Способ воплотить рецепт в реальность

Так вот, чтобы приготовить прекрасный горячий завтрак: лаваш с яйцом и сыром на сковороде, необходимо сначала натереть сыр. Желательно использовать средство мелкой фракции.

Второй шаг в подготовке-это мелко порезанные ароматные травы. Не забудьте промыть его от нежелательных элементов (например, мелких насекомых, которые любят прятаться в зелени).

Извлеченные из шкафа глубокую тарелку, чашку или миску - это будет легче вмешать сыр и зелень.

И теперь мы подошли к Питу, разделите каждый лист на две части. Спред, лучше наполнить их содержанием. Дальнейшие манипуляции с лавашом

Соль лаваш. Но делать это втихаря. Растворите соль в воде и потом залить его на лаваш. Всего одна ложка. Сразу же растирает жидкость по всему периметру. Вы можете использовать руку, ложкой или кисточкой из силикона.

Этот трюк будет держать скорлупу от растрескивания: полиэтилен не сломается. Куски предварительно не замочить. Только по отдельности: padalily воды, собранный экземпляр, а затем на следующий. Продолжать готовить

В середине готовой лаваш, выложить сырную стружку, смешанные с травами. Далее: Оптом сделать небольшую воронку, которая входит сырое яйцо. Фишки должны растягиваться только слегка "утрамбовать" не надо. Затем очень осторожно разбейте яйцо и поместите его в воронку. Слегка посыпать солью и перцем. Поворот на "конверт". Главное, что начинка может вытечь из упаковки во время приготовления Лаваш с яйцом и сыром на сковороде. На разогретое масло. В раскаленное выложите получившуюся еки. Важно! Изделия сначала положите швом на дно кастрюли. Таким образом, фиксированный жарке. Завтрак не в конечном итоге распадется. Мальков четырех до пяти минут на средней температуре плиты. Йоку нажмите вниз с помощью шпателя, чтобы сделать красивее. Когда одна сторона подрумянится, переверните на другую жарить снова и снова, но в течение пяти или шести минут. В приготовлении завтрака, есть одна хитрость. Крышка Йоку крышкой, как только вы поворачиваете со второй стороны, и шесть минут яйцо полностью испекся внутри.

Если вы хотите разнообразить свой рацион, завернуть лаваш треугольником или трубки. Главное, чтобы начинка не прочь. Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Вам нужно взять: три лаваш; любую вареную колбасу продукта 250-350 грамм. Это может быть колбаса, ветчина и сосиски; яйца - 2 штуки; сыр - не менее 100 грамм (разумно купить 200-250 г); столовую ложку соленой воды (взбитое яйцо); сметанный продукт - три столовые ложки; чайную ложку горчицы и куча различной зелени; вам также понадобится Растительное масло для жарки подготовка. Приготовить вкусный завтрак

Лаваш с яйцом и сыром на сковороде будем готовить следующим образом.

Первый шаг. Готовить колбасу - мелко порубить. Сыр буду делать немного по-другому измельчаем ее с помощью мелкой терке фракции. Различные травы промойте и стряхните с ветвей лишнюю жидкость. Мелко порубите острым ножом. Лаваш порезать на широкие полоски (по крайней мере, семь или восемь сантиметров), в результате очень длинных прямоугольников.

Шаг номер два. Все нарезанные ингредиенты перемешать в глубоком блюде. Добавить сметану, перец, соль и горчицу - получается импровизированный салат.

Третьим шагом. Готовить сырые яйца и ложки подсоленной воде в тесто для запекания.

Четвертый шаг. Столовую ложку салата укладываются по краю длинными полосками и обернуть изделие в треугольник или квадрат, как это позволяет вам возможность готовить (кулинарка).

Шаг пятый. Окунуть каждую заготовку в готовое тесто. Сделать это с обеих сторон. Выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом и обжарить с каждой стороны на умеренном огне около трех минут. Появление золотисто-коричневого цвета скажет вам, когда продукт следует перевернуть на вторую сторону.

Сытный завтрак готов! Автор: Марина Oleniuk Октября 26, 2018


banner14

Категория: Новости