Рестораны в отеле: видов, услуг
Опубликованно 20.12.2018 00:56
Безвкусно и дорого! Он формируется стереотип, что советское население о ресторанах в отелях и гостиницах. К счастью, в последние 15-20 лет ситуация изменилась к лучшему, и если заведения среднего класса еще в дефиците, в категории "люкс" точно не будет проблем. Но прежде чем вы знаете, нюансах обслуживания, используемые термины и названия самых популярных мест для проживания и питание, вспомним один из самых известных ресторанов прошлого века... Исторический фон
В центре города на пересечении двух магистралей столицы-это 4-звездочный отель "Пекин", здание которого считалось историческим памятником архитектуры. Изначально строение было предназначено для размещения главного управления НКВД, но после войны решение о его перепрофилировании под отелем был. Первые гости получили в 1956 году, несмотря на то, что здание Введено только два года спустя.
15. Декабря 1955 года, Исполком MOSFET постановление, где предписано "откройте в гостинице "Пекин" Ресторан китайской кухни". Ведь мало кто знает, что было признано, символизировать дружбу между советским Союзом и Китаем.
Первоначально Открытое заведение содержал два основных цеха — китайская и русская кухня. Кстати, первое отличие рисовали себе богатое украшение: руки на колоннах и стенах цвета преимущественно натурального происхождения, задней панели и перегородки из дерева ручной работы, картины на стенах, роспись по шелку, статуэтки и вазы. Сегодня сохранились некоторые предметы интерьера китайского зала еще тщательно в архивах гостиницы "Пекин".
Ресторан был в далеком 1955 году, сейчас представить без такого учреждения просто невозможно, так как предоставление питания является одним из важнейших критериев качества обслуживания. И сколько можно: мы говорим о количестве посадочных мест
Этот показатель формируется на уровне комфорта, бренда, инфраструктуры и "звезд" отеля. В соответствии с общепринятыми правилами емкость, сиденья должна быть не менее 70 % номерного фонда. Например, в отеле категории 2* или 3* Ресторан, которые предлагают 3-х разовое питание и 24/7 лобби-бар.
В отеле 4* еще одно заведение высшего класса, для проведения мероприятий и обслуживания гостей с улицы должен, а также тех, кто живет в VIP-комнате.
Ресторанов в отеле 5* должен иметь не менее 3 — первые два качество и сервис аналогичны школ с 4* и третий высшего класса с "изюминкой". Например, с Selected панорамный вид, уникальный интерьер, камин, авторской кухней и отдельной победители комнатой. Такие заведения чаще всего располагаются на крыше зданий или на высоких этажах. Особенности работы
Прежде всего, неукоснительное плата ресторане - обслуживание гостей. То есть, как минимум один раз в день утром, примерно с 6 до 10 часов, она должна работать исключительно для внутреннего пользования. Как правило, в это время линия руке бежит, реже ? la carte гости могут. Если учреждение планирует работать для гостей "с улицы", поэтому администрация вы должны иметь отдельный зал для питания гостей.
Еще невидимый постороннему глазу особенностью является то, что эти рестораны играют незначительную роль в структуре прибыли отеля. Часто они почти Posada в течение дня, однако при этом для проведения приемов, банкетов и т. д., так что, если вам в такое заведение в обычный будний день, вероятно, он будет оставаться пустым. При этом в течение следующих нескольких месяцев все выходные события будут окрашены под исполнение. Организация Питания
Рестораны в гостиницах есть собственные, хоть они никем не признанной системы классификаций, многие туристы полезно: Bed & Breakfast, часто называют BB. Распространенная форма кейтеринга, где каждая из сторон имеет свои преимущества. Для кофе, легкий Завтрак, вполне приемлемый для утренней еды в номер и менее дорогостоящим. Для отеля - бесплатные столы для привлечения иностранных клиентов; Совет или HB (полупансион) помог. В категории только Завтрак и ужин. Если говорить о характере и количестве пищи, все зависит от щедрости выбранного комплекса. Но на практике завтраки подаются в виде шведского стола и ужин в виде салат-бара. Или FB Full Board (полный пансион). Короче говоря, первое, второе и даже компот! А если серьезно, Full Board полноценным питанием. Все Включено. Виват покорителя сердец отечественных туристов "All Inclusive". Стоит сказать, что здесь вас ждет не только диета, но и бесплатное пользование всеми удобствами, под эгидой отеля, в котором вы проживаете. Формы обслуживания
Если вы решили съесть все прелести ресторана отеля, который будет полезно знать некоторые термины: ? la carte - французский для "по желанию". Никаких секретов - блюда ? la carte. Завтрак "шведский стол" - Александр Куприн в свое время даже это не двоюродная сестра отказываются, что говорить о менее притязательных людей мог? Table D ' h?te - тип подразумевает ряд блюд на фиксированную сумму. Единственное ограничение: мы едим стоя.
Теперь знаем все нюансы, нам лучшие рестораны в отелях не только в России, но и во всем мире. Куда пойти в столице
А теперь познакомимся поближе с некоторыми ресторанами: "Орловский". Ресторан и Банкетный комплекс находится в одноименном отеле и предлагает блюда традиционной русской и Европейской кухни. Многие продукты поставляются с собственной фермы, расположенной на том же участке
"Зимний Сад". В ресторане на крыше гостиницы "Золотое кольцо". Светлый зал с высокими колоннами, окруженный стеклянными стенами и буквально утопает в зелени, ссылаясь на парниковый эффект. А вид на город с 22 этажа открывается просто потрясающий! Кухня преимущественно средиземноморская, но можно попросить и национальное меню под названием "русские сезоны", Heritage. Пожалуй, одно из самых популярных заведений в Хаятт Ридженси Москва, Петровский парк. Вы можете пройти как через отдельный вход и пройти через лобби-баре отеля Для кухни Денис Мухин - шеф-повар с 13-летним стажем отвечает. Попав сюда, вы сразу поймете, что современный взгляд не только на интерьер, но также и в кухне, и в случае наследия - Национальный.
Рестораны в гостиницах "Санкт-Петербург" и "Москва"
Видовой состав La Vue занимает последние этажи и крышу. Птичьего полета, окруженный великолепным видом на Северную столицу России, включая акваторию Невы, от лучших памятников города. Учреждение на 350 мест. Пространство разделено на 5 помещений, в том числе гостиная, любимый винный магазин и дегустационный зал. Несмотря на свою молодость (открытие высокую награду RUSSIAN Wine Awards в категории "Лучший оригинальный винной карты состоялось в 2017 году), La Vue уже удалось".
Не менее популярным местом для трапезы в ресторане в гостинице "Москва". Завтрак на первых двух этажах здания по системе "шведский стол". Посетителям широкий спектр полезных злаков, хлопья, мюсли, йогурт, фрукты, холодные и горячие напитки, а также выпечку из собственной кондитерской "OSRAM". Провести шикарный романтический ужин вы можете в БИФ БАР ВОСЕМЬ расположен на восьмом этаже, прекрасный вид на Питер. Лучшие из лучших
Ежегодно крупнейшее кулинарное издание Daily Meal совместно с экспертами Michelin список лучших ресторанов в отелях. В этой оценке, объект должен иметь в распоряжении не менее 15 номеров. Конечно, большая доля предприятий категории "люкс" не было, хотя цена была одним из критериев выбора.
Так, по результатам анонимного голосования, в списке 101 Ресторан. Сообщить вам о 5 самых интересных и лучших мест, которые претендуют покорил даже самых требовательных гурманов. El Motel находится в отеле Empord? в Фигерас, Испания. Ресторан ведет свою историю с 1961 года и предлагает гостям вкус классической каталонской кухни в авторском исполнении шеф-повара Jaume По.
? by Jos? Andr?s в The Cosmopolitan (Лас-Вегас) по итогам голосования, оказался на 9. Место. Несмотря на спад в рейтинге, это место по-прежнему пользуется популярностью у гурманов, которые нужно ждать 2-3 месяца. Отель Cotswold Lodge Ресторан находится в одноименном отеле города Грэйт Милтон, Великобритания. Более 70 сортов трав и несколько десятков видов овощи попадают на кухню ресторана, прямо из сада. Кроме того, начальник не прочь поделиться своими знаниями и секретами кулинарии. Поэтому если учреждение школа кулинарного искусства. The Bazaar. В ресторане отеля The SLS (Лос-Анджелес) за гастрономическую часть Jos? Andr?s отвечает. Повар взял за основу испанскую кухню, но легко модифицируется, традиционные рецепты. Результат был творческий и palatability приобрели неожиданные оттенки.
Il Palagio по праву считаются прекрасным завершением нашего мини-рейтинга. Отель Four Seasons Hotel Restaurant признанный мастер кулинарного искусства Vito Mollica руководит. Шеф-повар предлагает гостям отеля и города Флоренции можно отведать блюда местной кухни, приготовленные по классическим рецептам с оттенком современности. Вито делает акцент на сезонные продукты, поэтому меню обновляется каждые 3 месяца. Автор: Москвы Советует 16. Ноябрь, 2018
Категория: Новости