Омлет с ветчиной и помидорами. Рецепты


Опубликованно 19.12.2018 01:12

Омлет с ветчиной и помидорами. Рецепты

Вы знаете, как приготовить омлет с ветчиной и помидорами? Это блюдо идеально подходит для завтрака, невероятно вкусно, сытно и полезно. Существуют различные способы приготовления: на сковороде, в микроволновке и в духовке. Рассмотрим каждый из них. Омлет золотистый

Чтобы приготовить омлет с ветчиной и помидорами, нужно не более получаса.

Продукты должны: 3 яйца; 150 граммов помидоров; 200 г ветчины; 150 г лука; 50 грамм сыра; перец; соль; 4 столовые ложки молока.

Рассмотрим метод приготовления блюда быстрая. Очистить и мелко нарезать лук, обжарить в масле. Добавить ветчину (нарезать кубиками). Обжарить с луком. Помидоры вымыть, кожицу с них лучше снять, нарезать кубиками. Взбить вилкой яйца, перец и ради денег. Влить молоко, добавить тертый сыр, мелко нарезанную петрушку, обжаренные лук и ветчину. Перемешать. Смесь выливают в форму для выпечки. Отправить в духовку на 25 минут. Слой омлета

Если вы хотите, вы можете попробовать еще один вариант приготовления омлета с ветчиной и помидорами - puff. Он, безусловно, понравится и взрослым, и детям.

Продукты должны: 100 граммов сыра; 3 яйца; 1 помидор; 3 столовые ложки муки; перец; соль; молоко - 60 г; 3 ломтика ветчины; 1 пучок зеленый; растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления омлет с ветчиной и помидорами на сковороде: Каждый слой готовится отдельно. В глубокой миске взбейте яйцо, 20 мл молока, перец, мука (1 столовая ложка), соль. Нарезать кубиками ветчину, перемешать с яичной смесью. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавив немного растительного масла, смесь обжарить с обеих сторон до готовности. Так же мы готовим еще два слоя. Только в части, а вторая будет еще мелко нарезанный зеленые, в третьей-помидор - следует нарезать на небольшие кубики. Готовые блинчики выкладываем друг на друга, предварительно посыпать тертым сыром, и отправляем на минуту в микроволновку, чтобы сыр растаял. Омлет в духовке

Готовить омлет можно и в духовке. Предлагаем простой рецепт омлета с ветчиной и помидорами. Подавать с легкого салата и свежей зеленью.

Продукты должны: 100 граммов сыра; 2 перец; лук репчатый; щепотка соли; 2 столовые ложки растительного масла; 5 яиц; 250 грамм ветчины (можно заменить вареной колбасой).

Приготовления омлета, шаг за шагом: Прежде, участвовать фаршированные овощи. Для этого перец и лук, промыть и очистить, луковой шелухи, перец от семян внутри. Нарезать кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла, обжарить овощи до мягкости на среднем огне, периодически помешивая. Нарезать кусочками ветчину. Натереть сыр на мелкой терке. Возьмите миску, взбейте яйца венчиком с щепоткой соли. Возьмите термостойкий форму, положите в нее овощи с сыром и ветчиной. Сверху залить яичной смесью. Добавить перец или любимые приправы по вкусу. В предварительно разогретую духовку отправить форму со смесью. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов. Готовый омлет вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать ломтиками и украсить свежими травами.

Такой вкусный завтрак можно приготовить всего за 30 минут. Автор: Кира Была 8 Декабря, 2018 0 комментарии Выставки: Новые Новые Как Обсуждались

Выйти

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Анонимный ? Вы действительно хотите удалить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Разжигание ненависти или откровенного содержания Оскорбления или угрозы Сообщить Сообщить Комментировать


banner14

Категория: Новости