Белый соус на жилет: рецепт с фото ингредиенты


Опубликованно 18.12.2018 06:04

Белый соус на жилет: рецепт с фото ингредиенты

Многие знают, что мясо гораздо вкуснее, если его подавать с соусом. Правильно подобранная присадка не только подчеркнуть вкусовые ноты, но и сделает блюдо более нежным и аромат. В этой статье собраны великолепные рецепты белый соус на жилет, который мы будем изучать в деталях.

Горчичный соус

Что включает в себя: 200 мг бульона (из мяса); 30 г готовой горчицы, сливок, сливочного масла и такое же количество муки; один в Европе яичный желток; 20 мл свежеотжатого сока лимона.

Рецепт белого соуса к жилет выглядит следующим образом: Во-первых, нужно немного обжарить муку на этого плана нет масла. В сковороде с осторожностью добавляют в бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда смесь закипела, необходимо посолить и добавить перец молотый. Отдельно взбивают других продуктов и бросают в кипящий бульон. Двух минут варят и оставляют охлаждаться.

Белый соус на жилет: рецепт майонеза

В 200 мл основного ингредиента, понадобится: пару Зубков чеснока; 60 г сливочного масла (сливочное масло); сахар-песок - 20 грамм; ? Луковицы; столовая ложка лимонного сока; 60 мл сухого вина (белого); горчица и перец на ваш вкус.

Пошаговая Инструкция по приготовлению белого соуса на жилет: Лук и чеснок китайский и как можно уменьшить. До румяного цвета, жареные в масле. Вливают вино и тушат на маленьком огне, пока смесь не уменьшится до половины. Добавляются остальные продукты и соль. Готовят еще три минуты.

Белый соус на жилет сметаны

Для приготовления это очень простой соус необходимо: 100 мг сметаны; зеленый лук; по вкусу соль, укроп и специи (хмели -, -).

Подготовка: Необходимо мелко нарезать чеснок и петрушку. В глубокой емкости все продукты соединяют и тщательно перемешивают. Через пять минут можно подавать к столу. Цифра соусом

В 200 миллиграммов кисломолочного напитка понадобится: 100 мл сметаны; зеленый лук; огурец свежий; специи и петрушку.

Как сделать белый соус на жилет? Мелко шинкуют зелень петрушки и чеснок, соединяют в блюдо, немного солят и ложку используют, чтобы смесь дала сок. Огурец очистить от шкурки, измельчают на крупной терке, положить в дуршлаг и ждут, пока не закончится сок. В отдельной кастрюле соединяют молочные продукты, и вам перемешивают, добавляют все остальные компоненты и через десять минут, помещают в холодильник. Миллионов-суп из овощей

Необходимые продукты: 20 граммов корня хрена; 100 мл майонеза; огурец соленый; перец сладкий; дольку чеснока; травы, специи и соль.

Приготовление белого соуса на жилет: Корень очистить и натереть на крупной терке. Все продукты смешиваются и до однородной кашицы с помощью блендера.

Вкус придаст соус добавить ужинают свеклы, как и остальные ингредиенты, измельчить в блендере. Классический соус из йогурта

В 100 мл йогурта без добавок, необходимо подготовить: небольшой свежий огурец; 30 мл сметаны; пару долек чеснока; немного сушеного Базилика; зелень укропа и петрушки.

Как приготовить дома белый соус для барбекю? Мелко измельченный чеснок и зелень петрушки. На мелкой терке растереть огурец. В глубокой емкости соединяют все ингредиенты, солят по вкусу, перемешивают и на час помещают в холодильник.

Соус из йогурта с орехами и мятой

Продукты, которые нужны: 120 мл натурального йогурта без добавок; 30 грамм овечьего сыра и столько же орехов (грецкий орех); 20 мл оливкового масла; 15 мл лимонного сока дольку чеснока; несколько листьев свежей мяты.

Процесс приготовления: Чеснок и масло взбивают в блендере. Массу смешать с йогуртом и мелко нарезанный сыр. Отдельно измельчить орехи и залить соусом. Завершающим этапом будет добавление соли, сока и проблему мяты. Соус можно подавать не только жилет, но и к вареным овощам. Чесночный соус

Ингредиенты: 250 мл оливкового масла; три зубчика чеснока; 60 мл лимонного сока и такое же количество холодной воды.

Пошаговый рецепт белый соус на жилет: Все продукты, кроме масла, тщательно взбивают с помощью блендера. Добавляют соль, оливковое масло и снова продолжают процесс. Готовы чесночный соус должен быть похож на майонез. Мягкий сливочный соус

100 мг сливок, необходимо подготовить: зеленый лук; 5 граммов пшеничной муки; ? Ложки масла (сливочного); 30 граммов мягкого сыра; зелень.

Процесс приготовления: Муку до румяного цвета, жареные в масле. Осторожно добавляют сливки, при этом постоянно поэзии и, чтобы не образовались комки. Тушат, пока жидкость не загустеет. В стакан блендера налить сумасшедший массу, добавить остальные продукты, соль и бьются хорошо. Полезен для здоровья-гриб

Из чего состоит соус: три соленых огурца; 30 грамм горчицы; пара долек чеснока; 150 мл майонеза, 100 мл сметаны; 30 граммов сыра; 100 г грибов консервированных в собственном соку; зелень.

Подготовка: С помощью блендера растереть огурец, петрушка, шампиньоны и сыр. В отдельной емкости смесь сметаны и майонеза. Метана и смесь соединяют с измельченными в блендере продукты и зелень, добавить Угадай через пресс чеснок и горчицу. Это перемешивают и на полчаса, очистить холодильник.

Классический белый грибной соус

150 грамм свежих шампиньонов понадобится: небольшой лук; 50 мл сливок и сметаны; столовая ложка масла (сливочного); 15 грамм пшеничной муки; 30 мл горячей воды.

Пошаговое приготовление: Предварительно необходимо очистить и промыть грибы. Затем их пять и очень мелкие кубики, так же порубить лук. Лук до румяного цвета, жареные в масле, затем добавить грибы и готовить до мягкости. Добавляют соль и муку. Осторожно вливают воду, сметану и сливки. Все хорошенько смешать, чтобы мука не превратилась в комки. Доводят до состояния кипения. Добавляют специи, которые вам нравятся, и снимают с огня. Необычный соус с добавлением баклажан Овощ необходимо запекать в духовке, затем вынуть мякоть и мелко порубить. Там отправляют измельченный зеленый лук и немного воды. Для этого соуса нам нужно совместное пасты. Чтобы приготовить необходимо 100 грамм совместное семена обжарить на сухой сковороде. Более растирают в ступке и вливают 30 мл оливкового масла. Готовые смеси подключаются, в него вливают 100 мл натурального йогурта и солят по вкусу.

Полезные советы Для приготовления используются свежие продукты с хорошим сроком службы. Любой соус подается холодным, поэтому после приготовления необходимо охладить и небольшое количество времени выдержать в холодильнике. Для овоща максимум дал соусе аромат и вкус, ее мелко шинкуют и немного соли растирают в ступке, можно также добавить специи. Хранить соус следует в холодильнике, в специальных контейнерах, которые закрываются герметично.

Все рецепты очень разные, некоторые соусы мягкими, а другие, напротив, с выраженным острым вкусом, но они прекрасно подходят для любой жилет. Автор: Кристина Осипова 24 Октября 2018 года


banner14

Категория: Новости