Торт "Отелло": простые рецепты приготовления


Опубликованно 18.12.2018 04:12

Торт

Торт "Отелло" очень аппетитный и вкусный. Его преимущество в том, что готовится относительно легко, просто и быстро. Даже если у вас нет духовки, можно приготовить и на сковороде. Существует огромное количество ее рецептов. Давайте рассмотрим самые популярные из них. Рецепт торта "Отелло", на кефир

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Сахара — одна чашка. Ягоды черной смородины, используется с сахара, — один стакан. Кефир 2,5 % — стакан. Пшеничная мука — два стакана. Яйца куриные — две штуки. Сода пищевая — одна чайная ложка. Сметана 20 % 200 грамм. Сахарная пудра — 100 грамм. Коньяк столовую ложку.

Алгоритм приготовления торта "Отелло", выглядит следующим образом: Яйца взбить с сахаром, добавить ягоды, использовано с сахаром, соду и кефир. Всю смесь. Теперь спам часть муки. Идет очень хорошо тесто. Форму маслом и уложите тесто. Отправляем все в духовку и устанавливаем температуру 180 градусов. Выпекать от 20 до 30 минут. Пока пирог печется, сделайте крем. Сметану, сахарную пудру и коньяк, перемешать и поставить в холодильник на 20 минут. Когда пирог будет готов, дать остыть и разрезать на я взял. Пропитайте все кремом и дать настояться.

Пирог, жарить на сковороде

Для создания теста торта "Отелло" необходимы следующие продукты: Сахар — два стакана. Какао-порошок — один стакан. Яйца — две штуки. Растопленное сливочное масло — 100 грамм. Пшеничная мука — три стакана. Кефир — 500 миллилитров. Сода пищевая, в Китай уксусом — пол чайной ложки. Масло для смазывания сковороды.

Для крема: Сгущенное молоко-банка. Сливочное масло — 400 грамм.

Способ приготовления торта "Отелло": Яйца взбить с сахаром до образования пены. Кефир, сливочное масло, влить в тесто и снова взбить. Теперь можно добавить пищевой соды, червь, уксус и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Разогреть сковороду и смазать оливковым маслом. Установить небольшой огонь и выпекать я взял пять минут с закрытой крышкой. В Core приблизительно четыре столовые ложки массы. Сделала тест выйдет около семи коржей. Все зависит от диаметра сковороды. Сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры. Сейчас продолжается я взял крем и отправляем для пропитки на один час в холодильник. Фото торта "Отелло", будет показано ниже.

Вкусные торты из сметаны

Торт "Отелло" заиграет новыми вкусами, "цвета", если используется для приготовления теста сметану. Сметана 15 % стакан. Большие яйца — две штуки. Муки — один стакан. Варенье из черной смородины — стакан. Сахар-чуть меньше стакана. Соды, в Китай, лимонный сок, чайная ложка.

Для приготовления крема, подготовьте следующие продукты: Сливочное масло — 150 грамм. Сода пищевая — пол чайной ложки. Сметана 20 % — полстакана. Какао-порошок — пять столовых ложек.

Готовим торт "Отелло" таким образом: Яйца взбить с сахаром до образования густой белой пены. Добавить сметану, варенье и соду смешать. Теперь спам муку, просеянную, и у нас масса. Из теста сделать два коржа. Температура приготовления-180 градусов. Время приготовления составляет около получаса. После я взял Cool. Пока я взял на печь, нужно сделать крем. Для этого достаточно смешать все ингредиенты для их приготовления. Теперь пропитайте торт "Отелло" с кремом и украсить на свой вкус. Автор: Ольга Марк 26 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости