Национальные венгерские блюда: рецепты и кухонные секреты


Опубликованно 18.12.2018 04:12

Национальные венгерские блюда: рецепты и кухонные секреты

Каждая кухня имеет свои особенности. Давайте наиболее популярных венгерских блюд (некоторые фото представлены в обзоре). Мы научим вас не только готовить, но и поделиться некоторыми секретами, с помощью которых вы огромное количество восторженных отзывов не только от родственников, но и знакомых. Мы начнем нашу увлекательную историю. Венгерская Кухня: Особенности

Если вы никогда не пробовали, то вам срочно нужно исправить это упущение. Потому что венгерская кухня характеризуется большим разнообразием и богатой фантазией. Также он имеет следующие особенности: Во многие национальные венгерские блюда лук и перец добавлены. Одна из самых популярных пряностей перец. Он придает блюдам сладковатый вкус с легкой горчинкой. Очень популярны в Венгрии подают различные овощи. Повара с удовольствием готовит различные горшки. Некоторые из наиболее распространенных способов обработки продуктов - томление и тушение. Основные блюда очень часто напоминают густые супы. Чтобы выделить самых любимых десертов блинчики и штрудель. При каждом суде есть Венгрия определенный сорт вина.

Национальные блюда Венгерской кухни

Мы начинаем знакомство с лучшими из них. Для удобства мы решили составить рейтинг национальных венгерских блюд. Итак, в топ-7 принадлежат следующие имена: Гуляш из говядины. Если вы никогда не пробовали это блюдо Венгерской кухни, вы будете удивлены, когда вы понимаете, что это одновременно суп и второе. Свинина, тушеная с паприкой. Непременно возьмите этот рецепт на вооружение, потому что мясо получается очень ароматным и нежным. Картофель-Гамбург. Лео. Еще одно популярное национальное венгерское блюдо. Существует множество его сортов, мы предлагаем попробовать классический вариант. Ватрушка. Этот необычайно вкусный и нежный десерт будет полная радость своим близким. Жареные груши с карамельным соусом. Вишневый Суп. Вы можете его не подавать только горячим, но и холодным. И среди ингредиентов сухого вина.

Далее предлагаем вам наши рецепты венгерских блюд, которые мы уже упоминали в топ-7. Гуляш из говядины

Начните с классического блюда Венгерской кухни. Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Мясо - 500 Грамм. Лучше всего взять говядину, но можно и свинину. Помидоры - 3-4 больших плода. Подсолнечное масло две столовые ложки. Томатная паста - Банк. При необходимости можно кетчуп. Лук репчатый - две штуки. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Паприка - одна столовая ложка. Если вы не принимаете в специи, затем приправы для мяса. Консервированные шампиньоны - половина банки.

Шаги приготовления: Мясо тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками. Возьмите глубокую сковороду, налейте масло. Положить кусочки мяса и обжарить. Время от времени не забывайте ее помешивать. Вымойте и очистите от кожуры лук. Это нарезать мелкими кубиками или кольцами, если вам так больше нравится. Откройте банку с шампиньонами, слить воду. Грибы на мелкие кусочки режут. Лук и шампиньоны положить к мясу. Моем помидоры и оперировать их кипятком. Это делается, чтобы убедиться, что вы удобно удалите кожицу. Режем помидоры кубиками и положите в кастрюлю, добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Положите Соль, Перец, Паприка. Поверните огонь и продолжать варить дальше. В блюдо можно добавить картофель, но и перец. Время Приготовления - 50 Минут.

Приятного Аппетита! Свинина, тушеная с паприкой

Мы готовим венгерское национальное блюдо из мяса. Перечислим необходимые ингредиенты: Сладкий перец - четыре-пять штук. Возьмите красный или желтый. Помидоры в томатном соусе - одна банка. Соль, перец - по вкусу. Один лук - две штуки. Свинина - полкило, может больше немного. Подсолнечное масло - две-три столовые ложки.

Порядок действий: Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Жарить в кастрюле в течение 5-10 минут. Нарезать лук кольцами и добавить его к мясу. Жарить. Вы можете на ингредиенты очищенный и нарезанный дольками, добавить нарезанные морковь. Перцы моем, удалить сердцевину с семенами. Режем кубиками или ломтиками. Выкладываем на свинину. Откройте помидоры и добавить содержимое банки в кастрюлю. Вы можете Марк помидоры или кетчуп. Все хорошо перемешать, добавить полстакана кипятка. Добавьте соль, перец или другие специи. Оставьте тушиться на среднем огне. Как только свинина станет мягким, блюдо готово. Подавать с рисом, гречкой. Картофель-Гамбург

Учиться дальше готовить венгерские блюда (рецепты в этой статье). Давайте Гамбурге. Нам понадобится: Пшеничная мука - один стакан. Корица - чайной ложки. Картофель 4-5 Штук. Воды - три-четыре чашки. Соль - по вкусу. Яйцо - две штуки. Сахар - полстакана. Подсолнечное Масло - Столовая Ложка. Вишня - полный стакан. Можно Вишневое варенье.

Порядок действий: Мою картофель, очистите его от кожуры. Разрежьте на несколько частей. В кастрюлю налейте воду. Положите туда картофель и поставьте на плиту. Немного podium воды. Когда картофель варят, воду сливают и тщательно крошить его толкушки для пюре. Добавить яйца, муку и все хорошо перемешать. Из полученного теста небольшие кусочки рвать и раскатывать. На середину кладем небольшое количество корицы с сахаром и ягодами вишни. Кость следует удалить заранее. Мы формируем маленький шарик. Так мы поступаем с каждым куском теста. Вскипятите воду, а затем положите туда половину нашей продукции (в виде бирки).

Время приготовления - пять - семь минут. Подавать со сметаной или любимым соусом. Loco

Это блюдо очень любят готовить в России. Предлагаем попробовать один вариант, который не подходит для консервирования. Нам понадобится: Помидоры - три-четыре штуки. Перец - примерно одинаковое количество. Если вам нужно для большой компании приготовление, ингредиенты должны брать то больше. Соль, перец, специи - по вкусу. Лук - две-три штуки. Подсолнечное масло - одна столовая ложка.

Приготовления: Венгры Loco яйца, мясо, колбаса и другие ингредиенты добавлять любить. Может быть, вы тоже хотите сделать это. Все овощи хорошо помыть, а затем нарезать. В сковороду налейте масло. Поместите лук, обжарить. Затем добавьте помидоры. Они обжаривают. Добавить паприку. Тушить овощи, варить на среднем огне до состояния полуготовности. При необходимости добавьте небольшое количество воды. Не забудьте добавить соль и свои любимые специи. Ватрушка

Если вы не старайтесь кормить ребенка творогом, то этот десерт просто. Вам понадобится: Творог - 300-400 Грамм. Пшеничная мука - десять столовых ложек. Яйцо - три штуки. Сода - ? чайной ложки. Сахар-Песок - 250 Грамм. Сливочное масло - две-три столовые ложки. Сметана - половина стакана. Манная крупа - две чайных ложки.

Начинаем: Возьмите глубокую посудину и взбейте в ней два яйца с небольшим количеством сахара, добавить сметану, соду, масло и постепенно муку вливают. Размешать до полного удаления комков. В глубокую тарелку творог положить, оставшийся сахар и разбить яйцо. Все тщательно перемешать с помощью миксера взбиваем. Сковороду или специальную форму смазываем маслом. Намажьте кусок теста, затем начинку и остатки теста. Все аккуратно reserved снять и в разогретую духовку. Время Приготовления 50-55 Минут. Жареные груши с карамельным соусом

Предлагаем научиться готовить простые и вкусные венгерские блюда. Это не будет трудно сделать. Сочные и спелые груши любят не только взрослые, но и дети. А что, если попробовать жарить? И на стол подавайте с карамельным соусом? Неожиданное решение, но десерт получается очень нежным и невероятно вкусным. Перечислим ингредиенты, которые нам нужны: Груши (возьмите кило или даже больше), Сливочное масло - две-три столовые ложки Сахар-песок - один стакан, Сливки - четыре столовых ложки, Соль - один стакан, Вода -две столовых ложки.

Шаги: Возьмите противень с высокими краями. Груши тщательно вымыть и разрезать продольно пополам. Распределите их в специальной форме. Тогда... посыпать солью. Убрать в духовку и выпекать в течение 25-30 минут. Затем вынимаем, груши должны быть очень мягкими. Удалите кладут соль и фрукты на тарелку. Теперь займемся соусом. В кастрюлю налейте воды и положите весь сахар. Поставьте на плиту. Теперь мы должны постоянно помешивать содержимое кастрюли до полного растворения сахара. Когда сироп закипит, снимите его с огня. Для этого добавьте сливки и размягченное сливочное масло. Соус на тарелку кладут с грушами и подавайте на стол. Вишневый Суп

Для приготовления вам потребуются следующие продукты: Красное вино - два стакана. Лучше всего сухой. Воды - полстакана. Вишня - 800-900 Грамм. Ягоды можно брать свежие, консервированные или замороженные. Сахар-песок - один стакан. Корица - чайной ложки. Сливки - стакан. Сметана - пять-шесть столовых ложек. Ванилин - по вкусу.

Приступим к приготовлению: Снимите кастрюлю. Налейте воду и вино. Далее выкладываем ягоды, небольшое количество корицы. Добавить сахар, все перемешать. Довести до кипения и затем поверните огонь. При желании добавить ванилин. Теперь соедините сметану и сливки нужно перемешать все. Добавьте полученную массу в кастрюлю. Включите печку и закройте крышку. Время Приготовления - 30 Минут. В заключение

Венгерские блюда (рецепты и фото в этой статье) украсят любой праздничный стол. По желанию и при наличии свободного времени вы можете научиться легко готовить. Возьмите эти рецепты слишком часто вы балуете своих близких разнообразием в меню. Мы думаем, что они оценят ваши старания! Автор: Елена Плотникова 23. Ноябрь, 2018


banner14

Категория: Новости