Гарнир из моркови. Кулинарные рецепты


Опубликованно 16.12.2018 03:42

Гарнир из моркови. Кулинарные рецепты

В этой статье мы рассмотрим различные гарниры из моркови. Такие блюда не менее вкусны, чем салаты. Для этого питательны, но молекулярные гарниры из моркови. Идеально подходит для рыбы или мяса. Некоторые из рассмотренных любят лакомства, люблю острые блюда. Морковь в молоке

Это простое и быстрое блюдо можно приготовить без проблем дома. Особенно вкусным он будет летом из моркови. Нежирный гарнир, легкий и ароматный.

Для приготовления вам понадобится: 25 г муки и сливочного масла; 400 Грамм Моркови; 100 мл воды; Петрушка свежая (необходимые для подачи); 200 мл молока; Соль.

Приготовление

Сначала вымойте и очистите морковь. После разрезать их на кусочки одинаковой толщины. Возьмите чугунную сковороду, растопить сливочное масло в нем. Далее всыпать туда муку, тщательно перемешайте компоненты. После этого отправьте в кастрюлю нарезанную морковь. Варить около 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Смешайте воду с молоком, вылейте полученный состав моркови. Суд с солью. Варить его на медленном огне, пока Cremona соус, а морковь – мягкой. Тогда подавайте такой гарнир из моркови горячим, посыпав рубленой зеленью.

Гарнир с медом

Рассмотрим еще один рецепт. Даже если ваш дом вареную морковь не люблю, понравится это блюдо.

Чтобы приготовить этот гарнир из моркови, вам понадобится: 1 чайной ложки воды, мед, мускатный орех (тертый) и измельченного имбиря; 3 моркови; 2 Столовые Ложки Сливочного Масла Приготовление гарнира

Сначала вымойте морковь. Далее очистите их и натрите на терке. Сливочное масло (1 ст. л.), после смешать с мускатным орехом, вода и мед. В полученный состав положите морковь. В то время как морковь аренду, обжарить на вторую часть сливочного масла имбиря. Далее отправить морковь в сковороду с соусом. Суд варить около 15 минут. Перед подачей вкусный гарнир из моркови на стол, украсить это его зеленый цвет.

Рис с морковью, пряностями и специями

Это блюдо является на вкус невероятно ароматные благодаря наличию большого количества различных специй. Оказывается, повара сытно и вкусно. Особенно гарнир из риса с морковью для тех, кто любит специи и индийская кухня.

Для приготовления понадобится: 1 лавровый лист; 2 Шт Кардамон; 4 бутона гвоздики; 2 моркови (большие); Соли; 2 столовые ложки растительного масла и столько же горячей воды; 1 стакан риса (желательно выбрать сорт «басмати»); Лук репчатый; Кинза (или петрушка); ? Стакана арахис (поджаренный); Красный перец (по вкусу); 2 щепотки корицы; 1 чайная ложка тмина. Приготовление риса с морковью

Сначала подготовьте продукты. Для этого промойте несколько раз рис, откиньте на сито. Очистите лук и морковь. Очистите корень имбиря, натрите на мелкой терке.

Затем возьмите глубокую кастрюлю, налейте в него немного масла. Обжарить до потрескивания семян, тмин, имбирь, кардамон, гвоздика. Затем туда же отправьте корицы и перца. Далее асфальт мальчик, отправитель рис. С солью компоненты, добавить воды, чтобы она покрыла крупу на палец вверх.

Далее закрыть крышкой, кастрюлю, доведите блюдо до кипения. Уменьшите огонь, варите на медленном до испарения жидкости. Возьмите кастрюлю, обжарить тертую морковь и рубленый лук, а пока нужно дать. Залить жареный арахис. Смешайте компоненты, около минуты дайте остыть. После смешивания овощей с рисом и арахисом. Подавать блюдо посыпать рубленой кинзой. Тушеная Морковь

В этом случае основным ингредиентом гарнир морковь. Как его готовить? Очень просто. Сейчас мы рассмотрим этапы его приготовления.

Для приготовления такого простого блюда вам понадобится: 750 мл куриного бульона; Соли; 8 Шт Морковь; Розмарин и тимьян по вкусу.

Приготовление пищи дома не занимает много времени.

Вымойте морковь хорошо, Poste очистить свой нож. После этого разрежьте на куски длиной 4 сантиметра. Возьмите форму для запекания, выложите морковь. Далее полейте его из бульона. После этого добавьте ароматные травы и соль.

Предварительно разогреть духовку и отправить туда форму с морковкой тушить в течение часа. Если во время приготовления Агат будет воды, а затем добавить его. Гарнир из капусты и моркови

Мы предлагаем вам рецепт гарнир из моркови, лука и капусты. Готовится блюдо невероятно просто. Полученная овощная феерия вкуса радовать. Идеально сочетается с мясными продуктами (котлеты, фрикадельки, бифштексы). Бюджет-блюдо, приготовленное лучше всего летом.

Для приготовления вам понадобится: 30 Грамм Сливочного Масла; Перец, Соль; 1 большая морковь; 3 лук (писать крупны по размеру); капуста.

Пошаговый рецепт приготовления гарнира из моркови и лука: Первоначально подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами. Вымыть морковь, очистить, затем натереть или порезать на четвертинки. После этого обжарить лук и морковь с маслом на сковороде. Посолите овощи. Далее нарезать капусту на тонкие полоски. Если в сковороде лук станет полупрозрачным, затем добавьте капусту. Затем накройте емкость крышкой. Они не позволяют уменьшить огонь до среднего, тушим, пока морковь сверху. После откройте крышку и продолжайте тушить на медленном огне до полного испарения воды из кастрюли. Тогда суд приправить солью и перцем.

Готовый хлеб выложить на тарелку. Можно перед подачей на стол смешайте его со сметаной. Тогда блюдо приобретет новый вкус.

Небольшой вывод

Теперь вы знаете, как приготовить гарнир из моркови. В статье мы рассмотрели различные варианты создания такого блюда. Выберите для себя наиболее подходящий, готовить для своих близких счастливыми. Автор: Kira IEEE 21 ноября, 2018


banner14

Категория: Новости