Пирог "Буренка": Рецепт, Пропорции, Время Выпечки
Опубликованно 16.12.2018 01:10
Ваши Дети Любят Творог? Если вы можете убедить с трудом их съесть хотя бы ложку этого ценного организма продукта – эта статья для вас. Нежный и ароматный торт «буренка», со сладким, но не приторным вкусом, с сыром, слегка напоминает суфле, которое, безусловно, понравится вам!
Почему именно то, что есть такое вкусное? Тот факт, что в других рецептах этого лакомства используются молочные продукты – творог, молоко, в том числе Condensed, а также кефир. Кроме того, на поверхности десерта и в его контексте можно красивый белый шоколад-узор, напоминающий пестрый Рисунок на страницах пресловутой Буренки. Наслаждайтесь этим деликатесом не откажутся и взрослые, если вы пригласите их на чашку чая с куском этот удивительно простой и одновременно богатый и здоровый десерт. Как испечь торт «буренка» с творожной? Мы поговорим об этом в нашей статье.
Пирог «буренка»: рецепт с фото
Для теста вам понадобится: 200 грамм сливочного масла (или маргарина); 150 Грамм Сахара; яйцо; 350 Грамм Муки; 50 Грамм Какао-Порошка; 10 Грамм Разрыхлителя.
Для приготовления начинки: 600 грамм нежирного творога; 100 Грамм Сливочного Масла; 150 Грамм Сахара; чайную ложку ванилина; полторы столовые ложки крахмала; четыре яйца.
Описание процесса создания десерта
Чтобы испечь торт «буренка», действуют так: Сначала замесить растирают тесто: сливочное масло с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты из списка, тщательно вымешивая. На полу и стенах плесень тесто распределить руками, при этом кусочек теста (небольшой) оставить, чтобы был в состоянии, чтобы от него пятнышки для Божьих коровок. Затем начать заливку: взбейте творог с маслом, сахаром и ванилином. Добавьте Крахмал. По отдельности добавить яйца, перемешать и слегка перемешать. После этого начинку на тесто выливают. Далее из части теста (остальные) составляют избран лепешки-пятнышки (размер и форма произвольные) и равномерно распределять ее по поверхности творога. Тогда будущий пирог «буренка» отправить в духовку, разогретую до 170 градусов. Запеченная в продолжении 50 минут. Готовый торт охлаждают при комнатной температуре, затем часа на три отправлены в холодильник.
Пирог «буренка»: рецепт с творогом и йогуртом
Тесто замешивают на: мягкий маргарин (200 г); Сахар (150 Г); яйцо (1 шт.); Муку (350 Г); рассказал (1 пакетик); Какао (2 Столовые Ложки).
Творог делают из: Творог (Южный) – 500 г; Сахар (150 Г); четыре яйца; Ванилин; Крахмал (1,5 Ст. Л.); Йогурт (1 Стакан). Как приготовить десерт?
Так действуют: Сахар растирают с маргарином (смягчает), добавляют остальные продукты и постепенно перемешивают, пока они не коричневый комок теста. Потом творог с другими компонентами соединить и перемешать, пока не работают достаточно жидкая масса. Чтобы сделать смесь еще более однородной, могут быть изолированные в блендере. Далее из теста на нее, зажать небольшой кусочек, а остальное распределяется в форму для выпечки (раскол). Затем вылить в форму, творог и из части теста (оставшегося) о том, щипать их частей, моделирование обвисшая кожа буренки. Далее заготовку будет отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Выпекать пирог «буренка» в продолжение одного часа.
Приготовление пирога с творогом и сгущенным молоком
Предлагаем еще один рецепт торта «буренка» - с творогом и сгущенкой. Для шоколадного теста используют: три яйца; стакан сахара; 125 Грамм Сливочного Масла; четверть стакана муки; чайную ложку соды гашеной уксусом (или разрыхлитель); 100 грамм шоколада (черного).
Ингредиенты для Torino тест: 400 Грамм Творога; полбанки сгущенки (обычной, не вареной); два яйца; две столовые ложки муки; Ванильный сахар.
Особенности Технологии
Так действуют: Сначала шоколада готовим тесто: разотрите масло с сахаром (размягченное). Далее по отдельности добавить яйца, взбить миксером. Затем растопить шоколад на водяной бане. Растопленный шоколад в тесто добавить. В соответствии с рецептом, насыпать немного соды (гашеной извести уксусом) или разрыхлитель и перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Ведь вкусный шоколадный тесто готово, вы можете начать с приготовления Torino. Для этого творог месить вручную на мелкие крошки, добавить яйца и продолжать вымешивать вилкой. Влить сгущенное молоко, добавить муку и перемешать. Далее разъемную форму для выпечки накрыть пергаментом и начинаем в художественном порядке выложите тесто, имитируя пятнистый черно-белый узор по бокам «буренки». Сначала равномерно на дно формы треть шоколада должно быть тесто. Затем с помощью ложки шесть-семь «пятна распределены» из Torino тест. В центре белой чизкейк пятен столовую ложку коричневого шоколада положить тесто. Затем, чередуя, насыпают слой за слоем светлое и темное тесто. Поставить торт в духовку и выпекаю на среднем огне (при t-180 °C) в течение одного часа. Поскольку продукт является достаточно высоким и в нем творожная начинка находится, время на его выпекание требуется много. Длительность процесса, а также уровень температуры варьируются в соответствии с размерами формы и особенностей духовки. В любом случае хозяйки рекомендуют регулярно проверять готовность пирога с помощью деревянной палочки. Как только вы снова сухой – пирог готов.
После того, как изделие немного остынет, открыть форму и пирог выкладываем на тарелку. Готовим пирог «буренка» в мультиварке
Ингредиенты: 400 Г Маргарина Сливочного Масла; 5 Шт Куриных Яиц; 350 Грамм Муки Высшего Сорта; пакет разрыхлителя; 50 Грамм Какао-Порошка; 150 Грамм Сахара; 500 Г Творога (9%); одна упаковка ванильного сахара; полстакана картофельного крахмала. Приготовить по рецепту
Маргарин размягчают и взбивают вместе с сахаром. Смешайте остальные ингредиенты и замесить тесто. Далее чашу Multi обмазывают с куском маргарина и распределяет их на тесто, отделяет небольшую часть от него. Над слоем тесто, положить начинку. Из теста лепешку и разорвать разделены на не слишком мелкие кусочки, которые выкладываем на верхней части заполнения. Выберите выпекать в вашем устройстве программу«». Продукт в Мюллер должен быть готов, в продолжение 65 минут.
После звукового сигнала об окончании программы, открыть крышку мультиварки и готовый торт охладить. Охлажденный продукт на решетку положить и отправить поставить в холодильник, где она около трех-четырех часов должен держать. Автор: Иван Греко 12. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается
Уходит
:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:
Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать
Категория: Новости