Бутерброды с консервы: виды и способ приготовления


Опубликованно 14.12.2018 03:12

Бутерброды с консервы: виды и способ приготовления

В качестве быстрой закуски или холодные для праздничного стола, вы можете использовать различные типы бутербродов с консервами. Это блюдо очень вкусно и интересно, и легко приготовить.

В этой статье мы расскажем вам о быстрый и легкий рецепты бутерброды с яйцом, джемом, сыром и зеленью. Кроме того, закуски, вы можете использовать его как в холодном, так и горячем. Бутерброды хранит и яйца

Для приготовления этого блюда нам нужны такие ингредиенты, как: хлеб-350 грамм; рыбные консервы – 250 граммов; куриные яйца – 3 штуки; майонез – 50 грамм; лук репчатый – 1 шт; морковь – 1 шт; пучок зеленого лука; соль; черный душистый перец.

Разрежьте рецепт на следующие этапы: Для начала вам нужно нарезать хлеб на тонкие ломтики. Снимите с луковицы кожуру и разделите его на небольшие кубики. Чистим морковь и пятый на уже не то. Нагреть растительное масло в сковороде и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. В миску пересыпаем рыбные консервы, добавить специи и майонез. Отварить куриные яйца, остудить их и нарезать мелкими кусочками. Соединяем все ингредиенты и смешать шербет. Кладем немного начинки на каждый ломтик хлеба и пикап по всей поверхности. Разогреть духовку, положить на противень с пергаментной бумагой для выпечки и переносим на нее наши бутерброды. Отправляем выпекать в духовке около 5-7 минут.

Готовое блюдо украшаем нарезанным зеленым луком и подаем на стол в сочетании с метана или чесночным соусом.

Эти виды бутербродов с консервами, могут быть поданы в любой форме. Кроме того, эта закуска подходит для любого торжества, будь то праздник или просто встреча с друзьями.

Как приготовить бутерброды с сыром и джемом?

Компоненты рецепта: палочки – 400 граммов; твердый «Голландский» или «Российский» сыр – 200 грамм; рыбные консервы – 250 граммов; persil и укропа; перец; соль; лимон – 1 шт

Виды бутербродов из консервы следует разделить холодный и горячий. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить сочный и ароматный аперитив, покрытые мягким плавленым сыром с зеленью. Приготовление бутербродов с рыбными консервами

Таким образом, последовательность наших действий такова: Во-первых, резать багет на небольшие кусочки. Затем растереть с укропом и persil, соединяем с рыбными консервами и добавить специи. Армия лимонный сок и, тем их шербет. Натираем сыр на терке. Масло форму для выпечки маслом и включаем духовку. Теперь положите начинку на ломтики багета, пикап с помощью ножа и распределяем по всей формочке. Посылаем надо в течение 10-15 минут, пока палочки не покроется хрустящей корочкой. Мы взяли бутерброды, посыпать их тертым сыром и готовить еще несколько минут.

Бутерброды с консервами, виды, от которых мы уже показали, получаются очень мягкие, пряные и иметь хороший молочный аромат. В качестве начинки можно использовать и грибы, и крабовые палочки и помидоры. Другими словами, все, что хочет ваша душа! Автор: Джордж Красный 7 Декабря 2018 года


banner14

Категория: Новости