Невероятно полезный и вкусный суп с кислоты крупой. Лучшие кулинарные рецепты
Опубликованно 14.12.2018 01:42
Рецепт суп кислый "сарацин" относится к Литовской традиционной кухни. На родине его принято готовить на корабль мясном бульоне с добавлением различных вкусных, здоровых и ярких овощей. Это блюдо всегда получается очень вкусным, и особенно питательный.
Суп с кислоты хлопьев идеально подходит для кормления детей, и для диета взрослых. Кроме того, это предложение положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому так полезно блюдо стоит приготовить хотя бы раз в неделю. Необходимые ингредиенты
Поэтому, чтобы приготовить вкусный суп с кислоты крупой, вам понадобится минимальный набор продуктов. Подготовьте заранее: 0,7 кг свинины или говядины с косточкой; 5-6 картофеля среднего размера; большой лук; же, морковь; 30 г сливочного масла; 100 г кислоты зерна; 2 л воды; соль, специи и травы по своему усмотрению.
Как видите, все продукты, достаточно просты и наверняка найдутся в каждом доме. Пошаговый рецепт супа с кислоты крупой с фото
Шаг 1. Промыть мясо в проточной воде, поместите его в кастрюлю и залить препаратом воды. Варить бульон: жидкость нагревается до кипения, после чего просто мощность на минимум, комитета мясо 1,5-2 часа.
Шаг 2. Полностью готовую свинину достаньте из воды. Дайте немного остыть, затем отделить мясо от костей и нарезать на чистую небольшие кусочки. Теперь он возвращается обратно в кастрюлю.
Шаг 3. Очистить все подготовленные овощи и промыть. Картофель нарезать мелкими кубиками и отправьте в бульон. Когда он закипит, добавьте кислое зерно.
Шаг 4. Мелко нашинкуйте предварительно очищенные лук и морковь. Отправьте их гореть на сковороде, обжарить в масле до золотистого оттенка.
Шаг 5. Пассерованные овощи, добавить остальные продукты на сковороде. Соль в бульон, тебя остановить еще в течение 5 минут.
Шаг 6. В заключение, остается только добавить в суп кислое крупой, мелко рубленую зелень петрушки и подать горячее блюдо к столу.
Вот и все, как видите, в процессе приготовления столь необычного лакомства нет ничего сложного. Так что убедитесь, кипятить это лакомство для своей семьи, по крайней мере, один раз. Рецепт куриный суп с кислоты крупой с фото
Что такое еда, всегда получается очень вкусно, обильно и вкусно. И о пользе кислоты зерновых можно рассчитывать всегда. Более того, если дополнить ее разнообразные овощи и диетическое, курица, мясо. Кроме того, благодаря столь яркий состав пищи-это всегда очень красиво и даже элегантно.
Овощи снижают питательную ценность супа, обогащая их состав пустой минералов и витаминов. И очередной кислый зерна делает это настолько низкокалорийное блюдо действительно сытное. В целом, этот суп очень хороший парень и, безусловно, заслуживает почетное место на любом столе.
Для приготовления вам понадобится: 2 л воды; 0,5 кг любого мяса курица: ноги, жила, крылышки, скелеты - идеально подходит для абсолютно всего. 120 г кислоты зерна; большой лук; небольшая морковь; 4 небольших картофеля; около 100 г кабачков; такое же количество баклажанов; 2-3 зубчика чеснока; несколько веточек петрушки; соль и другие специи по вкусу.
Энергетическая ценность суп кислый крупой, приготовленные по этому рецепту, - это всего лишь 40 ккал на 100 грамм Как сварить
Первое, что нужно приготовить мясной бульон. Для этого тщательно вымойте курицу, поместить в кастрюлю и залить водой. Комитета мясо на огне в течение не менее одного часа. Не забудьте снять появится сливки.
Готового бульона выньте мясо, затем процедите жидкость, чтобы сделать его прозрачным. Затем верните кастрюлю на плиту.
В кипящий бульон отправьте мойки зерна. Варить необходимо 15-20 минут на медленном огне.
Тем временем вымыть и очистить овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите с помощью терки. Картофель, баклажаны и цуккини ломтик на полоски. Среди прочего, можно взять еще и помидор необходимо натереть на терке или мелко нарезать.
Теперь, по очереди, добавьте в бульон все подготовленные овощи, каждый раз дожидаясь закипания воды. Сначала отправьте в кастрюлю морковь и лук, затем картофель, и в конце концов, помидор, баклажан и цуккини. Варить все ингредиенты до полной готовности.
Наконец, отправьте в будущее, в суп кислое гречневой пропустил через пресс чеснок и мелко рубленую зелень петрушки. Дайте бульону снова закипеть в течение нескольких секунд, затем снимите с плиты.
После охлаждения кислый зерна набухают, поэтому, что суп очень густой. Но сразу же после приготовления будет обычной консистенции.
Если вы не хотите, чтобы приготовить настолько густое блюдо, добавьте половину зерна.
Низкокалорийный куриный суп с кислоты крупой готов к использованию. Осталось только бутылку на кухонный стол и подать к столу. Молоко в суп
На самом деле кислый зерна забыты незаслуженно. Поскольку положительно влияет на работу кишечника, очень полезен для эндокринной системы и мочеполовой системы. Ее часто рекомендуют дерматологи, назначая пациентам различные диеты. И именно с молоком без претензий зерна, особенно вкусная. Кроме того, это лакомство можно смело давать маленьким детям.
Для приготовления молоко, суп кислый крупой вам понадобится: 3 столовые ложки зерен; стакан воды; такое же количество молока; столовую ложку сливочного масла.
Процесс приготовления
Здесь все очень просто: Промойте крупу, залейте ее водой. Варить в течение 20 минут на маленьком огне. Не забудьте слегка посолить блюдо. Когда вода впитается, влить в кастрюлю молоко, тебя остановить на кофе 10 минут.
В заключение, оставьте суп, дайте ему немного настояться. Автор: KatrinGlamur 26 Ноября 2018 года
Категория: Новости