Мы готовим паштет из тунца: рецепты с фото
Опубликованно 14.12.2018 01:42
Паштет из тунца – идеал рыбные закуски. Это может быть как для повседневного стола и для праздника. Масса с маслом хлеб мазать или отдельно подают в порционные чашки.
Сделать такой паштет из разных видов тунца, свежие и законсервированные, и мы подробно расскажем, как его готовить. Эта закуска может диеты столы или, наоборот, более питательный. Добавить сыр, оливки, помидоры и даже огурцы.
Как бы то ни было, но отзывы о паста из тунца, слева поварами и обычными потребителями, практически идентичны: это очень вкусно. Кроме того, эти блюда готовятся, как правило, очень быстро и содержит много полезных веществ: кобальт, фосфор, кальций, хром, важные для организма кислоты, как Омега-3, витамины группы в. Самый простой способ
Идти далеко, давайте поговорим с небольшими возможностями для сервировки закуски. Вы можете приобрести готовый паштет из тунца «Магуро».
Достаточно качество готовой продукции, и потребители положительно отзываются о нем. Один паштет производит компания «Дальпромрыба».
Консерва натуральная, состоящий из рыбы, загустители почти нет. Этот продукт относится к категории «премиум», но вы все равно можете найти его в сети бюджетных супермаркетов, например, в «Patrick».
Этот паштет любителей рыбы. Он в меру соленый, слышны специи черный перец. Такой продукт можно подавать, если у вас абсолютно нет времени.
Для этого потребуется только открыть банку. Если вы не используете весь продукт, затем накройте пластиковой крышкой емкость и храните в холодильнике.
Некоторые потребители предпочитают другие пасты из тунца Argeta. Эта Словацкая компания консервы славится своей рыбой. Потребители уверяют, что этот нежный паштет России. С другой стороны, и цена Стросс стекла начинается от 100 евро. Ну, давайте теперь рассмотрим, как сделать эту замечательную закуску самостоятельно. Из консервированной рыбы
Чтобы быстро паштет из тунца, готовить не нужно ходить по магазинам в поисках особых изысков. Нам нужна только банку рыбы в собственном соку - около 300 грамм. Ну а теперь приступим к процессу. Берем нашу баночку, открыть, выкладывать тунцом. Сок слить. Тунца покрошить вилкой небольшой кусочек сливочного масла – около 30 грамм. Вы можете воспроизводить содержимое дозы в блендере – тогда паштет будет более нежным. Добавить 4 столовые ложки сметаны. Некоторые кулинары советуют немного другой АЗС. Они предлагают взять 2 ложки сметаны и две – майонеза, чтобы было 50: 50. Для сел можно нарезанный добавить два отварных яйца, очень мелко. Небольшой лимон (лучше Лайм) отожмите сок. Теперь добавьте немного нарезанной свежей кинзы, соль и черный (белый) перец. Все еще раз перемешайте и поставьте в холодильник.
Через час закуска можно смазывать маслом хлеб. Идеально подходит к ней нейтральные или соленые сухарики, и бублики.
Интересным вариантом этого паштета мяч из тунца. Это будет примерно так же, иногда с добавлением сливочного масла или плавленого сыра. Только смесь перемешать до полной гладкости, а затем сформировать из него шар. В холодильнике он, чтобы сохранить форму, должен иметь продолжительность жизни 5-6 часов. Праздничный Вариант
Паштет из тунца из банки можно превратить и в Delete суд. Тогда для этого лучше всего служили жареные гренки и вино. Готовит его, в принципе, так же, как в предыдущем рецепте, замутить, но с некоторыми тайнами.
Вместо сметаны можно сливки и сыр мягкий свежий. Крем идет примерно 2 столовые ложки. Сыр берем 100 граммов. Далее мы готовим следующим образом: 5 шт сушеные помидоры мелко нарезать. Добавьте тунца 1 чайная ложка дижонской горчицы с медом. Взбить все в блендере до однородной массы. Мы мелко нарезать, горсть оливок и немного свежего Базилика. Добавьте в пасту, посолить, посыпать смесью перцев. Залить смешать сок одного лимона или Лайма. Теперь в холодильник на полчаса. До сих пор можно жарить гренки!
Бутерброды полить лучше с небольшим количеством оливкового масла. Диетический Вариант
Кто считает калории, тоже могут позволить себе эту закуску. Диетический паштет из тунца будет таким образом. Возьмите большую банку или 5-6 70-граммовых консервы из этой рыбы. Хорошее содержание крошиться в сосуд. Слить сок, но вы больше не добавляете немного воды – 50 гр. Мелко нарезать пальцы лук и чеснок 4. Все смешать и взбить, в эту смесь 3 яйца. Залить полученный сосуд из термостойкого стекла и запекать в микроволновой печи около четверти часа. Возьмите, когда холодно. В 100 граммах этого блюда 108 ккал. На Завтрак
Это магазин рано утром, люди добрые. Сейчас другие времена, и на Завтрак предпочитаю что-нибудь легкое. Поэтому мы будем стараться готовить еду на завтра, что-то оригинальное.
Вот, например, особый рецепт паштет с тунцом на Завтрак. Огурец вкус эта закуска очень освежает. Возьмите свежие овощи или каперсы. Открытие 300-граммовую банку тунца в масле. Перекладываем в миску и покрошить. Добавьте 4 столовые ложки масла из банки. Крошиться дальше. Добавить 100 граммов мягкого сливочного масла. Соль, Перец. Массу в блендер, взбиваем до гладкой массы. Чтобы паста кислый вкус, влить столовую ложку лимонного сока. Снова бить. Добавить Torino сливочного масла или мягкого козьего сыра – 2 столовые ложки. А теперь добавьте нарезанные огурчики или каперсы. Она также должна быть примерно 2 столовые ложки.
Конечно не забывайте, это паштет выдержать в холодильнике перед подачей на стол. Можно эту закуску заглушка также выдолбленные огурцы. Самые вкусные бутерброды с тунцом паштет
Многие повара рекомендуют французский оригинальный рецепт. Дополнить кроме тунца, и там еще копченый лосось. Такой паштет должен быть подготовлен заранее, а не в последний момент, как в предыдущих рецептах. 160 г тунца (консервы), без жидкости и 150 грамм сливочного сыра маскарпоне перемешать. Добавьте две луковицы шалот (мелко нарезанный кубиками). Poste немного укропа и Базилика. Зелень и лук добавить к смеси из тунца с сыром маскарпоне. Очень мелко нарезать 5-6 ломтиков копченый лосось. Посолить, поперчить, поставить в холодильник. Предварительно перекусить лучше в форму укладывают. Паштет должен там минимум часов шесть. Если он стоит в холодильнике всю ночь, это даже лучше.
Если вы готовите не французская, а немецкая версия паштет из тунца с лососем, вместо сливочного сыра закуска в масле, а вместо лука лук-шалот - несколько пост зубчика чеснока. В смесь также влейте лимонный сок и залить тертой лимонной цедрой. На паштет украсить фрукты с ломтиком цитрусовых и веточкой петрушки. Что с тушкой тунца
Этот царь морей, к сожалению, редкий гость в наших магазинах свежий или даже замороженные. Но если вас ведет по-прежнему висел, КАСКО купить, знайте, что самые вкусные и жирной мякоть в нижней части рыбы.
Паштет в основном их готовят из вне ним. Остальное мясо этой рыбы хорошо для жарки и гриля. Прежде всего, мы должны разделать тушку.
Кстати, жители Азии считают, что эта рыба не может быть отходов. Как обычно, тунец без косточек, промыть, отрезать голову и плавники. Из них рыбы приготовить бульон. Затем тунца разрезать вдоль хребта так, чтобы три слоя. Филе от кости снизу, сверху и на самом деле позвоночник с ребрами. Из последнего – среднего – уровня также готовим суп. И мясо жарить филе хорошо для жарки. Но также для приготовления закуски это тоже хорошо. Паштет из тунца: оригинальный рецепт
Филе тунца нарезать кубиками (250 г) – желательно в нижней жирную часть. 2 и два зубчика чеснока нарезать картофель так же, как рыбы. Поставьте все это кипятить 10 минут. Картофель должны быть мягкими. Воды вам дать минимум, чтобы только покрыла рыбу и овощи. Газ винты до минимума. Мелко нарезать Papua свежую зелень и несколько оливок. Добавьте все это в смесь вареного тунца и картофеля. Залить 1-2 столовые ложки оливкового масла и сока Лайма. Посолить и поперчить. Теперь измельчите все с помощью блендера в однородную массу.
Бутерброды с паштетом украсить так лучше редис и салат, а также ягоды брусники и веточками розмарина. Автор: Варка Светлана Geneva 19. Август 2018
Категория: Новости