Карамель... Как КаРаМеЛьКа себя


Опубликованно 13.12.2018 02:04

Карамель... Как КаРаМеЛьКа себя

Карамель-это удовольствие для взрослых и детей. Сладкое, вкусное, на палочке и без, теперь опасаются, вполне возможно, даже несмотря на опасность для зубов. И лучшая часть является то, что карамель можно с легкостью приготовить в домашних условиях из сахара.

Для приготовления только правильно выбрать посуду, подготовить необходимые ингредиенты и удивлять все конфеты без искусственных добавок и красителей. Что такое карамель? Состав продукта

Это сладкое слово знакомо многим с детства. Карамель - жженый сахар-это, как говорят в обычным людям. Да, это ничто иное, как люблю сладости, получаемый путем плавления сахара. Но есть различия в составе между домашней и промышленной карамели. В процессе подготовки второго в вставить искусственные красители, химические загустители, ароматизаторы.

При приготовлении домашнего лакомства все эти химикаты исключены. Основные ингредиенты сахар, вода, лимонная кислота или уксус. Но кроме этого, вы можете добавить: Орехи; цукаты и сухофрукты; Кусочками фруктов; Кокосовой стружкой и т. д.

Карамель не только вредны для зубов, но и влияет на талии, если она в избытке.

Но от небольшой конфетки не будет вреда, только удовольствия. И то, что калорийность карамели, то на 100 грамм этого продукта есть 362 ккал. Но кто будет петли на один раз в день или 100 грамм лакомства?

Виды карамели

Карамель: сухой, в виде конфеты; мягкие или старшая использования в качестве добавки в другие десерты; Карамель с начинками, которые сложнее в приготовлении, так как их внешняя оболочка Аденауэр карамель, а внутри жидкая начинка любой вкус.

Готовить дома проще взамен и нежность рода сладости.

Основные принципы приготовления

Одним из главных принципов приготовления домашних сладостей отказ от искусственных добавок.

Карамель готовится очень быстро, поэтому нужно подготовить перед приготовлением заранее и в процессе работы не отвлекаться, иначе сладость является загорания.

Если во время приготовления пищи сахар с растопленным на посуду, нужно замочить их сразу, потому что потом мыть его будет сложнее. Подготовительные мероприятия

Прежде чем вы можете приготовить карамель, необходимо спланировать и подготовить все. Идеально подходит для карамельный тростниковый сахар, потому что это его первая сладость была приготовлена. И это свекла полезна сахара и готовой карамели придает приятный штрих. Варите сахар не нужно на медленном огне, чтобы он не пригорел. Для вашей собственной безопасности должны быть одеты защитные перчатки, так как при попадании на кожу жженый сахар вызывает ожоги. Подходящая посуда с толстым дном (сковорода из чугуна или кастрюлю из алюминия).

Приготовление дома сухой карамели

Этот рецепт для начинающих, потому что это просто. Для производства аромата сладости, концы следующие ингредиенты должны: 200 Грамм Сахара; 60 мл воды; несколько капель уксуса или лимонного сока.

Из посуды: глубокую кастрюлю или сковороду; глубокая тарелка; формочки для леденцов, многие используют чайную ложку, ложку нужно смазать заранее.

Кулинарный Процесс: В тарелку налить холодной воды. В кастрюлю налейте 60 мл воды, ставят на огонь. Засыпать Сахар. Как только сахар начнет места, они начинают смешиваться. В полученный сахарный сироп лимонный сок или уксус. Как только сахар станет жидким, в него опускают ложку, смазанные маслом и карамельным заполнить. Ложкой быстро погружают в миску с водой на 7-10 секунд, а затем положите их на полотенце. Таким образом, все формы заполнить, пока жидкость в кастрюле не закончится.

При плавлении сахара можно экстракты трав, сливки или ягоды сок. Таким образом, вывод результата пастилки от кашля, молочные продукты, фрукты или сладости. Бывает и польза от карамели.

Мягкая карамель, приготовленная дома

Мягкий карамельный и вкусный в своей собственной форме, и в качестве добавки в торты, а кто -.

Он готовится из: 300 Грамм Сахара; Сливки или сметана - 335 грамм; соленое сливочное масло - 70 грамм.

Рецепт карамели шаг за шагом: Все 300 грамм сахара нужно разделить на 6 равных порций, т. е. 50 грамм. На огонь ставим кастрюлю с толстым дном. Они насыпают первую порцию сахара. Как только он растает, добавьте вторую порцию. Не перемешивают. Так в кастрюлю порцию вводят сахар. При этом, не нарушив. Сливки или сметану нагреть отдельно поставить на огонь, но не гепатит. Как только сахар будет из чистого янтарного цвета, которые были удалены с плиты, добавить масло и медленно добавить сливки наливают. Теперь вы можете перемешать все гладко. Затем кастрюлю с тягучей массы отправить их обратно на плиту и томят на слабом огне еще 6 минут. С течением времени мягкой карамелью в моем холодильнике не менее суток. Доставка на следующий день Caramel, вы можете его ложкой, добавить в десерт или нарезать кубиками и петель в виде мягких ирисок.

Леденец

Кто не знает, карамель на палочке? Не современные "чупа-CUPS", а именно карамель на деревянной палочке, часто в виде человечков или зайчиков. Вкус детства, не иначе.

Чтобы приготовить такое лакомство дома, тем более сложных и труднодоступных ингредиентов не требуется. И может мне надо еще формочки-человечки подготовить (по желанию) и обязательно деревянные палочки, зубочистки.

В качестве природных красителей использовали ягоды сок можно, и цвет вы можете найти специальное питание.

Для изготовления леденцов тот же список ингредиентов должны, что для изготовления "Basilica". Список есть в первом рецепте.

Приготовление такое же, но есть некоторые нюансы, которые касаются шаблон палочки леденец. Как только карамель варится на плите, она чистый огонь. Быстро Ширин на стол бумагу для выпечки, смажьте растительным маслом. С ложки тонкой струйкой карамель выливают на бумагу, придать нужную форму. А вы выложите уже готовую форму на бумаге (тот же кран) и вылить в нее карамель. На пергаменте в ряд несколько леденцов должно лежать. Дайте им остыть немного, всего несколько секунд, а затем осторожно вводят тампон. Чтобы палочки прошли быстрее, необходимо движения вращающейся вставке (как спираль). В этой форме леденец оставьте до полного остывания.

Рецепт для медовой карамели

Приторно-сладкий сахара-меда-удовольствие в небольшом верблюдов вызывает настоящий восторг. Готовить одно удовольствие из дома-это возможно: Сахар - 150 Грамм; растопленный мед - 200 грамм.

Вам нужен еще один силиконовый коврик.

Этапы подготовки: В небольшой кастрюле с толстым дном перечисленные ингредиенты насыпать. Варить на сильном огне, пока сахар полностью не растворится. При этом смесь, помешивая деревянной ложкой. После Astana сахар чистый огонь до умеренно до 160 °C готовят и сироп, т. е. до тех пор, пока смесь не закипит и не станет жидким. На силиконовый коврик горячий Carmel заливают смесь. Дайте остыть немного скрыть и Верди. С тем же сверните ковер из кОм. Как только карамель остынет до возможности взять его в руки, скатать из него толстый жгут проводов. Если вы сжигаете в процессе образования, тем не менее руки, стоит надеть толстые резиновые перчатки. Если есть желание получить карамельный перламутровый цвет, проводов несколько раз растянуть и сложить пополам. Если вы этого не сделаете, цвет карамели станет прозрачным. Жгут разрезать на небольшие порции ножом.

Вывод

Карамель-это отличный способ любят лечить, особенно детей. Готовится просто, продуктов требует самый простой, но привлекательный вкусный получается. Различные добавки в виде орехов или фруктовые соки, карамель еще вкуснее.

Если вы хотите сладкого, а дома нет ничего, что варится за несколько минут сахар-конфеты, его жажда сладкого. Но помните, что карамель-это тоже вред для зубов, в избытке, конечно. Автор: Валерий Бо 2. Декабрь, 2018


banner14

Категория: Новости