Оладьи без яиц на кислом молоке можно. Начинки для блинчиков и легкие рецепты
Опубликованно 11.12.2018 05:30
Вы хотите приготовить блины на завтрак, чтобы воплотить в жизнь рецепт толстые блины или собираюсь сделать блинный торт, но вдруг оказалось, что одного ингредиента не хватает – яйца. Что я должен делать? Задержки приготовления пищи? Не проблема! Не волнуйтесь – вы можете приготовить вкусные тонкие блины без использования яиц. Вы и ваши дегустаторы даже не заметите, что они сделаны специальные другому рецепту. Забудьте традиционный способ приготовления пищи. Есть лучший путь. Давайте посмотрим, как приготовить оладьи без яиц на кислом молоке. Вы будете любить его, быть готовым дать этот рецепт всем своим друзьям.
Оладьи без яиц на кислом молоке
Вы думали, что это невозможно? Ваши друзья вдруг стали вегетарианцами, они приезжали к тебе, но знаю, как сделать блины с яйцами? Не волнуйтесь, вы можете готовить блины по особому рецепту. Они не хуже, чем те, приготовленные классическим способом: ажурный, легкий, а края хрустящие.
Американский вариант блинчиков
В Америке и Европе, наши тонкие блины называются блинами. И все знают слово блины (или блины) - это именно пышные, толстые блины, напоминающие по внешнему виду оладьи или блины, но не творог. Это классический десерт в США и Канаде, без которого не обходится ни одно кафе и ресторан. Они обычно подаются таким образом: поставить друг на друга в стопку и заливают разными соусами, как шоколад, кленовый сироп или подается с медом, Нутеллой или арахисовым маслом. Положить сверху ломтик с растопленным сливочным маслом.
Жизнь хаки в приготовлении блинчиков
Конечно, каждая женщина стремится к идеальной выпечки. Так что у вас точно произошло, давайте вместе исследуем несколько советов для приготовления блинчиков без яиц на кислом молоке: Конечно, все стремятся блины ажурные с дырочками. Но как этого добиться? Если насытить пузырьками воздуха в наше тесто во время жарки мы получим наш заветный отверстия. Добавить к ингредиентам гашеную уксусом соду. Также, чтобы получить отверстия, блинчики можно приготовить на газированной минеральной воде. Муку нужно просеять, а тесто долго мешать венчиком. Как заполнить бабла с воздуха? Поэтому рекомендуется поместить готовое тесто на час в холодильник. Поверьте, после настаивания блинчики получатся еще красивее! Чтобы получить очень тонкие и прозрачные блинчики, наливать меньше теста. Соответственно, если вы хотите получить большой жирный блинчик, налейте побольше бабла. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Имейте это в виду, прежде чем вы начнете готовить.
Итак, перейдем непосредственно к рецептам блинчиков без яиц на кислом молоке.
Блины без яиц
Ингредиенты: 300 грамм муки; 250 мл молока; 4 столовые ложки растительного масла; сода на кончике чайной ложки; сахар и соль.
Подготовка: В миску просеять муку, добавить сахар и соль. Молоко комнатной температуры, постепенно выливаем в потоке, помешивая смесь вилкой или венчиком до тех пор, пока мы не избавимся от комочков. Соду гасим уксусом и добавить в тесто. Влейте растительное масло и перемешайте. Зачерпните тесто половником и распределить на сковороде. Обжарить в растительном масле блинчики с каждой стороны примерно минуту.
Вкусные блины готовы. Подавать в горячем виде вместе со сгущенкой, сметаной, медом, джемом, вареньем или ягодами, протертыми с сахаром. Также можете сбрасывать их любых фруктов, таких как бананы или клубнику.
Несладкие блинчики
Давайте рассмотрим рецепт блинчиков без яиц на кислом молоке, который потом будут фаршированные с начинкой.
Что нам нужно: 2 и полтора стакана муки; литр молока; 1 столовую ложку сахара; 2 ст. л. раст. масла; третья пачка сливочного масла; половина чайной ложки пищевой соды.
Приготовить блинчики: Муку просеять и смешать с сахаром, солью и содой. Залить молоко комнатной температуры в тесто тонкой струйкой, помешивая венчиком. Добавить в тесто растительное масло. Растопить сливочное масло в сковородке и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Теперь вливаем половник теста и немного обжарить с обеих сторон оладьи.
Теперь можно нафаршировать блинчики с любыми начинками ниже.
Начинки для блинчиков
Готовила блинчики, но я не знаю, что их вещи? Не бойтесь экспериментировать и доверять нашему вкусу. Так делают начинки для блинов: Курица: Куриная грудка, отварить и обжарить с луком на сковородке. В эту массу добавить сметану, чеснок и тертый сыр. Теперь добавьте соль и перец, перемешать. Фаршированные блинчики. Колбаса: "Докторская" (вареная) колбаса фарш. Соединить фарш колбаса с тертым сыром, сметаной. Добавить пикантности немного горчицы. Также можно использовать сливочный сыр, а вместо колбасы – ветчина. Лосось: каждый блинчик смазываем маскарпоне. Лосось нарезать ломтиками и положить 2 вещи на каждый сыр. Мелко нарезать укроп и посыпать блинчики. Перец и обернуть их сейчас. Блюдо готово. Крабовый: крабовые палочки нарезать полосками. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нашинковать. Лук тоже измельчить. Откройте консервированный горошек. Все ингредиенты соединить, смешать и нафаршировать блинчики. Сыр с брокколи: нагреть сливки и добавить два вида сыра (например, пармезан и чеддер). Сливочный сыр смесь, помешивая, пока сыр полностью не расплавится, растворяясь в крем. Когда соус загустеет, снять с огня. Отварить брокколи и промыть холодной водой ниже оно не потемнело. Если соцветия крупные, порезать более мелко. На каждый блинчик положить 3-4 небольших штуки или стебля брокколи. Заверните блинчик и полейте сверху сливочным соусом.
Я надеюсь, что эти 5 начинок удалось вас удивить и вдохновить вас, чтобы создать свой собственный шедевр.
Заключение
Теперь вы знаете, как приготовить оладьи без яиц на кислом молоке. Расскажите своим друзьям об этом, пусть этот рецепт знает, сколько хозяек. Автор: Дарья Одинцова 13 августа 2018
Категория: Новости