Тушеная индейка с овощами: рецепт с фото


Опубликованно 10.12.2018 08:26

Тушеная индейка с овощами: рецепт с фото

Тушеная индейка с овощами-это вкусное и полезное блюдо. Часто в рецепте используется филе, однако, если вы хотите, вы можете использовать любую часть индейки. Блюдо выглядит стильно, вкусно и полезно. Кроме того, можно украсить свежей зеленью. Интересный рецепт с филе

Для этого рецепта рагу из филе индейки с овощами, необходимо взять следующие ингредиенты: 400 грамм грудки индейки; баклажан; небольшой цуккини; две головки репчатого лука; три небольших моркови; перец, лучше красный; 150 грамм томатной пасты; банка консервированной фасоли (если вы хотите, вы можете заменить любые консервы, бобовые, например, горох); пять зубчиков чеснока; пучок укропа или петрушки; любимые специи.

В качестве последнего прекрасно подходит смесь перцев и сушеных трав. Перец молотый черный может быть слишком сильным для филе индейки. Вы можете заменить белый или душистый. Тем не менее, многое, конечно, зависит от вкусовых предпочтений.

Приготовления сладкого блюда

Филе нарезать на маленькие кусочки. Мясо предварительно лучше промыть, а после просушить с помощью бумажных салфеток. Возьмите кастрюлю с толстым дном, добавить немного растительного масла без запаха. Штук отправляют жариться, до тех пор, пока не изменят цвет. Затем рагу из индейки под крышкой с двух стаканов воды за тридцать минут.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В другой кастрюле с небольшим количеством масла обжарить овощи. Очистить морковь, нарезать соломкой, довольно тонкая, и, после добавить к луку. Кабачки очистить кожи, нарезать кубиками и отложить в сторону.

Баклажаны также стоит отказаться от фиолетового кожа и измельчить кубиками. Слаб лук и морковь вынуть из кастрюли. На остатках масла обжарить кабачки и баклажаны. Укроп мелко крошится. Чеснок мелко нарезать. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Добавляют к kabam.

Они соединяют в кастрюле тушеная филе и овощами, добавить заправку с луком. Томатную пасту разбавить с водой в пропорции один к одному, залить в кастрюлю. Добавить специи по вкусу. Рагу, тушеная индейка с овощами на сковороде еще минут семь. В конце положить фасоль без жидкости, зелень и чеснок.

Вкусное блюдо с овощами

Этот вариант рагу достаточно популярным. Есть много ингредиентов, но в небольшом количестве. Это позволяет каждому раскрыть, чтобы не заблудиться, чтобы дать своему вкусу. В этом рецепте используются следующие ингредиенты: сто грамм шампиньонов; двести граммов филе индейки; молодой цуккини; одну небольшую морковь; пять клубней картофеля; головка лука; 30 мл растительного масла; немного свежих овощей для питания; соль и специи.

Как зеленый цвет может выступать в качестве привычных для многих укропа и несколько пряный базилик. Тушеная индейка с картошкой и овощи более питательны, чем простое растительное. Летом такой вариант более привлекательной для мужчин. Кроме того, позволяет сэкономить время. Когда вы обнаружите и нежным соусом из овощей и аппетитно филе и гарнир в виде ломтиков картофеля.

Как приготовить тушеное мясо с картофелем и грибами? Подготовка продуктов

Для того, чтобы начать, лучше подготовить все ингредиенты. Овощи моют. Картофель, лук и морковь очистить. Кабачки можно оставить с кожицей, если, конечно, она нежная. Если кабачки с грубой кожи, лучше снять его и удалить семена.

Картофель и кабачки нарезать средними кубиками примерно такого же размера. Грибы очистить, вымыть и нарезать пластинами. Интересно, что в этой версии тушеная индейка с овощами можно использовать любые грибы, но шампиньоны больше возможностей.

Лук разрезать на две половинки. Затем каждый еще пополам. Нарезать тонкими ломтиками. Морковь также лучше нарезать кружочками, так, что блюдо будет более элегантно. Но если вы хотите, вы можете измельчить на мелкие кусочки.

Индейку промывают, затем то. Нарезать небольшими кусочками, натереть солью и любимые специи. Оставить на пять минут отдыха Приготовления рагу

После в глубокой сковороде нагреть растительное масло и на него кусочки филе. Обжарить с двух сторон, но не более трех минут, чтобы мясо не сложно.

Добавить к мясу картофель, кабачки и грибы, belt огонь под кастрюлю, готовить, помешивая все, около шести минут.

Связи с рагу из индейки с овощами лук и морковь, еще раз перемешать все ингредиенты. Томят еще десять минут. Для того, чтобы все овощи равномерно белков, можно добавить немного горячей воды и накрыть кастрюлю крышкой. Затем добавить соль и специи. Периодически вы смешиваете ингредиенты, но чистый и не очень часто. Тогда овощи остаются автономных частей, и не идут в кашу. Держать блюдо до готовности. При подаче украшают тушеная индейка с овощами, листья базилика, веточки укропа или другой любимой зеленью.

Вкусное блюдо из мультиварки

Сейчас многие интересные блюда можно приготовить с использованием мультиварки. Это позволяет, по крайней мере, подойти к подготовке продуктов. В нем ингредиенты равномерно готовятся, не пригорают. Для этого рецепта рагу из индейки с овощами в мультиварке необходимо взять: четыре помидора; 500 граммов филе; один килограмм картофеля; три моркови; две головки репчатого лука; три болгарских красных перца; кабачок; соль и специи по вкусу; немного зеленого цвета; растительное масло для жарки ингредиенты.

Благодаря наличию помидор, блюдо получается приятный насыщенный цвет и яркий вкус.

Приготовления в мультиварке: описание рецепта

Для того, чтобы начать это, чтобы включить жену в режиме «Выпечка» или «Жарка». В миску налить растительное масло, нагреть. Индейку нарезать ломтиками, отправить в масло и обжарить до тех пор, пока кусочки не станут золотистыми.

Лук и морковь очистить. Первый, тонко нарезанный полукольцами. Моркови или нарезать соломкой, или натираем на крупной терке. Добавить эти ингредиенты к мясу и обжарить, помешивая.

Картофель и кабачки очистить. Нарезать примерно одинаковыми кусочками. Перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой. Отправить в кастрюлю на пар и, помешивая, жарить еще около десяти минут.

Помидоры лучше очистить от кожицы. Для этого их обдают кипятком, а после сразу погрузить в холодную воду. После чего снять с них кожицу очень просто. Режут кубиками и добавить в чашу мультиварки.

Добавить примерно полстакана воды и положить соль и специи. Установить режим «Тушение» и держат так рагу час. После добавляют мелко петрушку, смешать все ингредиенты и держат под крышкой еще на пять минут, чтобы тушить природные.

Вкусное блюдо из индейки с овощами готовить очень просто! Часто в компанию к филе этой птицы добавляют кабачки. Она быстро разваривается, придает блюду сочность. Благодаря ему, мясо становится нежным, не сухим. Вы также можете добавить в рагу помидоры, очищенные. Это создаст некое подобие соуса. Тогда блюдо будет более полным. В общем, рагу из индейки и овощей дополнит это блюдо, которое не требует соусов или гарнира. Автор: Регина Федотова 11 Ноября 2018 года


banner14

Категория: Новости