Блинчик с яблоками: невероятно легкие рецепты
Опубликованно 09.12.2018 05:46
Блинчик с яблоками поможет начать утро как положено - с хорошим настроением и сытный завтрак. Этот факт не означает, что в день таких тортов будет "не в стол" в обеденное время такие блин тоже дозволительно пользоваться. Впрочем, чего уж там... и вечером для чаепития в кругу семьи, они будут на месте. Но если этот десерт хорош на все времена, так что вы должны иметь в семейной кулинарной книге несколько проверенных рецептов блинчиков. В домашних условиях приготовить их совсем не сложно. С добавлением корицы и Яблока
Количество компонентов достаточно для приготовления оладьев семья из четырех или пяти человек. Если ваша семья не очень многочисленна, но не менее дружелюбный, разделить все компоненты на два и получите то, что вам нужно. Мы должны блинчики с яблоком и корицей: вода - 1 стакан; молоко - 1 стакан; яйца - 3 штуки; мука - 3 стакана; соль - 1 чайная ложка; сахар - 2-3 ст. л.; разрыхлитель - 2 чайные ложки; за узнаваемый вкус и аромат блинчиков с яблоками - 2 больших зеленых яблока; корица (порошок) - 1 чайная ложка; 1/4 стакана рафинированного растительного масла. Блин с яблоками: руководство для приготовления пищи
В объемной миске, взбивать до появления густой пены сахар с яйцами. Введите соль, воду и молоко. Снова взбить состав. Не прекращая взбивания, постепенно добавить в жидкую основу, корицу и муку, смешанную с разрыхлителем. Лучше это делать небольшими порциями, чтобы избежать слеживания муки.
Очищенные яблоки кожуры и семенных коробочек. Протрите фрукты через средней терке или мелкой фракции. Яблочную массу ввести в тесто только ложкой и смешать.
Для этого типа выпечки удобнее всего использовать кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием. Дно еще мудрее нефти. На хорошо прогретом сковороду наливаем 50 миллилитров готового теста. Жарим до момента, когда верхняя сторона блина не схватится, перестав быть тягучим. Когда это произойдет, переверните блинчик на другую сторону и обжарить до золотистого цвета. Температуру под кастрюлей пусть будет средняя. Что нужно подавать торты
Блинчик с яблоками и корицей обычно подают к столу, наливая любой сироп. Однако, если вы хотите истинный вкус, кто любит американские или канадские болельщики этой выпечки, добавить блин это кленовый сироп. Также вы можете мазать каждый блинчик с топленым или сливочным маслом, едим их с вареньем, сметаной, медом. Приготовления блинов на молоке с яблоками и шоколадом
Список продуктов: молоко - 1 стакан; яйца - 2 штуки; Яблоко - 1 штука; мука - 175 граммов; сахар - 3 столовые ложки; шоколад - 50 грамм, лучше брать с ярко выраженным вкусом и ароматом темного (шоколадный блинчик можно приготовить с какао порошком для заданного числа компонентов будет достаточно трех столовых ложек порошка); сливочное масло - 40 грамм; соль - 1 щепотка; Разрыхлитель - 1 чайная ложка. Технологический процесс
Приготовить блины с яблоками начнем с взбивания яиц с сахаром. Правило здесь простое: чем толще пена при взбивании этих двух ингредиентов, тем толще и мягче блин получится. Если для придания шоколадного вкуса решили использовать шоколад, то растопите его в водяной бане и ввести в яично-сахарной массой.
В отдельной глубокой миске, пусть это служить в качестве контейнера для смешивания всех сухих компонентов. Это будет мука, какао, соль, разрыхлитель.
Смешать сыпучие фонда и жидкости до получения однородной массы. Разбиваем все комочки муки, если они появляются.
Введите растопленное сливочное масло. Этот элемент легко заменить на растительное масло, главное, чтобы он имел ярко выраженный аромат и вкус.
Мое яблоко и спасти его от беспорядка. Удалив семенную коробочку, очистив от кожицы, измельчить фрукты. Это удобно использовать мелкую терку либо даже блендер. Однако, в зависимости от ваших предпочтений вы можете просто нарезать яблоки на мелкие кусочки. Добавить нарезанный шоколад в готовое тесто и оставить на десять минут, для того чтобы сделать их более пышными и гибкими, благодаря растворения клейковины в муке.
Тепло подходящей сковороде блинов не нужно большого количества масла для жарки. Либо поджарить на сухой сковороде или слегка смажьте дно растительным маслом.
Шоколадные торты могут быть представлены, как описано выше: с сиропом или вареньем. Также вы можете съесть блинчик со взбитыми сливками, сгущенным молоком, фруктами и ягодами. Для истинных любителей шоколада допускается только использование этой выпечки дуэт с шоколадным кремом. Автор: Марина Oleniuk 8 ноября 2018
Категория: Новости