Как приготовить суп "шахтерский"?


Опубликованно 09.12.2018 00:18

Как приготовить суп

Обед должен быть сытным, горячим и обязательно с наличием жидкости на стол первое блюдо. Даже если вы заняты, вы будете усердно работать и очень много, всегда есть время чтобы порадовать своих родных и близких аналогичную блюда: суп "Горное дело" готовится быстро и не требует каких-то особых ингредиентов, за которыми нужно охотиться по разным магазинам. Вступительное слово

Указанное блюдо можно приготовить на бульоне и просто на воде. Но можно с грибами, например с шампиньонами. В первом случае, вареное мясо нужно порезать и добавить к остальной массе. Кстати, суп и Горно получается вкусный бульон из любого мяса, лишь бы оно было.

При отсутствии базы для бульон мясной компонент заменяется колбасой. Здесь у поваров есть фундаментальные разногласия: некоторые считают, что только хорошая "Варенка", другие настаивают на введение в суп копчености. Чью сторону принять, решайте сами. Как приготовить простой суп с гречкой?

Предположим, с наваром вам надо сделать другие дела. Затем приготовить суп "шахтерский" следующим образом.

Три картофель нарезать мелкими кубиками и оставить в воде, чтобы они не потемнели. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Треть килограмма колбасы или сардельки нарезать кружочками. Вы можете взять очередной вареную колбасу и покрошить его с кубиками, но с сосисками/колбасой суп "Шахтер" выглядит интересно.

В сковороде разогреть растительное смесь и масло. Сначала овощи обжариваются, затем добавить колбаски. Когда они слегка подрумянятся, залить двумя литрами воды, добавить картофель и гречку. В качестве приправы используйте соль, черный перец и кориандр. Накрыть кастрюлю крышкой и держать на слабом огне до готовности гречки. После выключения горелки, оставить суп под крышкой для настаивания. Рагу суп

В том случае, когда в холодильнике нет ни мяса, ни колбасы, а в кладовке стоит банка с тушенкой, суп "шахтерский" вы можете поместить этот бесценный продукт.

В это время рекомендуется лук нарезать полукольцами, морковь натереть крупно. В сковороде разогреваем тушенку, размять ее вилкой и подождать, когда вода из мяса выпарится немного. Добавить овощи и prepustite их до мягкости. Не забывайте время от времени помешивать массу.

В кипящую подсоленную воду, размешать в 3-5 кубиками картофель и полстакана гречневой крупы. Когда эти товары будут фактически готовы, положить зажарку в кастрюлю с рагу. Вы можете добавить для аромата лавровый лист. После короткого настаивания под крышкой, сначала налейте на тарелки и подавайте. "Шахтерский" суп: рецепт для мультиварки

Автор предпочитает использовать копченую колбасу. Если вы с ним договоритесь, не забудьте удалить продукт с кожи.

Мелко нарезать лук, натереть морковь своему вкусу. В чашу мультиварки наливаем ложку подсолнечного масла и готовить их до золотистого цвета на режиме выпечки или жарки – это зависит от того, какая у вас модель камеры. Затем добавить колбасу и перемешать соломенные изделия. Жареные вместе они будут примерно десять минут.

Положите в чашку нарезанный картофель, всыпьте гречку, залить водой и приправить солью и специями. Переключить мультиварку в режим "боевой" или "суп" и оставить, пока не услышите сигнал таймера. Профессионалы советы

Гречка, прежде чем положить его в суп, "добыча", вам необходимо промыть и слить лишнюю воду. Если у вас на полке достаточно долго, придется все-таки разобраться.

Готовое блюдо будет вкуснее, если ее посыпать мелко нарезанной зеленью. Любителей горячих и пряных можно добавить немного толченого чеснока. Ценители элегантного вкуса рекомендуем добавить в тарелку с кунжутом. Некоторые потребители суп "шахтерский", как приправленный сметаной. Автор: Kurlat Вадим И. 7 ноября 2018


banner14

Категория: Новости