Торт "Мишутка" - простые рецепты
Опубликованно 08.12.2018 03:20
Вкусный торт "Мишутка" - это быстрый лакомство для всей семьи. Он основан на сгущенном молоке. Чтобы приготовить этот десерт сможет каждая женщина, независимо от кулинарного опыта. Для теста и крема не нужно много ингредиентов. Часто, чтобы взять крем масло и сгущенное молоко. Ингредиенты для торта
Этот вкусный торт "Мишутка" состоит из нескольких компонентов. Основой является, конечно, торты. Также понадобится крем и глазурь.
Для теста нужно взять: 300 грамм сметаны; 350 грамм сгущенного молока; три яйца; чайной ложки пищевой соды; 300 грамм муки; пару столовых ложек какао.
Крем торт "Мишутка" состоит из следующих ингредиентов: 1 банку вареной сгущенки; 200 грамм сливочного масла; щепотку ванили для аромата.
По отзывам, торт Мишутка выглядит очень хорошо, если вы украсить его с простой глазурью. Для этого элемента десерта нужно взять столовую ложку сметаны и какао.
Приготовление торта
Для начала готовим коржи. Для этого, соединяем сгущенное молоко, сметану и яйца. Эти ингредиенты тщательно взбиваются венчиком или миксером. Соду смешать с мукой, порциями ввести вес в сметану со сгущенкой. Перемешать. Разделите массу на две части. В одну добавить какао, перемешать. Выпекать два коржа. Держать их в духовке при температуре 180 градусов. Проверить готовность спичкой. Когда коржи остыли, осели, разрезать пополам. Таким образом, получается, что торт состоит из четырех частей.
Для крема размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко тщательно перемешайте, для вкуса добавить ванилин, но можно обойтись и без него. Сложить коржи друг на друга, чередуя коричневый и белый, каждый перемазать кремом. Ингредиенты Для глазури соединить, довести до кипения, слегка охладить. После покрытия глазурью торт "Мишутка". На фото видно, что в итоге получается вкусный десерт. Перед подачей оставить торт на пару часов, чтобы он пропитался. В качестве дополнительного украшения можно посыпать готовый торт с бисквитной крошкой или орехами. Торт с медом. Другой рецепт
Рецепты Торт "Мишутка" очень много. Но все они очень вкусные и сладкие. Для этого торта нужно взять: три стакана муки; стакана сахара; три столовые ложки меда; два яйца; чайной ложки пищевой соды; 120 грамм маргарина; банку вареной сгущенки; сто грамм сливочного масла; сто граммов грецких орехов и миндаля; пару чайных ложек растворимого кофе; пару ложек абрикосового джема.
Готовить этот торт довольно просто. И в результате получается нежное и вкусное.
Кулинарные рецепты Торт
Маргарин и мед соединить в кастрюле и растопить. Главное - не доводить смесь до кипения. Охладить массу. Отдельно растереть яйца, сахар и соду. Влить в мед. Все тщательно перемешать.
Добавить просеянную муку, затем смешать густое тесто, которое будет прилипать к вашим рукам. Стол, густо посыпанный мукой. Переложить ложкой на порции муки тесто, обвалять в муке и раскатывают в блин. Передачи его в кастрюлю и запекать в течение пяти минут при температуре 200 градусов. Должно выйти шесть тортов. Один из них потом просто превратится в крошки.
Для крема сливочное масло взбивают с помощью миксера, добавить молоко. Лучше поставить его по частям. Миндаля смягчают горячей водой, нарезать лепестками. Грецкие орехи нарезаем крупными кусочками. Для пропитки кофе, достаточно твердо. Добавьте немного сахара. Каждый корж пропитывают полученный напиток, не жалея воды. После мазала слоями крема. На предпоследнем также положить абрикосовый джем. В конце концов, все покрыто кремом, а сверху и с боков. Украсить орехами и крошкой торт. Этот торт Мишутка настаивать в холодильнике сутки.
Простой и быстрый рецепт
Для этой версии торт, который по словам очень быстро готовит комментарии, Вам нужно взять: банку сгущенки; 200 грамм сливочного масла; 160 грамм муки; два яйца; половину чайной ложки разрыхлителя.
Для крема нужно приготовить: две столовые ложки молока и сахара; одно яйцо; 200 грамм сливочного масла.
Для торта взбейте все ингредиенты в миске. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки и запекать в духовке в течение тридцати минут. Проверить готовность спичкой. Когда пирог остынет, его разрезают на две части.
Для крема в кастрюле нагреваем молоко и сахар, после Отдельно взбейте яйцо незначительно. Тонкой струйкой познакомил его с молоком, снять с огня, добавить масло. Крема отложите, чтобы немного остыть.
Укладывают на тарелку первый корж, смазать кремом, накрыть вторым коржом. Снова смазать торт со сливками. Украсить десерт готов в любом случае. Дать торту постоять несколько часов в холодильнике, а затем подаем к столу.
Мало кто может признать, что равнодушен к десертам. Торт "Мишутка" - это общее название для угощения, которые основаны на сгущенном молоке. Часто готовила для него несколько пирожных, намазав их кремом, дать настой. Для теста не нужно никаких редких ингредиентов. Кроме того, этот десерт можно украсить по вашему вкусу, например, глазурь из какао, орехи или крошки печенья. Украсить этот торт вместе с детьми, это так легко! Автор: Регина Федотова 29 ноября 2018
Категория: Новости